Глава 308

— Так это и есть мировое древо? Я думал, он будет больше…»

— прокомментировал Чжан Дун, глядя на гигантское дерево, которое тянулось к облакам. Он был величественным и зеленым, но для того, кто привык к тому, что вещи большие, это было не так уж впечатляюще. Вернувшись в свой мир, он уже бывал в лесах с деревьями такого же размера.

— Что значит» огромный»?»

Рядом с ним подпрыгивала удивленная Сакура, глядя на большое дерево вдалеке. Все они находились на большом летающем корабле, летящем к этому самому дереву.

— Если ты так говоришь … …»

Единственное, о чем Чжан Дун мог думать, было имя дерева Иггдрасиль и то, что оно было таким же, как секта обнимателей деревьев, с которой он сталкивался головами. Смысл именования из этого мира и его собственного был странно похож. Даже имя этого дерева было очень популярным именем в фантастике и играх, которое в основном использовалось как точка происхождения эльфов.

Здесь тоже это дерево было центром их цивилизации. Существовала легенда, что первые эльфы родились именно из этого дерева. Только после этого они распространятся по всем землям обычным способом. Уже тогда рождаемость была довольно низкой, во много раз ниже человеческой расы. То, чего им не хватало в количестве, они восполняли магической силой.

«Плотность маны вокруг этого леса очень высока…»

— прокомментировала Беатрис, тоже уставившись на большое дерево.

— Итак, вы заметили, что практика вашей дыхательной техники здесь будет способствовать вашему развитию. Я бы сказал, удвоить, по крайней мере?»

Он ответил, а глаза Беатрис засверкали. Эта девушка достигла способности к мане человека на ранней стадии создания фонда. Изабелла тоже догнала его, и с этим было намного легче идти в ногу с душой, связывающей их двоих.

К сожалению, даже с повышением мощности, он все еще не мог подключиться к своему полному зарождающемуся уровню силы души. Он медленно приближался к ней, но она все еще оставалась в районе полушага. Больше всего его беспокоила предстоящая схватка с королем демонов. Будет ли монстр выше его по силе?

Единственное, с чем он мог его сравнить, так это с повелителями демонов. Они находились примерно в большом круге формирования ядра, что делало их легкой мишенью для его полушагового мастерства. Благодаря этому он ожидал, что король демонов будет примерно на его уровне. Герои, которых он протолкнул через подземелье, тоже не были такими уж сильными. Он попытался основать максимальную силу на самом сильном человеке в этом мире, которого он встретил, а именно на человеческом короле.

Он не думал, что тот, кто создал этот мир, позволит героям проиграть. Так что король демонов не должен быть настолько далек от этого короля, который никогда не будет действовать самостоятельно.

«Хотя это может быть один из этих концов силы любви или дружбы, где их сила умножается во много раз…»

Это был один из вариантов того, что он не хотел быть правдой. Если это был тот конец, к которому все шло здесь, то король демонов мог быть даже на самом верху зарождающегося уровня души. Герои должны были совершить какой-то прорыв во время боя или получить некоторую помощь от своей системы, которая, возможно, даст им временный прирост силы.

Если что-то подобное случится, у него будут большие неприятности. Король демонов быстро расправится с ним и, возможно, даже с Беатрис и Изабеллой. Это действительно могло подтолкнуть Такеши и трех девушек к прорыву силы.

Однако он шел не по сценарию, так что в этот момент могло произойти все, что угодно. Чжан Дун знал, что это рискованно, но он не хотел ждать полгода, чтобы обучить героев и двух своих призывателей. У него были и другие способы заполучить власть, но для этого ему нужно было только сотрудничество рас и доступ к их народу.

— Мне придется построить несколько формаций на этих ш.и.п.с… Надеюсь, эльфы дадут нам кое-что из своих, а также дадут мне доступ к их библиотеке…

Наконец-то они были здесь, в великом эльфийском городе. По крайней мере, прямо перед ним. Путь им преграждал огромный светящийся барьер. Этот был намного больше, чем щит академии, на который он толкнул повелителя демонов.

Это давало понять, что магические знания эльфов были выше человеческих. Он мог сказать, что этот щит был лучшего качества даже после одного взгляда. Любому демону будет очень трудно перейти на другую сторону.

Он чувствовал, как от этого щита исходит священная энергия. Любой демон, который вступит в контакт с ним, будет испепелен святым огнем, который он был сделан. Он был похож на его дао, но чувствовал себя немного уменьшенным из-за огненной части.

После того, как Чжан Дун прибыл сюда, его священное культивирование развивалось в стабильном темпе. Это все благодаря тому, что он смог сосредоточиться на своей душе, которая была связана с этим Дао. Он ожидал толчка к своему развитию, когда вернется домой. Это расширение души заставило бы его зарождающуюся силу души усиливаться еще больше, даже не достигая следующего царства.

«Мы приветствуем героев из человеческого царства и их последователей.»

Через некоторое время остановилась группа красивых золотоволосых эльфов. Цвет их кожи был сродни нефритовым красавицам из его собственного мира. Если бы Чжан Цзинь был здесь, он, вероятно, сошел бы с ума от этого зрелища. Он, с другой стороны, предпочитал более темный тон кожи, который был бы у темного эльфа, так что это действительно не заставляло его сердце биться быстрее.

