Глава 292 — Я генерал Вендер!

С момента создания халифатов после Третьей мировой войны халифы наслаждались состоянием безопасности, поскольку ни одна из их первоначальных и заявленных земель никогда не попадала в руки врага.

Технология дюн не может быть развернута за пределами этого региона. Но внутри пылающих пустынь ни одна другая страна не могла превзойти его.

Ходили слухи и отмечались в спутниковых каналах других стран, что халифаты даже испытывали ядерную бомбардировку своего района. Но с помощью песчаной бури можно было сдерживать и ограничивать взрывы оружия массового поражения. Даже новая британская технология громоотводов не могла вызвать сильный шторм, чтобы выйти на сушу, так как сильная песчаная буря могла изменить погоду и создать такую жару, чтобы остановить бушующую бурю.

Таким образом, ни одна крепость на границе Халифата или на побережье Африки не потерпела поражения. Сообщается, что атаки WGP на севере нанесли большой урон, но база не была полностью уничтожена.

Даже штаб — квартира этой базы и электростанции функционировали.

Маганты знали это, и поэтому, угрожая халифатам, они отступили. Если бы они решили напасть, то не уничтожили бы эту базу.

Окружающие базы и даже силы, базирующиеся в средних регионах, уже послали подкрепления для охраны этого района. Даже если Африка нападет на это место, база все равно сможет удержаться

Никогда еще не было случая, чтобы база была полностью искалечена, чтобы она не могла активировать Мир Дюн.

Многие халифы наблюдали за битвой по спутниковому каналу.

— Что это за техника? А где генерал Иоав Барак?!» — спросил один из халифов.

Все халифы Халифата начали обсуждать и говорить о битве. Дикая битва уже насторожила их, и они уже просматривали видеопотоки.

Вскоре появилась новая информация, что генерал Иоав Барак предал их. Стали известны подробности о Саженцах. Однако они не были преданы огласке. Было также установлено, что один из Командиров был признан виновным, и Командиры предприняли быстрые атаки, чтобы быстро казнить Командира.

Но все взгляды были прикованы к разрушенным руинам базы.

Маганта открыла глаза, когда скафандр сумел привести ее в чувство. Раны в животе требовали еще большего заживления, и ее Командиры уже приступили к действиям.

— Враг? Так ли это?» — тут же спросила Маганта.

— Ушел. Мы не видели ее сигнала, но Салафиэль сумел нанести решающий удар.»

-Генерал Вендер! Найдите генерала Вендера!» — вспомнила Маганта.

На другой стороне разрушенной базы группа солдат сумела выбраться из-под обломков и выползла на открытое место.

Это были Мейвер и уцелевшие Растения.

— Давай выбираться отсюда!» — крикнул один из Саженцев.

— Куда? Это место кишит солдатами! Кроме того, коммандер Оуэнс раскрыл Сорняки! Мы не в безопасности здесь, в Халифате!» — заспорил другой Посаженый.

— Мы должны увидеть Пионера Флаттера! Он обязательно спасет нас!»

— Совершенно верно! Он наш единственный союзник!» Мейвер кивнул и начал пробираться сквозь обломки.

— Хватай любое оружие, какое найдешь, и попробуй пилотировать Экзоскелет! Вокруг базы все еще есть солдаты!» — приказал Мейвер.

На другом выходе из базы Оуэнс Шедд и его группа солдат продолжали двигаться в поисках упомянутого судна. На пляже было темно, но на поверхности виднелся слабый свет.

— Это же Пегас!» — воскликнул Оуэнс.

-Пегас?»

— Это сосуд, соединенный с Сердцем Атлантиды, или, точнее, несколько Пегасов составляют Сердце!» — ответил Оуэнс.

-Генерал Вендер?! Где ты?» Командир Дринтс начал свою передачу.

При этом крике все насторожились.

Хотя база взорвалась, многие солдаты, находившиеся снаружи, смогли убежать, так как они улетели, когда начались взрывы. Некоторые были сброшены мощной ударной волной, которая взорвалась и еще не достигла базы.

Солдаты вернулись и начали открывать огонь по источнику голоса.

WGP зашевелился и начал драться. Без Мира Дюн эта битва была им на руку.

Внезапно мощные световые лучи атаковали WGP.

Бум! Бум! Бум!

Силовые поля WGP были развернуты, когда вся группа объединила свою энергию для создания сильного силового поля.

«WGP! Потерянный Первобытный! Мне все равно, кто ты! Сдавайся сейчас же, или ты умрешь!» — объявил пионер Флаттер.

