Глава 696: Истина раскрыта

Старый мастер Цзян уже что-то почувствовал и сказал: «Хорошо, не связанным между собой людям не нужно следовать за вами. Все, расходитесь».

Когда другие услышали, что Фу Чжаосян был пьян, и услышали такой звук, они уже были уверены, что Фу Чжаосян устроил какой-то скандал.

Все тайком покачали головами. Этот человек действительно был слишком кокетливым. Присутствовали его жена и невестка. Как он мог сделать такое? Разве от этого Цзян Нин не потеряет лицо, а Цю Синми не потеряет лицо?

«Все, расходитесь. Не смотри на суматоху». Цзян Ицянь тоже махнула рукой, чтобы отогнать их. Однако, чем больше она так себя вела, тем больше все были уверены, что скандал с Фу Чжаосян был настоящим.

Выражение лица старого мастера Фу было не слишком хорошим.

Кто-то сбоку прошептал: «Эх, я слышал, что Цю Синми покрыта шрамами. Должно быть, мистеру Фу было тяжело все эти годы, верно? Мужчинам такие вещи еще нужны…»

— Это правда, но этот случай действительно неподходящий.

«Забудь, забудь. Все, уходите первыми».

Старый мастер Цзян сказал: «Пришло время. Постучите в дверь и скажите им, чтобы они остановились».

Телохранитель сразу пошел вперед, чтобы постучать в дверь. Голоса внутри действительно стихли.

/ пожалуйста, продолжайте читать на MYB0X.COM

Когда все уже собирались толкнуть дверь и войти, голос Фу Чжаосян прозвучал с периферии толпы. — Что все здесь делают?

Он был одет в костюм и кожаные туфли. Его волосы совсем не были растрепаны, когда он подошел издалека, выглядя энергичным.

Цю Синми появилась, держа его за руку, выражение ее лица было спокойным и нежным. Они выглядели очень подходящими, мало чем отличаясь от того, что было двадцать лет назад.

Цзян Нин и Ши Цзинь последовали за ними и подошли с улыбками.

Все были ошеломлены. Поскольку Фу Чжаосян был здесь, человек, причинивший неприятности, не мог быть им.

Так он и не изменился. Тогда он без колебаний последовал за Цю Синми, чтобы жить в Южном дворе. Теперь они были такими же любящими, как и прежде. Такие чувства вызывали зависть у многих присутствующих богатых дам.

«Тогда человек внутри…» Старый мастер Цзян тоже был немного удивлен.

Цзян Ицянь был еще больше потрясен. Как это было возможно? Разве она не дала тете лекарство? Она также своими глазами видела, что Фу Чжаосян отозвали.

Все должно было пойти по плану, который она только что составила для Лю Фана.

«Забудь это. Они должны быть не связанными между собой людьми. Пусть дворецкий отошлет их. Улыбка вернулась на лицо старого мастера Цзяна. «Дерево большое, но есть мертвые ветки. Сегодня тысячи людей приходят и уходят. Неизбежно, что будут ошибки. Все, не обращайте внимания».

Так оно и было. Пока никто со статусом не ошибся, нельзя было вмешиваться в целостность всего банкета.

В конце концов, это был всего лишь отель. Для людей было нормальным приходить и уходить.

Кроме того, сегодня за каждой семьей следили бесчисленные телохранители и няни. Кто мог гарантировать, что эти люди не сделают ошибок?

Эмоции всех успокоились. Только Цинь Фанья и Цзян Ицянь были очень серьезны.

Особенно Цзян Ицянь. Она хотела положиться на сегодняшнюю битву, чтобы получить наименьший риск и наибольшую выгоду, но таков был результат…

Все вошли, а дворецкий семьи Цзян прогнал их.

Когда дверь открылась, дворецкий был ошеломлен, увидев, кто был внутри.

Еще несколько человек все еще наблюдали за суматохой и не уходили. Когда дворецкий открыл дверь, они тоже увидели людей.

«О, так это Лю Фан! Тск, тск, тск. Как неловко.»

