Глава 2111: Метод спасения Цзян Хуна

Древний Небесный Двор пронесся сквозь пространство, когда Хуан Сяолун устремился к Городу Всех Небес.

Внутри Полного Небесного дворца…

«Маленькая корова, до сих пор нет никаких новостей о Преподобном Муне Дине?” — спросил Хуан Сяолун.»

«Нет… — корова покачала головой.»

С тех пор как Почтенный Лунный Старик отделался тяжелыми ранениями, он не связывался с Хуан Сяолуном и остальными. Если бы они действительно смогли установить контакт с Почтенным Лунным Стариком, Хуан Сяолун получил бы лучшее представление о силе Ван Ши. В конце концов, он был единственным, кто ранее обменивался ударами с Ван Ши.

«Продолжайте искать его… Используйте все, что у нас есть, чтобы найти его!” — тихо пробормотал Хуан Сяолун.»

И маленькая корова, и Кан Мутиан кивнули головами.

Тишина опустилась на Весь Небесный дворец, и торжественная атмосфера заполнила все вокруг.

«Неужели нет никакого способа оживить моего Старшего Брата?” Через несколько минут Хуан Сяолун наконец нарушил гнетущее молчание. В его голосе безошибочно угадывалась печаль.»

Хуан Сяолун обдумывал эту проблему уже несколько дней. Однако он не осмелился спросить об этом маленькую корову или Цан Мутиана, так как боялся услышать их ответ.

Что бы он сделал, если бы ответ был «нет»?!

Каждый раз, когда он думал об этом вопросе, Хуан Сяолун чувствовал необъяснимый страх в своем сердце.

«Это трудно!” Маленькая корова в ответ покачала головой. «Несмотря на то, что каждый Суверенный эксперт Царства уже ассимилировался в мир и получил бы защиту от неба и земли, было бы почти невозможно восстановить их душу, как только она разрушится! Никто никогда не слышал, чтобы Государь возвращался к жизни в мириадах миров!”»»

Цан Муцянь продолжил: «Хотя никто не преуспел в мириадах миров, выход за пределы Суверенного Царства может быть способом сделать это! У почтенных экспертов Царства может быть идея!”»

«Почтенные знатоки Царства!” Хуан Сяолун не мог не ахнуть от шока, когда услышал, что сказал Цан Мутянь.»

Цан Мутиан кивнул в ответ., «- Вот именно. В прошлом мне удалось раздобыть сломанный том в глубинах Небесного Пути. В нем были какие-то записи. Несмотря на то, что том не был полным, мне удалось догадаться, что Почтенный эксперт Царства обладает способностью превзойти небеса. Почтенный мог бы повернуть время вспять! Если это действительно так, то почтенные эксперты Царства могли бы оживить вашего старшего брата!”»

Выражение радости медленно распространилось по лицу Хуан Сяолуна.

«Где мы будем искать Почтенного эксперта Царства?” Маленькая корова в одно мгновение вылила на Хуан Сяолуна ведро воды.»

Он ошеломленно уставился на нее, не зная, что ответить.

«Должен быть другой мир, который превосходит Город Всех-Небеса и мириады миров! Это должен быть мир, о котором никто из нас ничего не знает!” Цан Муцянь продолжил: «Даже если мы понятия не имеем о том, что это такое, Ван Чжуоюань должен знать об этом! В конце концов, он же реинкарнированный Почтенный эксперт Царства!”»»

Хуан Сяолун кивнул. Если это действительно было так, то, похоже, он должен был захватить Ван Чжуоюаня живым!

«Независимо от того, знает ли Ван Чжуоюань о существовании другого мира или нет, нам будет чрезвычайно трудно попасть туда!” Маленькая корова покачала головой и вздохнула, «Даже если нам удастся пересечь границу, как мы будем умолять эксперта Святого Царства помочь нам? Не забывайте, что даже если эксперт по Святому Царству может быть сильнее нас, Монархов, требуется огромное количество усилий, чтобы возродить монарха! Зачем кому-то помогать нам просто так?”»»

Цан Мутянь нахмурился. Все, что говорила маленькая корова, было правдой.

