Глава 404: Глава 404

Вот он стоял перед ним, неуловимый Длинный Клан. Он был центром империи и даже считался самой империей. В тот момент, когда лифт достиг вершины, он оказался перед великолепным городом.

Огромное количество духовной энергии, которая просто витала вокруг, было поистине поразительным. Даже вернувшись в свою собственную секту, он должен был напрямую использовать духовную жилу и реализовать несколько формаций сбора духов, чтобы быть едва ли близким к этому.

«Держу пари, что в центральной части она будет еще выше, неудивительно, что они смогли так долго оставаться у власти».

Высокая окружающая духовная энергия позволяла людям естественным образом поглощать ее, пока они были молоды. Это расширило бы будущие узкие места для любого, кто живет в такой среде. Таким образом, это было довольно несправедливое преимущество, которое нелегко было упустить.

«Так это и есть Клан Лонг?»

Чжан Дон начал оглядываться по сторонам, в то время как пять человек, которые были с ними, начали спускаться с этой платформы лифта. Вокруг них была широкая открытая площадка, покрытая травой и деревьями. Это было похоже на ухоженный сад с красивой дорожкой, выложенной кирпичом, ведущей наружу.

В тот момент, когда они прибыли сюда, он также заметил большую толпу вокруг них. На тропинке, выложенной из кирпичей, которые, казалось, были сделаны из золота, был туннель культиваторов формирования ядра. Все они стояли по стойке смирно, одетые в какие-то дорогие на вид доспехи.

Это было зрелище, когда в тот момент, когда нога Лазурного Императора коснулась этой кирпичной дороги, солдаты подняли свои мечи в воздух. Это выглядело как картинка из игры, когда туннель был образован из блестящего оружия, которое, вероятно, стоило столько же, сколько целый небольшой клан в нижних регионах.

Это как бы все рассматривало в перспективе. Он довольно сильно продвинулся с тех пор, как впервые вошел в этот мир в качестве мастера формирования ядра. Вероятно, если бы ему пришлось столкнуться с кем-нибудь из этих обычных охранников на этом базовом уровне все эти годы назад, его ждала бы тяжелая битва.

«Пойдем, брат, мне нужно представить тебя остальным членам нашей семьи!»

«Остальные члены семьи?»

Лонг Цин кивнул, призывая Чжан Дуна двигаться по этому пути солдат. Их было довольно много, и не было ничего странного в том, что низшие кланы и секты не воспринимались всерьез. В этом парке было достаточно охранников, чтобы уничтожить любого на уровне старого клана Чжан.

Пока они шли по этому туннелю мечей, Чжан Дон продолжал распространять свое духовное чувство во всех направлениях. Он заметил, что из окружающих их зданий на них смотрело много людей. Некоторые махали и выкрикивали имя Лазурного Императора, другие уже были на земле и кланялись, даже не находясь рядом с ними.

Сам по себе город выглядел несколько более современно, чем он ожидал. Вдали виднелись большие здания из камня и стекла, похожие на небоскребы из его мира.

Вокруг них были другие различные здания, которые, казалось, не принадлежали к одной теме. Он заметил некоторые, которые выглядели как величественные церкви, в то время как другие были обычными большими пагодами, которые можно было увидеть повсюду. Город был несколько случайным по своей архитектуре, не придерживаясь какой-либо одной темы.

Затем вдалеке он увидел большую башню, сделанную из ярко-синих кристаллов. Он простирался далеко в небо и возвышался над всеми другими высокими зданиями. Это было похоже на какое-то гигантское копье, воткнутое в землю титаническим существом.

«Это Хрустальная башня лазури, место, где я живу, и твой новый дом, мой брат!»

«Мой новый дом?»

Чжан Дун хотел немедленно отказаться, но сейчас он все еще просто собирал информацию. В любой момент он мог просто телепортироваться на свой корабль, который ждал на границе. Казалось, что ему не грозила непосредственная опасность, важно было получить больше информации.

Раскачивание Лонг Цин в сторону Ван Лонга также входило в его повестку дня. Он не мог позволить этому сумасшедшему бродить по земле и поглощать очки духа каждого, другого игрока нужно было остановить.

Эта башня была ближе к краю этого плавучего города. Он не был уверен, из чего оно было сделано, но оно имело цвет, похожий на камни духа. В этот момент он не удивился бы, если бы это был на самом деле огромный кусок духовной энергии, поскольку он излучал гигантское количество энергии.

Отсюда он мог сказать, что там были какие-то образования, которые блокировали просачивание большей части этой энергии. Когда его удалят, это, вероятно, нанесет серьезный ущерб, поскольку существует предел того, сколько духовной энергии каждый человек может на самом деле содержать в своем теле.

Тела культиваторов в этой империи заставляли их поглощать окружающую энергию из окружающей среды. Если бы энергия была слишком чистой, она могла бы вызвать довольно неприятное заболевание, которое привело бы к смерти.

Он мог только предполагать, что здешние люди привыкли к такой высокой степени духовной энергии. Таким образом, их детям было бы хорошо жить в этой среде, даже если нормальные детские тела не смогли бы выжить слишком долго.

«Да, это твой новый дом, а также твой народ, пойдем, брат мой, давай порадуемся воссоединению нашей семьи!»

Когда он был на полшага позади Лазурного Императора, мужчина подошел и обнял его за плечо. Это было так, как если бы два собутыльника просто шли вместе, в то время как другие смотрели.