Солдаты обратили внимание на Пионера Фланттера. Он позволил своему скафандру ярко осветиться, что открыло его фигуру. Те, у кого были экзоскелеты, смогли определить внешность своего Генерала.

-Солдаты Халифата!

— Стоять! Не верьте лжи своего Командира! Ты давно знаешь о нашей дурной крови! Он предал Халифат! Я был великодушен и не стану обвинять вас в измене, даже если вы все нападете на меня! Но теперь взгляните сюда! Это ваш генерал! Генерал Иоав Барак! Любой, кто встанет на сторону Оуэнса, будет заклеймен как предатель! Перестаньте бороться со мной и атакуйте WGP!»

Солдаты уже не понимали, что произошло. Их база лежала в руинах, а Флаттер не сражался.

— Если ты сможешь убить этого Оуэнса, я даже вознагражу тебя! Но я сомневаюсь, что они пережили это нападение! Посмотрите теперь, что ваш командир опустошил! Впервые крепость халифатов осталась в пыли! Эта крепость была выведена из строя и теперь является дырой, которую наши враги могут использовать, чтобы войти в наши земли!» — возразил Флаттер.

Маганта нахмурилась.

— Мы должны что-то сделать! Мы не можем позволить оставшимся солдатам снова объединиться! Будет трудно найти генерала Вендера.» Она выругалась.

При этой передаче Оуэнс Шедд выругался. Он как раз собирался подняться на борт, но теперь, похоже, WGP не в союзе с Иоавом Бараком.

Оставшиеся солдаты уговаривали коммандера Оуэнса войти внутрь корабля.

-Коммандер Оуэнс. Лейтенант Фаллос уже рассказал мне о вас. У нас нет времени! Нам нужно уходить!» — крикнул высокий солдат в маске, вынырнув из воды. Этим солдатом был Чарльз.

— Я не могу сейчас уйти!» Оуэнс выругался. Ему нужно было убедить оставшихся солдат поверить ему.

«Поскольку у нас есть Сердце Атлантиды, WGP выглядит как меньшая угроза! Мне пришлось-«

— Позвольте мне. Со мной на связи лейтенант Фаллос. Мы справимся. У меня есть идея. Похоже, что генерал тоже охотится за генералом Вендером!» Чарльз объяснил.

— Иди!»

— Могу я тебе доверять?» — Спросил Оуэнс.

— Если вы доверяете лейтенанту Фаллосу, то можете доверять и мне.» Чарльз объяснил.

— Иди в дом! Этот костюм-костюм WGP. После этого я смогу сбежать.»

— Спасите лейтенанта Фаллоса.»

-Я бы не ушел без него, — Чарльз тут же воспользовался странной техникой и исчез. Это стало возможным благодаря технологии mirage, которую Леннокс приобрел и усовершенствовал.

— Солдаты! Не верьте генералу Иоаву Бараку! Если он действительно невиновен, то почему примчался сюда один? Он оставил свои силы и даже не привел с собой элитную команду! Он скрывает свои истинные намерения!» — неожиданно подал голос Чарльз.

Странно было то, что звук шел отовсюду. Он не содержался в одном месте, но как будто в этом районе была огромная система окружения.

Даже Фанттер был озадачен этим и сделал все возможное, чтобы определить источник звука.

Многие солдаты колебались еще больше.

— Если ты действительно на нашей стороне, генерал Иоав Барак! Тогда скажи мне, кто из халифов послал тебя? И где же ваши силы! Они наверняка у вас есть!» Чарльз снова бросил вызов.

-Оуэнс и Иоав Барак! Враг, с которым мы сражались, потерявший Изначальное, разрушил наши планы. Мы, WGP, отступим. Но дайте нам генерала Вендера!» — внезапно закричала Маганта.

Командиры были удивлены ее внезапным вмешательством. И она даже призналась, что является WGP!

«Адмирал…» — пробормотал Дринтс.

— Все в порядке. Кошки все равно из мешка. Технологии, которые мы показывали, не могут быть технологиями других стран. Даже в этом случае халифат согласится и почувствует угрозу со стороны таинственного врага, с которым мы только что сражались. И теперь, когда песчаная буря ясна, я уверен, что армии Халифата наблюдают за этим».

— В этой ситуации мы можем только отступить и спасти то, что можем, — объяснил Магантай.

— Адмирал прав.» Появился Салафиэль.

-Командир Салатиэль!» Остальные Командиры радостно приветствовали его.

— Это опасно, но генерал Вендер просто потрясающий! Ему удалось дать отпор этому врагу. Простите, адмирал. Ядерный излучатель поврежден без ремонта… — объяснил Салатиэль.

— Пока ты в безопасности.…» — Она вздохнула.

— Где генерал Вендер?»