Во-первых, им даже не нужно было говорить о путешествии в другой мир. Главная проблема заключалась в том, чтобы пригласить Почтенного эксперта Царства, чтобы помочь им! Зачем Почтенному унижаться и соглашаться на просьбу Хуан Сяолуна?!

«Тогда мне просто придется самому проникнуть в Почтенное Царство!” — заявил Хуан Сяолун.»

Все в шоке уставились на него.

«Несмотря на то, что твой талант бросает вызов небесам, проникнуть в Почтенное Царство не так просто, как кажется. Даже если вы сможете войти в Почтенное Царство, это может занять у вас несколько миллионов лет!” Маленькая корова покачала головой. «Чем дольше это займет, тем труднее будет оживить твоего старшего брата!”»»

«Но ведь может быть и другой выход!” Маленькая корова, казалось, о чем — то задумалась.»

Еще один способ оживить Цзян Хуна?! Хуан Сяолун и Цан Мутиан нашли это немного шокирующим, но в то же время их охватило облегчение.

«Соберите все девять молниеносных бассейнов хаоса!” Маленькая корова объяснила, «Как только вы соберете все девять больших бассейнов молний, они объединятся, чтобы сформировать Гроссмейстерский бассейн молний! Гроссмейстерский Молниеносный бассейн может содержать достаточно энергии, чтобы разбить небеса и расколоть землю, но он также обладает бесконечной жизненной энергией! Жизненная энергия, содержащаяся в нем, может ускорить рост изначального сокровища, и было сказано, что оно обладает силой восстанавливать жизнь!”»»

«Сила для восстановления жизни?!” Хуан Сяолун в шоке уставился на маленькую корову.»

Цан Мутиан кивнул головой, услышав, что сказала маленькая корова. «Так говорят легенды. До тех пор, пока человек собирает все девять великих бассейнов молний хаоса, чтобы сформировать Гроссмейстерский бассейн Молний, он сможет беспрепятственно ходить по земле! Никто не сможет вас остановить! Если вы поместите труп в бассейн молний, они испытают возрождение. Чем скорее их поместят в бассейн Гроссмейстерской Молнии, тем быстрее они восстановятся!”»

Хуан Сяолун чуть не подпрыгнул от радости, услышав эту новость.

Он никогда не думал, что сбор всех девяти молниеносных бассейнов произведет такой чудесный эффект!

Если это так, то его старший брат Цзян Хун может быть спасен!

«Не слишком ли это вызывающе?” Чем больше Хуан Сяолун думал об этом, тем более невероятным ему это казалось.»

Маленькая корова усмехнулась в ответ., «Это также причина, по которой никто не имеет возможности собрать все девять больших бассейнов молний с незапамятных времен… Гроссмейстерский Молниеносный бассейн находится в противоречии с естественным порядком вещей, и небеса остановят любого, кто добудет его…”»

В глазах Хуан Сяолуна вспыхнул яркий свет. Поскольку никто не смог собрать все девять больших молниеносных бассейнов, он должен был сделать это первым! Чем труднее это было, тем больше он должен был закончить!

Прямо сейчас он уже собрал шесть больших бассейнов молний. Их осталось всего трое!

Хуан Сяолун решил, что, несмотря ни на что, он будет искать другие бассейны молний в кратчайшие сроки, чтобы оживить своего старшего брата!

«На самом деле, есть еще одна проблема…” Цан Мутянь нахмурился. «Даже если тебе удастся собрать все девять великих молниеносных бассейнов, тебе все равно нужно заполучить труп твоего старшего брата. Как он сможет вернуться к жизни без трупа?”»»

Хуан Сяолун ошеломленно уставился на них. Об этом он не подумал.

«Есть вероятность, что Почтенный Лунный Старик схватит тело твоего старшего брата, когда тот сбежит!” Маленькая корова на мгновение заколебалась прежде чем продолжить, «А если нет, то есть только один выход. Нам придется искать Вань Юэ!”»»

Князь Города Всех Небес, Ван Юэ!

Жажда убийства закипела в сердце Хуан Сяолуна, как только он услышал имя Ван Юэ.

Вскоре после этого все силы, которые он мог мобилизовать, получили его приказ найти оставшиеся три больших бассейна молний.