Глава 2218: Пожирающий Ледяной Лес

Хуан Сяолун внутренне радовался.

Его поездка в город Гуджао не пропала даром.

Если бы он восстановился, поглощая святую духовную ци в воздухе, ему потребовалось бы больше года, чтобы восстановить свои три полных святых божества дао на десять процентов. Конечно, при его нынешней силе он был бы в состоянии убить обычных Монархов Первого или Второго Порядка, даже не активируя своих трех полных святых божеств дао.

«Если бы я только знал, где находится штаб-квартира секты Черного Дьявола…” Хуан Сяолун на секунду задумался.»

Первоначально он планировал выкопать это место из памяти Цинь Юаня, но после попытки он понял, что даже такой человек, как Цинь Юань, понятия не имел, где находится настоящее убежище.

Секта Черного Дьявола очень хорошо спряталась. Только несколько Силовиков и вице-лидеры Сект знали расположение штаб-квартиры. Поскольку Цинь Юань и близко не подходил к этому уровню, Хуан Сяолун мог только попытаться еще раз в другом месте.

Стоя у входа в свою пещеру, Хуан Сяолун распространил свое божественное чувство и охватил все вокруг. Он посмотрел в сторону Пожирающего Ледяного Леса и заметил несколько групп солдат.

Даже спустя целый месяц Королевство Цзиньюань все еще было непреклонно в поисках убийцы, когда тонны солдат бродили по улицам.

Увидев группы солдат, стоящих на его пути, Хуан Сяолун почувствовал, как в его сердце поднимается тень презрения. Даже в его раненом состоянии простое королевство не обладало бы силой, чтобы победить его!

Была только одна вещь, о которой он беспокоился, и это была Секта Меча Большой Медведицы. Заметив учеников секты, заполнивших улицы, Хуан Сяолун понял, что именно он был причиной их присутствия. Это было редкое зрелище-видеть ученика одной из трех высших сект в таком маленьком царстве, как царство Цзиньюань, но сейчас вокруг бродило несколько групп учеников. Даже если он использовал свой зад, чтобы думать, Хуан Сяолун знал, что они были там, чтобы отомстить за Вэн Сики.

Будучи одной из трех высших сект Падающей Нефритовой династии, Хуан Сяолун знал, что их мастер секты не был обычным Почтенным экспертом Царства. Более того, в крепости должен был находиться не один Почтенный.

Тем не менее, он был уверен, что Секта Меча Большой Медведицы не будет посылать Почтенных экспертов Царства для простого хранителя Царства Императора.

Когда Хуан Сяолун проезжал мимо столицы королевства Цзиньюань, он даже заметил несколько культиваторов Суверенного Царства из Секты Меча Большой Медведицы!

Войдя в столицу, Хуан Сяолун потратил все шесть миллионов священных купюр, которые он получил, на духовные лекарства и божественные пилюли.

Несмотря на то, что он стал бедным человеком в один день, Хуан Сяолун совсем не жалел об этом. Единственное, на чем ему нужно было сосредоточиться, — это оправиться от ран. Он мог бы легко получить больше священных купюр в будущем, если бы он вернулся в свое пиковое состояние.

Купив все, что мог, он продолжил свое путешествие и с пугающей скоростью поглощал духовные лекарства и пилюли.

Путешествие было плавным, и Хуан Сяолун, наконец, прибыл в Пожирающий Ледяной лес после десяти дней путешествия.

Хуан Сяолун стоял на опушке леса. Он покачал головой и горько рассмеялся. За десять коротких дней он проглотил все духовные лекарства и божественные пилюли, которые купил в столице.

Как бы он на это ни смотрел, это был довольно экстравагантный способ тратить деньги.

Казалось, что ему нужно работать больше, чтобы получить больше денег.

После прибытия в Святой Мир он обнаружил, что не может преобразовать духовную ци из Святого Мира в духовные камни. Некогда яркий Хуан Сяолун больше не мог относиться к деньгам как к мусору, как он делал это в нижних мирах. Более того, ценность камня духа была несравнима со священной купюрой.

Глядя в сторону Всепожирающего Ледяного Леса, белоснежка затопила его взор.

