Глава 324

Человека больше не было, его сменила призрачная фигура, которая постоянно расширялась. Десять…двадцать…пятьдесят… земля загрохотала, когда множество чудовищных существ полетели в темноту внутри.

Зеркальный барьер, защищавший людей от демонического континента, начал разрушаться. Появилось множество тонких паутинных трещин, прежде чем все разлетелось на куски.

Люди, собравшиеся здесь, ахнули от испуга, но вместо армии демонов, атакующих их, огромный всплеск демонической энергии полетел к растущему королю демонов. В этом темном свете Чжан Дун мог видеть многих существ, которых он видел раньше.

— Он поглощает всех демонов со стороны демонов?

Все попятились, ошеломленные увиденным. Король людей, который был самым сильным человеком на свете, был настоящим Королем Демонов, и теперь он раскрывал свою истинную форму.

Его дети были здесь, все они упали на колени, глядя на существо, которое было их отцом. Был ли он демоном с самого начала или он заменил его на протяжении многих лет? В то время как члены королевской семьи переживали кризис идентичности, форма их отца начала обретать форму.

Перед Чжан Доном и всеми остальными стояло гигантское существо. Он был похож на некоторых предыдущих архидемонов. Его тело было темно-красным, и у него было довольно громоздкое гуманоидное демоническое тело.

Вокруг области лба было много выступающих рогов, которые окружали корону, сделанную из пламени. Его лицо было поистине демоническим, и обычные три глаза, которые были у демонов из этого мира, были там. От его позвоночника и плеч отходили массивные шипы, а там, где должен был быть живот, виднелось второе лицо с довольно зубастым ртом.

Это был гигантский зверь с копытными лапами и длинным шипастым хвостом. В тот момент, когда его трансформация была завершена, было видно отсутствие какого-либо другого демонического существа. Этот монстр каким-то образом поглотил всю демоническую энергию из этого места вместе со всеми демонами, которые были здесь.

— Цикл был разорван, но цикл должен продолжаться!»

Демон взревел, и все схватились за головы. Всех, за исключением Чжан Дуна, заставили лечь на землю. Он мог сказать, что это было какое-то странное нападение, которое затронуло только людей из этого мира, частью которого он не был.

— Черт возьми, о чем этот ублюдок вообще говорит?… какой цикл?»

Чжан Дун схватил воздух рукой, и в нем появилась золотая молния. После короткой зарядки он бросил его в сторону этого демонического существа. Копье света описало красивую дугу и направилось прямо к голове массивного существа. Прежде чем он смог соединиться, он столкнулся с каким-то темным барьером пламени, через который он не мог пройти.

«Что?»

Чжан Дун видел, как святые энергии стираются этим барьером, а демон не получает никакого ущерба. Он все еще чувствовал, что это демоническое существо, как и все остальные до него. Он был просто во много раз сильнее их, даже чем ранняя стадия зарождающейся души, в которой он находился в данный момент.

Монстр даже не вздрогнул, но прежде чем он двинулся вперед, большое количество магической энергии направилось в его сторону.

— Не забывай о нас!»

— крикнул Такеши, в то время как все остальные люди с дальнобойными способностями на протяжении различных своих атак на большого монстра. Големы использовали большие пушки, эльфийские маги объединили свою ману, чтобы сформировать большое копье чистой магической энергии, и даже люди, которые были в разобранном sh.i.p.s, использовали свое оружие, чтобы стрелять.

Все тело огромного монстра купалось в огне и взрывах. Несмотря на то, что он был таким огромным, все его тело было покрыто всей этой магической и технологической энергией.

Чжан Дун тоже не остался на месте. Он заметил, что это чудовище не делает ни шага вперед, но и не отступает. Он явно выпендривался, как и любой злой враг, который считал себя выше. Эта критическая ошибка в суждениях была чем-то, что было у этих похожих на босса монстров, и он использовал ее в своих интересах.

— Такеши, одолжи мне свой меч!»

Во вспышке молнии он появился рядом с героем, который наносил несколько дальних ударов своим мечом. Прежде чем молодой человек успел ответить, Чжан Дун выхватил у него меч и быстро полетел к врагу.

Это было самое сильное оружие, которое он мог использовать, и хотя оно было не совсем небесного класса, оно должно было бы сделать. Самые сильные атаки Чжан Дуна применялись к фехтованию, и его сила быстро угасала.

Вместе со своим сердцем меча он вложил все, что у него было, в свои навыки владения мечом. Он схватил этот длинный меч обеими руками и вложил в него всю свою душу. Ему нужно было уничтожить этого демона до самого его существа, повреждения его тела было бы недостаточно.

Тело Чжан Дуна засветилось еще раз, но вскоре свечение исчезло, когда золотой свет переместился к мечу героя в его руке. Он поднял его, держа над головой. Свет, который он произвел, пронзил облака наверху и показал сияющую звезду, которая освещала эту планету.

«Разорвать…»

Демоническое существо внезапно пошевелило рукой, но было уже слишком поздно. Чжан Дун рванулся вперед, обе его руки двинулись вниз в чистом рубящем движении. В тот момент, когда меч был направлен вниз, атака прошла насквозь, и он разлетелся на множество крошечных кусочков, неспособных выдержать огромное количество энергии, которую он вкладывал в него.