«Что в этом странного? Лю Фан изначально кокетливая светская бабочка. Чего еще ты от нее ждешь?

«Кстати, разве она не тетя Цзян Ицяня?»

Цзян Ицянь не ушел далеко. Когда она услышала это, ей захотелось найти лазейку, чтобы спрятаться на месте и не дать никому узнать, что она знает Лю Фана.

Однако это было невозможно. Она и Лю Фан были так близки сегодня вечером. Кто не знал об их отношениях?

Цинь Фаня тайно покачала головой. Она также была очень разочарована в Цзян Ицяне.

Почему с ней никогда не случалось ничего хорошего? Все, что было связано с ней, было этими паршивыми вещами.

«Кто другой человек? Кажется, он телохранитель Цинь Фанья.

«Он действительно телохранитель Цинь Фани! Это, это, это… Так семья Цинь управляет людьми? Это банкет в честь инаугурации Цзян Нина! Что планирует делать семья Цинь?»

«Может быть, кто-то завидует Цзян Нин и хочет бросить на нее тень в такой хороший день?»

«Это слишком жестоко! К счастью, судьба Цзян Нин предрешена, и на нее это не повлияет».

— Это верно, это правильно.

Цинь Фаня уже ушел далеко. Когда она услышала это, ее разум взорвался.

Прежде чем она успела прийти в себя, к ней быстро подошел еще один телохранитель. — Мисс, я тоже не знаю, что случилось с телохранителем, который преследовал меня. Он связался с Лю Фаном и был пойман с поличным. В настоящее время его охраняет дворецкий семьи Цзян».

«Это то, как вы делаете вещи?» Цинь Фаня сердито сказал.

— Простите, юная мисс. Это моя вина.

Цинь Фаня знала, что, хотя виноватым был телохранитель, она должна была извиниться.

Она сразу же быстро подошла к старому мастеру Цзяну.

Старый мастер Цзян действительно был очень зол в этот момент. Несмотря ни на что, этот день отличался от остальных. После такого переполоха куда делось его старое лицо?

Цинь Фанья подошла и тихо сказала: «Дедушка Цзян, прости. Я плохо дисциплинировал своих подчиненных и доставил тебе неприятности. Я извиняюсь перед вами и Цзян Нином».

Старому мастеру Цзяну она изначально очень нравилась, и он не мог не думать о ней в прошлом.

Однако, после стольких переживаний и в сочетании с сегодняшней ночью, его фильтр на Цинь Фаня уже давно оторвался. Он равнодушно сказал: «Ты тоже знаешь, как извиниться перед Цзян Нином? Ты знаешь, как важен для нее сегодняшний день?

«Мне правда жаль.» Цинь Фаня проглотила свой гнев.

«Фаня, семья Цзян дала тебе самое лучшее на твоем предыдущем банкете в честь инаугурации. Я действительно относился к тебе как к очень хорошему юниору и надеялся, что ты и Цзян Нин сможете любить и поддерживать друг друга. Но что ты делаешь сейчас?

Эти слова были очень тяжелыми. Цинь Фанья тихо сказала: «Я сохранила любовь дедушки Цзяна ко мне в своем сердце. То, что произошло сегодня вечером, действительно было моей ошибкой в ​​управлении. Я не должен был позволить такому случиться с телохранителем, но в моем сердце я искренне уважаю Цзян Нина, дедушку Цзяна и даже семью Цзян. Надеюсь, на этот раз дедушка Цзян простит меня».

Хотя она сказала это красиво, Цинь Фанья почувствовала себя обиженной.

Она прожила в Гонконге столько лет, когда она когда-либо испытывала такие обиды?

Старый мастер Цзян вздохнул и сказал: «На самом деле я не виню тебя. Просто ничего подобного не должно было случиться сегодня вечером. Вам не нужно продолжать извиняться. Иди разберись с последствиями».

«Спасибо, дедушка Цзян».

Старый мастер Цзян посмотрел на Цзян Ицяня, который следовал за Цинь Фаньей. «Ицянь, ты действительно немного высокомерен».