Все звери, жившие в лесу, были ледяными, как и деревья. Божественные ледяные деревья стояли прямо, с никогда прежде не виданными белыми листьями, цветущими на их кронах. Даже снег падал с верхушек листьев, когда они наполняли и без того заснеженные земли еще более морозным добром.

Хуан Сяолун остановился на секунду, прежде чем броситься в ледяной лес.

К счастью для него, он смог быстро адаптироваться к снегу и температуре. Холодное ощущение охватило его тело, когда на него упали снежинки.

Он не собирался оставаться во внешних кольцах леса. Вместо этого он полетел прямо в глубину заснеженной земли.

Даже при том, что духовные лекарства росли во внешних кольцах леса, они были слишком низкоуровневыми, чтобы быть полезными для него.

Лес был настолько огромен, что даже с его максимальной скоростью он приблизился к глубинам Всепожирающего Ледяного Леса только после одного месяца путешествия.

Мысленно Хуан Сяолун понимал, что ему нужно еще несколько дней, прежде чем он действительно войдет во внутреннее кольцо леса.

Несмотря на это, он уже видел разбросанные повсюду духовные травы гроссмейстера, и ему даже удалось найти сокровище происхождения первого уровня.

Несмотря на то, что изначальное сокровище было только первого уровня, он был вне себя от радости.

Тем не менее, Хуан Сяолун не сразу очистил сокровище происхождения первого уровня. Он бросил его в сокровищницу Торговой палаты Сияния и планировал поискать еще несколько, прежде чем очистить их все за один раз.

Два дня спустя Хуан Сяолун приземлился на вершине заснеженной горы и наткнулся на небольшую траву на другой стороне утеса.

Эта трава была нефритово-белой и светилась на снегу, когда молнии сверкали на ее поверхности.

«Трава Грозового снега!”»

Это было высокосортное сокровище происхождения первого уровня!

Как только Хуан Сяолун потянулся за Травой Грозового Снега, гигантский злобный зверь спикировал с небес, размахивая своими острыми когтями в его сторону.

Хуан Сяолун поднял руку и оттолкнул злобного зверя с дороги. С головой феникса и парой орлиных крыльев Хуан Сяолун быстро опознал зверя.

«Орел Феникс!” Хуан Сяолун ошеломленно уставился на него.»

Орел Феникс был гроссмейстером духовных зверей, а тот, что стоял перед ним, имел атрибут льда. Несмотря на то, что это был не первоклассный духовный зверь гроссмейстера, его скорость была сравнима с одной.

«Я выберу тебя!” Хуан Сяолун подумал про себя.»

По дороге его не покидала мысль о том, чтобы найти лошадь. Несмотря на то, что Орел Феникс был всего лишь поздним Владыкой Четвертого Порядка, его скорость была сравнима с большинством Божественных зверей Суверенного Царства Шестого Порядка.

Когда Орел-Феникс с глухим стуком приземлился на землю, он, не потрудившись отступить, бросился к Хуан Сяолуну.

Тихо посмеиваясь, он увернулся от когтей, прежде чем прыгнуть к его голове. Тяжелый удар пришелся на макушку Орла-Феникса.

«Черт возьми!”»

Орел-Феникс ударился о снежную землю с оглушительным стуком, и удар был таким сильным, что звезды заполнили его зрение.

Он энергично потряс головой, чтобы прийти в себя, и оглушительный рев потряс небеса, когда он ударил своим массивным хвостом. Волна сосулек полетела в сторону Хуан Сяолуна, но в его глазах ничего не было.

Он сжал кулак и ударил в сторону гигантского хвоста, качнувшегося к нему, когда зверь упал назад.

Через несколько минут Хуан Сяолуну удалось успешно усмирить Орла-Феникса и собрать Траву Грозового Снега.

Сидя на его спине, Хуан Сяолун продолжал лететь в глубь Пожирающего Ледяного леса.

С орлом-Фениксом в качестве коня Хуан Сяолуна ему стало удобнее и менее трудоемко путешествовать. Помимо того, что он был знаком с планировкой Пожирающего Ледяного леса, он также знал расположение нескольких сокровищ происхождения, что сэкономило ему массу времени.

Конечно, Хуан Сяолуну было нелегко заполучить сокровища происхождения, поскольку они обычно охранялись животными Суверенного Царства.