— Я не знаю. Он сказал, что должен кое-что закончить.»

— Вы меня слышите, генерал Вендер? Где ты?» — спросила Маганта.

— Командир… Мы должны быть осторожны. Враг знает, что мы в союзе с генералом Вендером. Они могли бы…»

«я знаю. Я больше не попадусь на этот трюк!»

— Какое совпадение… WGP. Я тоже ищу этого генерала Вендера! Как ты думаешь, почему у меня здесь нет своих сил? Мне пришлось послать свои войска, чтобы остановить новое восстание, благодаря этому генералу Вендеру! Поэтому я послал свою команду, а сам помчался сюда! Кто бы мог подумать, что предатель-коммандер Оуэнс настроит против меня всю базу! Он работает на WGP? Утраченное Изначальное?» Пионер Флаттер объяснил на одном дыхании:

Фанттер пытался сдержать свои эмоции. Большая часть его миссии была завершена. Оставалось только убить генерала Вендера.

— Даже если база будет сражаться со мной, мне просто нужно выяснить положение этого генерала Вендера и убить его! Я могу вернуть Пирсер Джеханны и убить их всех!» Флаттер прикинул.

-Хм! Коммандер Оуэнс захватил в плен генерала Вендера! И мы намерены держать его в плену! Если вы хотите заполучить его, убейте этого злого генерала!» Чарльз рассмеялся.

-Пленник? Не смеши меня! Ваша база в руинах, а этот Торговец скользкий, как угорь! Отдайте его мне, Оуэнс, и я отступлю!» — неожиданно предложил Флаттер.

— И все вы, солдаты! Если вы встанете на моем пути, спасая генерала Вендера, я убью вас!» — предупредил Флаттер.

— Этот генерал Вендер, должно быть, Засадник! Но он служит президенту Кростфри. Если я правильно разыграю свои карты, он может подумать, что я здесь, чтобы спасти его!» — подумал про себя Флаттер.

— Почему все меня ищут? И почему я оказался в центре мексиканского противостояния?» Послышался странный и растерянный голос. Это было одно из секретных орудий Ловенгрена. Чтобы разрядить эту странную путаницу, Лоуэнгрен проинструктировал Леннокса.

Генерал Пол Бендер появился в довольно красочном голубоватом экзоскелете.

-Гендерный Торговец команды «Аква» к вашим услугам!» Настоящий Торговец, которого представил Хирок, паря в воздухе и используя яркие огни, чтобы показать себя.

Все были поражены его появлением.

— Но поскольку все охотятся за этим Торговцем Хироком, я тоже хочу войти! Где вы, генерал Вендер Хирок?» — спросил Вендер.

— Что происходит?» — спросил солдат у другого, стоявшего рядом.

— Как насчет того, чтобы поджать хвост и просто служить африканцам? Это место сбивает с толку и сводит с ума!» Ему ответил другой.

— Я генерал Вендер Хирок!» — пробормотал незнакомый голос.

Это был поврежденный экзоскелет Халифата. Он медленно завис и в конце концов упал на обломки. Голос у него был умоляющий, словно умирающий.

Все посмотрели на Экзоскелет и задумались.

«WGP! Друзья мои! Спаси меня!» Экзоскелеты умоляли.Найдите авторизованные романы в , быстрее обновлений, лучше опыта, Пожалуйста, нажмите кнопку < a href=»#%E2%80% 99m-general-vender!_51992939823427687″< #%E2%80% 99m-general-vender!_51992939823427687< /a

Флаттер нахмурился. Это выглядело неубедительно.

— Это действительно необходимо?» Пилотировать этот поврежденный Экзоскелет был Леннокс. Скафандр был пустой оболочкой.

«Да, это сделает этого парня достаточно смелым, чтобы появиться!» — настаивал Ловенгрен.

— Нет! Я генерал Вендер Хиркок!» Мэйвер выбежал из своего укрытия. Обсудив это с Плантаторами, они решили притвориться этим Торговцем, чтобы спасти Генерала.

«Я-Посаженный!» — крикнул Мэйвер, как только оказался на видимой платформе. Он размахивал чем-то вроде дубинки, чтобы Флаттер заметил.

Это был фаллоимитатор.

На Мэйвере был странный шлем, скрывавший его лицо. Вспоминая описание, которое Лоуэнгрен дал, когда добрался до базы, Саженцы знали, что Вендер может изменить свой голос. Он верил, что пионер Флаттер раскроет его ложь. Но это позволило ему заявить о своей верности и надеяться, что Флаттер спасет его.

«Пионер Флаттнер… Пожалуйста… — Мэйвер надеялся, что Флатнер поймет его намерение.

