Глава 2181 — Отойди В Сторону!

Глава 2181: Отойди!

«Что? Пропал?»

Е Юань внезапно встал, его глаза были полны ярости.

Ужасающая аура поднялась к небу, практически перевернув весь зал вверх дном.

Он прошел через бесчисленные трудности и стоял здесь, стоя перед Небесным Императором Упавшим Кленом, но другая сторона сказала ему, и Ли-эр пропала!

Этот результат он был несколько не в состоянии принять.

Когда Упавший Клен и Цзюнь Миньсинь увидели эту сцену, они также не могли не быть втайне поражены.

Особенно Цзюнь Миньсинь, только в это время он знал, что когда Е Юань ранее столкнулся с Линь Чанцином, он вообще не использовал всю свою силу!

Второй Небесный Эмпирей действительно обладал такой силой.

«Второй мудрец не сердись первым. Пожалуйста, выслушайте объяснения этого императора до конца,» — медленно произнес Упавший Клен.

Е Юань с трудом подавил свою ярость и сказал торжественным голосом, «Ты говоришь!»

Упавший Клен медленно встал и сказал, «Следуйте за мной!»

Как он сказал, он величественно щелкнул рукавами и привел Е Юаня в комнату.

Войдя в комнату, он почувствовал резкий и пронзительный запах.

Брови Е Юаня нахмурились, и он увидел человека, лежащего на кровати.

Этот человек был невыносимо гнилым с головы до пят, изрешеченным дырами, как покрытый язвами труп.

Когда Е Юань оглянулся, он увидел, что дыхание этого человека было сродни паутине, просто все еще висело там с последним вздохом.

Стоявший рядом худой и изможденный старик в данный момент брызгал росой на тело человека и закрывал глаза на нескольких только что прибывших людей.

Е Юань посмотрел в сторону Упавшего Клена, ожидая его объяснений.

«Его зовут Чжуо Юаньчжи. Он ученик этого императора. Десять лет назад река Злой Пустоты была отрезана и появилась пещера Черного Пламени. Окрестные сто великих имперских столиц превратились в мертвые города. Все говорили, что это пещерная обитель Небесного Императора, притягивающая бесчисленные силы. Окружающие семь великих Небесных Императоров Бодхиманд вокруг Пещеры Черного Пламени все послали людей, чтобы исследовать, но в конце концов … ни один не вышел! Число пропавших эмпиреев, вероятно, достигло сотен!» — сказал Падший Клен со вздохом.

«Всего год назад из пещеры Черного Пламени внезапно сбежали несколько человек. Младший Ученик Брат Юаньчжи был одним из них. Просто после того, как он вернулся к Бодхидхарме Падшего Клена, вся его личность потеряла сознание. За этот год Воинственный дядя Тань И исчерпал все возможные средства и также не смог обуздать упадок Младшего Ученика Брата Юаньчжи. В такой ситуации он, вероятно, не протянет и месяца.» Цзюнь Минсинь последовал за ним.

Брови Е Юаня слегка нахмурились и он с несчастным видом сказал, «У ваших Небесных Императоров Бодхиманд так много небесных императоров, так зачем заставлять кучу эмпиреев идти и искать смерти?»

Цзюнь Миньсинь горько улыбнулся и сказал: «Не то чтобы мы не хотели идти, но вход в Пещеру Черного Пламени крайне нестабилен. Забудьте о небесных императорах, даже если бы сюда прошли поздние Эмпиреи, вход в пещеру, скорее всего, сразу же обрушился бы! В таком случае у него вообще не будет никакой надежды.»

Немного помолчав, Цзюнь Минсинь продолжил, «Вам не нужно ничего подозревать. В эти несколько лет Мастер всегда смотрел на Младшую Ученицу сестры Мэн Ли в ином свете. Ее культивационные ресурсы даже вызывают зависть у многих младших братьев-учеников. Но она младшая сестра, и к тому же хорошенькая. Так что с ней никто не торговался. На этот раз Младшая Ученица сестра Мэн Ли также взяла на себя инициативу добровольно участвовать в этой миссии. Но мы не ожидали, что такое случится.»

Услышав это, Е Юань наконец немного успокоился.

Его взгляд был устремлен на Чжуо Юаньчжи и он сказал торжественным голосом, «В таком случае, все дело в нем?»

Падший Клен слегка кивнул и сказал, «Если Юанжи сможет проснуться, мы сможем узнать о событиях, которые произошли в пещере Черного Пламени.»

Е Юань не сказал больше ни слова, подошел к Тан И и сказал торжественным голосом: «Отойди в сторону!»

Брови Тань И нахмурились и он с несчастным видом сказал, «Откуда взялся этот маленький негодяй? Осмелиться так разговаривать с императором?»

Этот Тан И был младшим учеником брата Падшего Клена, Восьмизвездочного Бога алхимии суперсуществования!

Но такой силовой дом приказывал Е Юань, как он мог не прийти в ярость?