Взрывы, покрывавшие тело существа, были отброшены в сторону. Это был чистый разрез в середине тела монстра. Это был чистый удар, который сумел пробить защиту демона и даже его большую руку, которую он выбросил вперед, чтобы защитить себя.

Земля расступилась под чудовищем, и в результате этой атаки образовалась гигантская трещина длиной в километры, в которую Чжан Дун вложил всю свою мощь. Мощная ударная волна отбросила все в сторону этой разделяющейся земли, когда земля загрохотала. Землетрясение мог почувствовать любой на этом континенте и даже добраться до эльфийского острова.

Последовала тишина, когда тело монстра начало раздвигаться. Это был чистый срез, который произвел две симметричные части, которые теперь открывались. В то время как эти две стороны продолжали разделяться, Чжан Дун мог видеть большой кристалл внутри, он был даже больше, чем тот, который он получил от поддельного короля демонов.

«I…is все кончено?»

Люди смотрели на чудовище и как оно продолжало расходиться. Казалось, что чудовищу нанесен критический удар, но это было не так.

«Кристалл…»

Чжан Дун посмотрел на этот испорченный драгоценный камень и быстро полетел к нему. Что-то было не так, хотя монстр разваливался на части прямо у него на глазах, этот камень не был разрезан его атакой.

— Я должен похвалить тебя за настойчивость, путешественник.»

Из этого камня вырвался голос, похожий на голос покойного короля людей. Во вспышке света камень излучал силу, силу, благодаря которой Чжан Дун был отправлен в полет назад от того места, откуда он пришел.

— Увы, ты больше не принадлежишь этому миру. Ваша связь с ним прервана, вы не можете причинить вред этому телу!»

Красный камень начал излучать темно-красный свет. Множество странных темных щупалец, похожих на щупальца, стреляют со всех сторон. Они вонзились в тело большого красного демона и быстро начали стягивать его обратно.

В это время тело Чжан Дуна ударилось о землю, и он начал подпрыгивать, как мяч. Когда пыль рассеялась, он оказался в середине лагеря, почти на том же самом месте, откуда взлетел.

— Какого черта, этого должно было хватить, чтобы убить. it…do Мне нужно связаться с вызывателем, чтобы причинить ему вред?

Он не был уверен, в чем дело, но по какой-то причине этот мир не позволил ему убить это существо. Казалось, что только человек, непосредственно родившийся в нем, сможет достичь этого подвига.

— Это какая-то контрмера против людей из других миров?

Если эта теория верна, то даже если партия Героев станет достаточно сильной, они не смогут убить этого монстра. Может быть, именно так все и происходило, король демонов просто притворялся мертвым и возрождался позже, чтобы сыграть в эту игру еще раз.

Он будет дремать на заднем плане, позволяя героям побеждать только для того, чтобы позже вернуться и сделать то же самое. По какой причине продолжался этот цикл «демоны против героев», ему было еще неизвестно. Одно было ясно, этот демон здесь больше не играл. Фарс разыгрался, и теперь ему нужно было устранить всех, кто раскусил его замысел.

Пока красный камень стягивал тело, все остальные возобновили свои атаки. Даже при том, что они были связаны, никакого ущерба не было нанесено. Это было очевидно, так как монстр был явно чем-то, что было на уровне зарождающейся души и близко к ее максимуму.

— Что мне делать… Что я могу?

Чжан Дун выглядел усталым, стоя, но в тот момент, когда его нога должна была поддерживать какой-то вес, она рассыпалась на крошечные частицы маны. Он упал лицом вниз и, наконец, заметил это, его тело исчезало. Энергия, которая у него осталась, иссякла, скоро он исчезнет и будет вынужден вернуться в измерение души.

Не было никакой реальной опасности, в которой он сам находился. У него было достаточно энергии, чтобы бежать из этого мира, и этот демон, вероятно, не сможет последовать за ним в пространство между мирами, в котором он жил.

Ему также нужно было принять решение, поскольку из-за потери связи с Беатрис ему придется немедленно уехать. Это означало бы, что ему придется оставить всех здесь умирать. У него не было времени, чтобы отправить четверых детей обратно на Землю, и он не мог спасти кого-либо здесь, когда у него не осталось сил. Заключение еще одного контракта с кем-то другим также не даст ему достаточной силы, чтобы победить этого демона.

«Leigong… пожалуйста…Я сделаю все что угодно… просто верни ее.…»

Чжан Дун очнулся и поднял голову. Там Изабелла держала Беатрис на руках и все еще плакала. Девушка совсем не сдвинулась с места и осталась рядом со своей близкой подругой.

— Привезти ее обратно?…»

Был способ сделать это, но это была азартная игра. Он не был уверен, что произойдет, если он соединит души этих девушек вместе, но в этот момент, возможно, не было другого выбора.

Пока он полз к Изабелле, все еще держа верхнюю часть туловища на месте, он думал о том, как все обернулось. Он совершил много ошибок, он был тороплив, он не продумал все до конца и как это повлияет на этих юношей. Было несколько вещей, которые он мог бы сделать, чтобы подготовиться, но он выбрал свою семью, а не людей в этом мире, и теперь эти две девушки должны были заплатить за это.

— Есть способ, Изабелла, но…»

— Мне все равно, просто верни ее!»

Чжан Дун кивнул и вздохнул, ответ пришел быстро и без всяких колебаний. Он мог только ответить на это решение, протянув руку ко лбу Беатрис и коснувшись его указательным пальцем…