-Фаллоимитатор!» Командир WGP заметил это.

«Это фаллоимитатор!» Ответил другой Командир.

Флаттер услышал его и приготовился двигаться. Джеханна Пирсер была рядом, но прямо перед тем, как он собирался двигаться, другой голос закричал.

— Вы все идиоты!» — крикнул уверенный голос.

— Я генерал Вендер!» На вершине небольшой горы щебня стоял человек. Камни начали рушиться, и этот человек с трудом удерживал равновесие.

Это был Ловенгрен. Он заставил настоящего Торговца Хирока войти, чтобы нарушить темп и ритм переговоров. Это позволило бы Мейверу тоже говорить.

У всех остальных было странное выражение лица, когда они смотрели на Ловенгрена. На нем были только маска и белое нижнее белье.

— Этот Экзоскелет и этот сбитый с толку Посаженный-не настоящий генерал Вендер! Так и есть!» — заявил Ловенгрен.

-Почему он н.а.к.е.д? — Флаттер был потрясен.

Мейвер рассмеялся. Почему этот идиот так появился?

— Вы Вендер Хирок? Докажи это!» — бросил вызов Мейвер.

«О? Идиот с фаллоимитатором осмеливается бросить мне вызов?»

— Что у тебя есть мощнее фаллоимитатора?!» — спросил Мейвер.

— Вот это!» Ловенгрен показал.

— Мои глаза!» — закричал солдат.

«Как грозно…» Другой похвалил.

— Угу. Я присоединяюсь к Африке. Я покончил с этим местом.» Солдат бросил оружие и пошел прочь.

Группа рассмотрела три возможных варианта.

Поврежденный экзоскелет с возможно умирающим пилотом.

Посаженный Солдат.

Эксгибиционист, который изо всех сил старался сохранить свою позу.

-Это он!- внезапно заявила Маганта.

— Ты знаешь, кто это! Иди!» — приказала Маганта.

Флаттер тоже пошевелился, увидев движение WGP. Он начал стрелять в WGP, но затем был атакован гендерщиком команды Aqua и солдатами поблизости.

— Черт побери! Все атакуют их всех! Барак! WGP! Команда Аква! Иди!» Чарльз выругался и отдал приказ.

Поскольку солдаты все еще больше доверяли Оуэнсу, битва побудила солдат сражаться. Конечно, один солдат был теперь у моря и искал способ пересечь океан и жить своей жизнью африканца.

Флаттер полетел в странном направлении и описал дугу к земле. Именно тогда он достал Пирсинг Джеханны.

-Сэр Фаллос!» — крикнул Фанттер.

— Не волнуйся. Просто брось, — ответил Ловенгрен.

Флаттер бросил ракету к единственно возможному ответу. Мейвер сказал, что он Подложный. И Ловенгрен намекнул, что этот генерал Вендер-арагариец, тайно служащий президенту Кростфри. И этот Мейвер держал фаллоимитатор, что означало, что он мог быть носителем Фаллических Технологий.

В тот момент, когда ракета была брошена, она была покрыта электричеством, и ракета была реактивирована. Двигатели включились и понеслись с невероятной скоростью.

Многочисленные атаки окружающих солдат не причинили ему вреда, так как он двигался с большой скоростью.

Пирсер «Джеханна» внезапно ожил.

Но затем Флаттер понял, что WGP проигнорировал Мэйвера и направился к наиболее очевидному претенденту на то, кто был настоящим Вендером Хироком. Они направлялись к человеку из Нью-Йорка.

— Ч-Что?!» Фанттер был ошеломлен.

— Ты идиот!» Лоуэнгрен сердито отчитал Фланттера.

Лицо Мэйвера помрачнело, когда он увидел входящую Геханну Пирсер. Почему Флаттер бросил его? Он считал себя самым сильным соперником. В последние мгновения он видел, как WGP спасает человека из n.a.k.e.d.

«почему? Но… У меня есть фаллоимитаторы!»

Пронзитель Геханны начал сверкать яркими молниями.

Без ведома всех, некая ракета, выпущенная Вендером Хироком, была прямо на вершине падающего Пирсера Джеханны. В тот момент, когда Пронзитель Джеханны ударился о землю рядом с Мейвером, он взорвался.

Вспыхнул мощный яркий свет, превративший ночь в день.

БУМ!

Пирсер «Джеханна» тоже взорвался.

Когда пыль улеглась, WGP, Вендера Хирока и человека из n.a.k.e.d нигде не было видно.

Те, кто наблюдал за происходящим через спутники, потеряли видимость ключевых фигур.

Остались только генерал Иоав Барак и уцелевшие войска халифата.