За исключением того, что нынешний Е Юань вообще не мог беспокоиться о том, чтобы говорить с ним дерьмо, и он сказал торжественным голосом: «Ортодоксальная Нефритовая Иллюзорная Роса действительно может оживить мертвых, но ваша медицина не соответствует синдрому. Продолжай это делать, и он умрет!»

Будучи сбитым младшим так безжалостно, борода Тан И вздулась.

Но Е Юань, способный распознать Ортодоксальную Нефритовую Иллюзорную Росу с первого взгляда, все еще слегка удивлялся в своем сердце. Он знал, что Е Юань был практикующим и определенно имел экстраординарные достижения в алхимии.

Просто то, что этот мальчишка был так дико высокомерен, очень его раздражало.

Он холодно фыркнул и сказал: «Младший, этот император дожил до такой глубокой старости и никогда раньше не видел такого странного яда! Эта ортодоксальная Нефритовая Иллюзорная Роса уже является самым идеальным рецептом! Может быть, у вас все еще есть лучший вариант?»

— холодно сказал Е Юань., «Поэтому, пожалуйста, отойдите в сторону!»

Тан И чуть не задохнулся от гнева и уже собирался слететь с ручки, но тут услышал, как Упавший Клен сказал: «Младший Брат-Ученик, это Второй Мудрец Храма Жрецов Клана Демонов, чья алхимическая сила не имеет себе равных под небесами! Может быть … он сможет спасти Юаньчжи, кто знает?»

Только тогда зрачки Тань И сузились, серьезно оценивая Е Юаня.

Он никогда раньше не слышал о Втором Мудреце, но Храм Жрецов был очень знаменит.

Этот сопляк был человеком номер один ниже Верховного Жреца Священного Предка?

Как такое возможно?

«Второй Мудрец? Хе-хе, этот император хочет посмотреть, какими способностями обладает Второй Мудрец Храма Жрецов!» — сказал Тан И с холодным смешком.

Текущие мысли Е Юаня были совсем не о нем, он просто холодно сказал, «Вы просто смотрите, и этого будет достаточно.»

Е Юань подошел к кровати и выпустил нить божественной сущности хаоса, войдя в тело Чжуо Юаньчжи.

Этот клочок божественной сущности обошел пять кругов внутри тела Чжуо Юаньчжи и также не нашел ни малейшей проблемы.

Он только чувствовал, что телесные функции Чжо Юаньчжи быстро падают. Непреодолимая разлагающая энергия сочилась из каждой поры его тела.

Брови Е Юаня хмурились все сильнее.

Увидев ситуацию Тан И холодно улыбнулся и сказал, «Сопляк, даже если ты какой-то поганый Второй Мудрец, ты тоже слишком свысока смотришь на Восьмизвездочных Богов Алхимии! Тело Юаньчжи этот император уже проверял не менее 20 раз, но так ничего и не добился! Это не какой-то трупный яд, и он тоже не был отравлен каким-то ядом. Как будто он гниет ни с того ни с сего. Вы тоже обнаружили, что это так?»

В глазах Падшего Клена тоже мелькнуло разочарование.

Он слышал, что Е Юань был Вторым Мудрецом, и поэтому чувствовал, что есть какая-то надежда.

Поэтому он и не ожидал, что она его не перережет.

Е Юань не мог быть обеспокоен насмешками Тан И. Печати в его руках вдруг изменились нерегулярно, внутри дома вдруг стало море звезд.

Хаос Небесная Звезда Искусства!

Зрачки Тан И сжались, сразу обнаружив, что алхимическая техника Е Юаня была экстраординарной.

Широкий и глубокий, как море!

Это было чувство Тан И.

Руки Е Юаня двигались как молния, один поток божественной сущности хаоса за другим направлялся в тело Чжуо Юаньчжи.

Тело Чжуо Юаньчжи действительно медленно повисло в воздухе и испускало слабый серебристый свет.

Увидев эту сцену, три Небесные Императорские электростанции в доме обменялись косыми взглядами, онемев от изумления в своих сердцах.

Была ли сила этого Второго Мудреца?

На самом деле, когда Падший Клен впервые увидел Е Юаня, у него тоже возникло ощущение, что молодым людям нельзя доверять важные задания.

В конце концов, быть названным Вторым Мудрецом в этом возрасте было слишком непостижимо.

Но теперь все его сомнения исчезли!

Понимание Дао, которое демонстрировал Е Юань, было чрезвычайно глубоким.

«В юном возрасте он действительно уже постиг свое собственное Дао! Этот ребенок действительно урод!» Тан И невольно вскрикнул.

Как раз в это время в глазах Е Юаня вспыхнул яркий свет, и он сказал с холодной улыбкой: «Какая хитрая штука, оказывается, она на самом деле прячется здесь! Выходи за мной!»

Е Юань ударил ладонью вперед, прямо в голову Чжуо Юаньчжи.

Тан И и остальные побледнели от страха и уже собирались остановить его, но тут они увидели, как оттуда внезапно вылетело что-то темное!