Глава 665

Глава 665 я полубог

Их окружали плотные полупрозрачные призраки.

Не говоря уже о Стефани, даже Роланд чувствовал себя немного неловко.

Потому что лишь немногие из этих призраков были полностью в человеческом обличье, в то время как остальные находились в том состоянии, когда они умерли.

У некоторых болтались языки, были сломаны руки и ноги, кишки болтались и так далее.

Всевозможные гротескные формы.

Роланд взглянул на него и повернул голову чтобы сказать, «Стефани, я хочу задать тебе один вопрос. Разве никто из вас не использовал пыль внешнего вида, чтобы проверить это во время ваших предыдущих поклонений?” Она несколько раз покачала головой, еще крепче сжимая руку Роланда.»

Роланд внимательно посмотрел еще немного и сказал, «Эти призраки, похоже, все члены королевской семьи.”»

Хм?

Хотя Стефания и боялась, она не зря была первой принцессой за столько лет, руководила многими великими событиями и имела под своим командованием большое количество императорской гвардии.

Она пережила великие события и видела бури и кровь… Если бы перед ней стояли десятки тысяч живых людей, ее лицо даже не дрогнуло бы.

Но это была кучка ужасных призраков.

Она была напугана, но не настолько, чтобы не сметь говорить или двигаться.

Услышав слова Роланда, она обвела их взглядом и обнаружила, что все призраки были одеты в королевские одежды. Попадались даже пожилые призраки в коронах.

Что-то вдруг пришло в голову Стефани, когда ее глаза начали искать среди этих призраков, и вскоре ее взгляд был прикован к женщине средних лет.

Постепенно страх исчез с ее лица, и даже в глазах появились следы слез.

«- Мама!”»

Взгляд Стефани был прикован к женщине средних лет, стоявшей среди призраков. Она отпустила руку Роланда и бессознательно сделала несколько шагов вперед.

Но женщина-призрак средних лет улыбнулась и покачала головой. Стефани остановилась как вкопанная. Она просто смотрела на женщину средних лет в течение некоторого времени.

Призраки просто смотрели и не делали больше ни шагу вперед.

Стефани тоже просто смотрела и не хотела идти вперед.

Вскоре все призраки исчезли.

Время, отведенное на пыль внешнего вида, прошло.

Стефани вытерла слезы и вернулась к Роланду.

Теперь на ее лице было гораздо меньше страха.

Роланд склонил голову набок и спросил: «Вам нужно, чтобы я снова использовал пыль внешнего вида?”»

«Нет, — Стефани покачала головой. «Мне приятно знать, что моя мать здесь.”»»

«Может, продолжим?”»

Стефани сама пошла вперед и беспечно сказала: «Я покажу вам дорогу.”»

По сравнению с тем, что было до того, как она вошла в королевскую гробницу, нынешняя Стефани излучала более устойчивое чувство.

Казалось, у нее появилось чувство безопасности.

Но это казалось нормальным. Эти так называемые призраки были почти все члены королевской семьи, вероятно, члены королевской семьи из сотен, даже тысяч лет назад. Однако Роланду показалось странным, что бог преисподней не собирает эти души, когда их так много набивается в одно место.

Шаги Стефани становились все быстрее и быстрее.

Пройдя несколько высоких мостов и поднявшись по нескольким каменным ступеням, Роланд почувствовал, что вот-вот потеряется, когда они наконец поднялись на платформу.

Платформа была огромной, и только стоя здесь, Роланд понял, что она, казалось, была центром всей королевской гробницы.

Плотные каменные мосты вокруг него, образуя сеть, только что скрыли его. С той стороны, откуда они пришли, это место вообще не было видно.

В центре платформы находился действующий магический массив.

Хотя магическое свечение было здесь, оно было холодным и не распространялось далеко. Что еще более важно, центр, где находился этот магический массив, был немного ниже и более вогнутым, чем окружающая область.