Как и раньше, Герои были важнее, чем он. Большинство людей еще не понимали, что он был главной движущей силой этого путешествия. Он не хотел ни с кем спорить по этому поводу, поэтому просто оставил разговор с Такэси и его партийцами, пока сам ждал на заднем плане.

— Ты хорошо себя чувствуешь?»

Он посмотрел на Беатрис, которая смотрела на какого-то зеленоволосого юношу. Именно принц Людвиг переключился с Беатрис на Сакуру, самого молодого члена партии. Он был довольно красивым молодым парнем и обладал серебряным языком. Молодая девушка не смогла устоять перед его приближением.

Он был здесь не единственным членом королевской семьи. Чжан Дун надеялся избавиться от них во время этого путешествия, но они пришли как пакетная сделка с дерьмом, которое они получали. Он не мог пойти к королю и пожаловаться, не вызвав резонанса души, поэтому ему пришлось оставить все как есть.

— Я в порядке.…»

Нетрудно было догадаться, что девушка все еще немного злится из-за всего этого затруднительного положения. С точки зрения Чжан Дуна, это было действительно хорошо. Беатрис была поражена реальностью, люди не всегда были такими, какими казались. Он надеялся, что она извлечет уроки из этого события и вырастет. Хорошо, что это случилось сейчас, а не после того, как она слишком привязалась к этому казанове.

— Мне стыдно, что я когда-либо считала такого человека своим женихом! Поистине предосудительно!.»

Изабелла тоже была в стороне, она выглядела довольно раздраженной. Было ясно, что она хочет пойти туда и сказать моховой голове несколько избранных слов. Однако ей пришлось сдержаться, ведь он все еще был принцем. Девушки здесь не могли выразить свое презрение из-за барьера в дворянских рядах.

— Просто учись на этом опыте, я уверен, что со временем ты найдешь себе подходящего партнера.»

— Как насчет того, чтобы выйти замуж за мистера Лейгонга Изабеллу?»

Услышав разговор, Беатрис ткнула ворчливую Изабеллу в бок.

-Ч-что? Выйти за него замуж?»

Чжан Дун просто улыбнулся двум девушкам. Изабелла покраснела так, что ему захотелось подразнить ее еще сильнее.

— К сожалению, за меня уже высказались, но тем не менее я польщен.»

-А, так у вас есть жена?»

— спросила Беатрис, поскольку он каким-то образом ухитрился избежать этой темы во время своего пребывания здесь. Хотя никто не просил его жениться на нем, будучи духом и все такое.

— Ах да, и двое детей!»

— Духи могут иметь детей?»

Беатрис и Изабелла переглянулись, но вскоре вспомнили, что Лейгун-это не обычный дух. Он был особенным, никогда прежде не виданным человеком с несколько странным неизвестным фоном.

— Ну вот, взгляните.»

Он был не против поговорить о своей семье. Девушки уже были рядом с ним, так что он не возражал поделиться некоторыми своими секретами. Хотя в тот момент они все еще знали его как странного духа, и он не упоминал, что он из другого мира.

Когда девушки подошли ближе, он протянул руку, и на экране появилась маленькая трехмерная голограмма Чжан Лиэна. Она была одета в изысканное платье, которое носила во время их свадьбы.

«О… она прекрасна… но … …»

Глаза обеих девушек блуждали по голограмме и очертаниям женского тела. Вскоре они оба сосредоточились на области груди, которая была довольно заметной.

«Большой…»

«Да большой…»

Они оба прижали руки к груди, глядя на голограмму жены Чжан Дуна. Он мог сказать, что они чувствовали себя побежденными, что только заставило его усмехнуться, его смех не остался незамеченным.

— Разве размер имеет значение?»

«Да…»

Он не хотел ничего больше, чем втирать его, но он также не хотел, чтобы эти две девушки получили какой-то странный комплекс размера груди. Из-за этого он перешел к следующей голограмме, на которой была изображена его маленькая булочка с корицей.

— О, кто эта милая маленькая девочка?»

— Она немного похожа…»

— Я вижу, вы заметили, что это моя старшая дочь, не правда ли?»

Глаза девочки засверкали, когда она увидела, как ребенок двигается на ладони Чжан Дуна. В то время как они аплодировали, он, с другой стороны, начал меньше волноваться. Вид дочери лишь вызвал у него новые тревожные мысли.

Затем голограмма снова сменилась на его жену, держащую на руках новорожденного, в то время как старшая дочь была в стороне, полная улыбок. Он начал смотреть на свою семью, не произнося ни слова, только громкий оклик Беатрис смог вывести его из этого состояния.

— Мистер Лейгонг, с вами все в порядке?»

-А…извини за это.…»

Он убрал руку, снимая голограмму своей семьи. Две девушки, которых он пытался подбодрить, теперь смотрели на него с беспокойством.

— Ну, похоже, Такеши и остальные закончили с эльфами, мы переезжаем в эльфийский город, вы двое должны быть готовы.»

Беатрис и Изабелла посмотрели на Чжан Дуна, который явно пытался перевести разговор в другое русло. Прежде чем они успели спросить, действительно ли он в порядке, летная смена рванулась вперед. Им пришлось отказаться от перекрестного допроса, так как они также должны были войти в эльфийский город. Там они должны были получить помощь эльфов против демонических существ.