Это было примерно в то же время, когда они вышли из туннеля мечей. Он мгновенно почувствовал на себе тысячи взглядов. Это было неудивительно, так как он шел рука об руку с Лазурным Императором, лидером всей империи. Люди явно интересовались, кто он такой и почему император ведет себя с ним так интимно.

Конечно, жители этого города немедленно подняли рев. Там были различные культиваторы, плавающие вокруг и следящие за всеми, кто пытается подобраться слишком близко к императору. Он даже мог видеть, как некоторых людей оттесняли назад, когда они пытались броситься туда, где находились император и другие.

Это нарисовало картину в его сознании, когда он сравнил город с другими городами империи. Люди выглядели счастливыми и не чувствовали угрозы, даже когда бросались к своему лидеру. Было ясно, что ими руководило сострадание, а не железный кулак, как действовало большинство здешних обществ.

По крайней мере, так это выглядело на поверхностном уровне. Чжан Дун был достаточно взрослым, чтобы знать, что внешность может быть обманчивой и что внутри может затеваться какое-то темное дело.

«Он точно знаменитость…»

Лазурный Император лучезарно улыбнулся и, наконец, отошел от Чжан Дуна. Он взмыл в воздух с широкой улыбкой на лице. Люди начали громко аплодировать, как только увидели его, вдалеке он заметил то, что, как он думал, существовало только в его собственном городе, большой голографический дисплей.

На этом дисплее все они были видны, но Лазурный Император явно был главным героем. Время от времени они приближались к его жене и старейшинам, но его в основном игнорировали.

«Пожалуйста, император, мы должны как можно скорее вернуться в лазурную башню!»

Заговорил ранее молчавший член трех старейшин. Казалось, что если они не продвинутся в этом направлении, Лазурный Император начнет большую речь перед людьми, которые кричали. Чжан Дун мог даже слышать, как некоторые молодые девушки бросали предложения руки и сердца городскому лидеру.

«Старейшины правы, дорогая, наш гость тоже выглядит ошеломленным этим зрелищем».

«Он такой? Тогда давайте поскорее вернемся домой!»

В то время как император, казалось, игнорировал старшего, который заговорил, он мгновенно изменил свое мнение, когда заговорила его жена. Лазурный Император быстро взмахнул рукой, чтобы окружить всех синим пламенем. Снаружи это выглядело так, как будто они находились внутри пылающего шара, но внутри это выглядело как обычный духовный барьер.

Чжан Дон воспользовался этим шансом, чтобы исследовать этот своеобразный метод культивирования. Это была какая-то разновидность пламени, похожая на его святую молнию. В нем была какая-то божественная аура, которая давала ему хорошие флюиды.

«Этот Лонг Цин немного странный, но он не кажется плохим парнем…»

Через несколько мгновений все они устремились к лазурной башне. Когда они подошли ближе, он заметил, что они проходят через несколько скрытых барьеров.

«Просканируй эти образования, Боб».

Он отдал приказ, оглядываясь по сторонам, сканирование не заняло так много времени, и он получил результат, которого ожидал. Формирование работало аналогично сокровищу, с которым он контактировал раньше, они исследовали родословную человека.

Чем ближе они подходили к башне, тем лучше выглядели здания и возрастала духовная энергия. Несмотря на то, что город выглядел как счастливая единица, этот барьер четко разделял их на секции. Он не удивился бы, если бы люди с более чистой родословной смотрели свысока на меньших.

Вскоре они, наконец, добрались до большой башни, которая выглядела как большой кусок синего духовного камня. У основания был большой двор, выложенный блестящей плиткой, и комитет по встрече уже ждал их.

Большинство людей там были одеты в белые одежды, но у некоторых были такие же, как у Лазурного Императора. Их было трое, двое были молодыми мужчинами и одна красавица, которая могла бы устроить свою собственную Чжан Сюэ за свои деньги в отделе красоты нефрита.

Сначала он не был уверен, кто они такие, может быть, его младшие братья и сестра, но после того, как они открыли рты, все стало ясно.

«С возвращением, отец».

Один из молодых людей вышел вперед, чтобы поприветствовать Лазурного Императора и его жену. Эти двое выглядели чем-то похожими, но в то же время были одного возраста. Чжэн Дон почти забыл, как стареют люди в этом мире. Было бы несколько трудно сказать, кто из них был старше, так как обоим на вид было около двадцати.

«Ты к маме, с возвращением… А это что?»

Пока семья из четырех человек веселилась, они вскоре заметили его. Не похоже было, что они были так уж рады его видеть, так как их лица были лишены радости. Судя по всему, эти молодые лорды невысокого мнения о нем, вероятно, из-за его странного уровня развития, который был больше похож на мастера формирования ядра, чем на зарождающуюся душу.

«Не будь грубым, это твой давно потерянный дядя, Длинный Дон! Обязательно окажите ему то уважение, которого он заслуживает!»

Слова Лазурного Императора застали троицу врасплох, когда они еще раз осмотрели его. Из того, что Чжан Дон мог сказать, что старейшины этих «детей» на самом деле были старше его, в то время как двое других не сильно отставали.

«Они не выглядят слишком счастливыми из-за того, что я здесь, надеюсь, все пройдет хорошо».

Когда они все-таки начали, в присутствии отца они несколько опустили головы с негодованием в глазах.. Вскоре началась экскурсия по Лазурной хрустальной башне, и он дождался времени, чтобы обсудить этот вопрос с Ван Лонгом.