«Легендарное ожерелье Пейна, оно находится прямо в центре магического массива.” Стефани встала между магической решеткой и сказала: «Это место, где мы обычно поклоняемся, но подавляющее большинство из нас не уверены, что делает этот магический массив. Я думаю, что отец знает, но он не сказал мне об этом.”»»

Роланд подошел к магической решетке и внимательно осмотрел ее.

Магический массив был очень распространенной круглой формой, и магический узор Медленно светлел и светлел снова, как будто он дышал

А в центре магического массива действительно находилось ожерелье, сделанное исключительно из белого хрусталя. В каждом Хрустальном осколке размером с большой палец слабо пульсировали облака магической силы.

Он посмотрел на него некоторое время и наконец нашел точку входа в магический массив.

В этот момент Стефани подошла и встала рядом с ним. — Спросила она., «Вы можете что — нибудь сказать?”»

«Грубая идея, но для подтверждения потребуется время. — Роланд огляделся. «Ты все еще видишь светящийся женский дух сейчас?”.»»

Стефани несколько раз покачала головой. «Наверное, она тоже из королевской семьи.”»

«Это трудно сказать.”»

Стефани насторожилась и вопросительно посмотрела на Роланда.

Роланд присел на корточки и осторожно прикоснулся к магической решетке кончиком пальца. Крошечная молния обернулась вокруг пальца Роланда, прежде чем быстро исчезнуть снова. Он снова встал и сказал: «Здесь есть смутная нечестивая аура, точно такая же, как зараженная область в вашей душе, и также очень похожая на ту, что в Питере, но не та же самая личность.”»

«Что это значит?”»

Стефани мало что знала о магии, поэтому всегда следовала правилу задавать вопросы, если не понимала.

«Я не знаю точно, как выглядела женщина, которую вы видели, но я знаю, что она, скорее всего, пришла из того же места, что и дьявол, которого спровоцировал Питер.»

Стефани выглядела раздраженной. «Другими словами, эти дьяволы идут на столицу?”»

«Скорее всего!”»

Роланд обошел вокруг магического массива и затем сказал, «Теперь я знаю, в общем, для чего нужен этот магический массив.” «- А?”»»

«Он используется для защиты души, изолируя ее от внешнего обнаружения.” Роланд прищелкнул языком. «Так вот почему эта королевская гробница полна призраков.”»»

Стефани подумала и сказала: «Но какова цель этого, другого вида бессмертия?”»

«Наверное, да. — Роланд ненадолго задумался и спросил: «Как звали царя, который отлил Бронзовые ворота и бросил в воду железные блоки?”»»

«Пэйн?”»

«Хм, как и ожидалось.” Роланд рассмеялся. «На самом деле козырем королевской семьи является не та преувеличенная бронзовая дверь, не те массивные железные блоки, которые были брошены в воду, а призраки членов королевской семьи в этой королевской гробнице.”»»

«Призраки?”»

Роланд кивнул. «Я просто посмотрел на них, и каждый из этих призраков обладает приличной силой, что означает, что это ужасающая армия профессионалов-призраков, и как только королевская семья окажется в опасности, я думаю, что пришло время освободить их.”»

Стефани на мгновение замерла, а потом вдруг легонько хлопнула в ладоши. «Неплохо для предка думать о долгосрочной перспективе.” «Но это все еще не решает проблему зараженной области в вашем духовном мире.” Роланд посмотрел на ожерелье, помещенное в магический набор. «Эта штука — глаз массива, и в течение долгого времени она обеспечивала магическую энергию массива. Кроме того, обычные люди не могут вынуть его-магический массив поставляется с функцией защиты-я думаю, что третий принц просто не мог войти в магический массив, поэтому он вернулся с пустыми руками. Но мне любопытно, если этому волшебному ожерелью не тысяча лет, то по крайней мере сто, верно? Даже энергия магического кирпича была бы израсходована, поставляя такой большой магический массив. Как он все еще поставляет энергию сейчас?”»»»

На лице Стефани появилось извиняющееся выражение.

Магические теории, о которых даже Роланд не знал, она никак не могла распознать. «Я все проверю.”»

Любопытство Роланда как Мага было задето. Он расправил свои ментальные нити и потянулся к глазу магического массива. Вскоре дюжина мысленных нитей была привязана к волшебному ожерелью посередине. При контакте можно было почувствовать постоянный поток магии из волшебного ожерелья—не большой поток, совсем немного, но что-то было не так, чтобы оно текло так сотни, даже тысячи лет.

Мысленные нити Роланда проникли в магическое ожерелье и вскоре обнаружили нечто необычное.

Это волшебное ожерелье пришло с маленьким духовным миром.

И магия текла из этого маленького духовного мира.

Мысленные нити Роланда, не колеблясь, просверлили дыру во внешности маленького мира и проникли внутрь.

Затем образ в его голове вспыхнул, и он обнаружил, что стоит на пустынной красной земле.

Перед Роландом сидел старик в короне.

А еще дальше был огромный, ходячий, крылатый дьявол.

Он был в два раза больше всех ходячих крылатых дьяволов, которых Роланд видел в Царстве дьяволов.

Даже стоя на четвереньках, верхняя половина его человеческого тела была по меньшей мере шести метров высотой.

У ходячего крылатого дьявола было довольно болезненное выражение лица, и он продолжал истекать зеленой кровью, которая все еще булькала и пузырилась на земле, прежде чем она хлынула в слои и исчезла.

Это волшебный отток… из-за этого?

Роланд перевел взгляд на старика.

Старик в короне задумался, глядя вдаль. Потом он словно почувствовал на себе взгляд Роланда, но не повернул головы и просто сказал: «Лур… на… ты все еще хочешь драться… я…?”»

Он говорил неуверенным голосом, как будто не говорил так долго, что даже не знал, как произносить слова.

— Ответил Роланд., «Я не Лурна. Старик, кто ты?”»

Когда старик услышал слова Роланда, все его тело затряслось, а затем он медленно повернул голову. Его глаза, которые были почти полностью омертвевшими и потерянными, вернулись к нему.

жизнь.

«О Моя богиня, на самом деле это молодой чужак.”»

Он посмотрел на Роланда горящими глазами и медленно поднялся. «Я не могу в это поверить.” Роланд заметил, что этот старик, казалось, был на грани слез.»

Почему он так взволнован? Он бессознательно сделал несколько шагов назад.

Глядя вслед удаляющемуся Роланду, старик забеспокоился. «Не уходи, не уходи. Я не хочу причинить тебе боль, подойди и поговори со мной. Я не разговаривал с нормальным человеком больше семисот лет.”»

Роланд повернул голову, чтобы взглянуть поближе на скованное тело. «спящий” ходячий крылатый дьявол на земле!»

«Старик, кто ты?”»

«Я седьмой король Фаринов.” Старик расправил свою золотую корону. «Король Пэйн Львиное Сердце.”»»

«Легендарное ожерелье Пейна…” «Он взмахнул рукой, и между ними появились круглый стол и стулья, а за ними-фруктовое вино и пирожные. «Молодой человек, скажите мне, как дела на улице»»»

а сейчас?”

«Страна Фаринов по — прежнему остается самой могущественной.” Роланд сел на стул и сказал: «Сейчас в стране очень спокойно.”»»

«Страна уже расширилась?”»

«Не уверен.”»

«Как ты можешь этого не знать? — спросил король Пейн, явно встревоженный. «Я же не из Фаринса.” Роланд улыбнулся. «Кроме того, нет никаких непрерывных исторических записей о королевской семье. Я понятия не имею, какой огромной была страна Фаринов несколько сотен лет назад.”»»»

«На север к королевству морозной звезды, на запад к эльфийскому лесу и на юг к Красному морю орков.” старый Пейн самодовольно улыбнулся. «Большую ее часть я покорил.”»»

«Это даже близко не так.” Роланд подумал и сказал: «Я думаю, это только треть того, что было в твое время.”»»

«Мусор, нефилим, бесполезные вещи.” Старик Пэйн был так зол, что его борода скривилась, когда он услышал это. «Легко ли мне было завоевать столько земель? Меня бы скоро назвали императором, если бы Церковь света не напортачила.… Кстати, как сейчас поживает Церковь света?”»»

«То же самое, что и Королевство Фаринов, относительно сбалансированное.”»

Старый Пейн вздохнул с облегчением. «Вот и хорошо, вот и хорошо.”»

«Старый король, ты действительно завоевал такую большую территорию, так что я думаю, что ты должен быть хорош в управлении страной и ведении войн, — сказал Роланд.»

«Все среднее.” Старина Пейн самодовольно улыбнулся. «Я лучше всех разбираюсь в магии. Тогда вторым по силе магом был я, полубог Пэйн, Король Пэйн львиное сердце. Каждый раз, когда я сражался, я бросал пятьдесят огненных метеоров одновременно. Не многие люди могли бы противостоять этому, ха-ха-ха!”»»

— Полубог!

— Удивился Роланд.

Глядя на выражение лица Роланда, старый Пейн почувствовал себя еще более тщеславным, и его смех стал еще более высокомерным.

Роланд не удержался и спросил: «Итак, кто же был номером один?”»

«Мистра!” Улыбка Пейна мгновенно потеряла половину своей яркости. «Этому придурку, который моложе меня, понадобилось всего тридцать лет, чтобы превзойти меня. Этот мир так несправедлив.”»»

Роланд почувствовал, что его затмевают. Пейн добрался до полубога и все еще говорил, что мир несправедлив.

У скольких людей в Красной башне магии была цель на всю жизнь стать легендой? Полубог-это было слишком много для них, чтобы даже думать об этом. Легенды, подобные Альфреду, которые думали, что у них определенно не будет шансов достичь полубога в оставшиеся десятки или сотни лет их жизни, хотя они и улыбались на поверхности, они чувствовали отчаяние внутри.

«Это слишком скромно с твоей стороны, старый король.” Роланд впервые почувствовал, что его одолевает магический талант.»

Это было странно.

Старый Пейн рассмеялся. «Все нормально. Я научу тебя нескольким трюкам, чтобы быстро построить свою волшебную шапку, и даже если ты не можешь быть таким же удивительным, как я, ты определенно не будешь хуже других гениев.”»

Глаза Роланда внезапно загорелись. «- О? Старик, пожалуйста, скажи.”»

«Первый метод-это…” Старый Пейн уже собирался рассказать о своем опыте, как вдруг кое-что вспомнил. «Подожди, я чуть не забыл, кто ты?”»»

«- Роланд. Член Красной магической башни.”»

«Красная Волшебная Башня?” Старина Пейн покачал головой. «Никогда о таком не слышал. Как вы попали в королевскую гробницу Фаринов? Вы-чужак, вы расхититель гробниц?” «Я маг, а не Расхитительница гробниц.”»»»

Читайте последние главы в WuxiaWorld.Только На Сайте»Хех, ты думаешь, что я не маг?” Старый Пейн презрительно посмотрел на него. «Чем могущественнее маг, тем больше ему нравится совершать набеги на гробницы. В этих местах очень много знаний о прошлом, и если вы сможете найти книги или записи о магии, вы будете богаты. А большинство древних книг читают только могущественные маги, владеющие языком, так что, вообще говоря, именно маги больше всего любят совершать набеги на гробницы.”»»

Роланд чувствовал, что он прав, и не мог с этим спорить.

«Забудь это. Сделай мне маленькое одолжение, и я научу тебя искусству строить свою волшебную шапочку.”»

«Пожалуйста, продолжайте, — Роланд встал. «Только не проси меня убивать и убивать богов.”»»

Обсудите роман с другими читателями здесь –