Глава 233 — {Новый путь}: Истребитель Демонов

— Когда этот мир только возник, в число вещей, господствующих в небе, определенно не входил этот гигантский куб.» Амелл поплыл вниз, а Алора грациозно сидела у него на плече, скрестив ноги, и выглядела как принцесса. — Давайте снимем его!» Приземлившись на куб, он легонько постучал по земле пальцами ног, и магия, заставившая его взлететь, исчезла, и он начал быстро падать на землю. Как и любой астероид, куб вызвал массовое разрушение, когда коснулся земли.

Ухмыльнувшись, он стряхнул несуществующую пыль с плеча и сказал: — Это было очень приятно.» Он все еще парил в небе там, где только что был куб. — Пойдем посмотрим, сколько демонов осталось в живых после этого.»

Единственное сооружение, украшавшее куб, было теперь в лохмотьях, разрушено и разрушено до неузнаваемости. Тем не менее, из-под обломков было видно несколько фигур, выходящих наружу, большинство из них выглядели ранеными, хотя и немного. Один из них держал их за руку, которая, казалось, была согнута в странном направлении. Похоже, никто из них этого не ожидал, да и с чего бы, Амелл сам в этом убедился. Амелл заставил свой смешок эхом разноситься вокруг них, когда он скользнул вниз перед ними.

— Что здесь произошло? Похоже, кто-то уронил вам на головы массивный куб. Нужна помощь?» Он не видел здесь каждого из них. Он считал только Кьоку, Шакала, который снова воскрес. Торафузар, Эзель и Сейла. Остальные могли быть уже мертвы или далеко от базы.

-АМЕЛЛ!!» Шакал в этот момент не нуждался в представлении. Даже после двух смертей подряд он все еще не научился терпению. Он прыгнул прямо на него с горящими руками, что означало использование его взрывного проклятия. Как и прежде, он не ушел далеко, копье земли выстрелило из земли и пронзило его грудь. И снова он умер, ничего не добившись.

— Разочаровывает. Наверное, мне не следовало так волноваться.» На этот раз его убила Алора. Уже три смерти от трех разных людей. И поскольку их база только что была уничтожена, нельзя было быть уверенным, что он сможет возродиться снова. Конечно, если они смогут пережить этот день.

Внезапно сотни виноградных лоз вырвались из земли и окружили Амелла. Они двигались быстро, и почти в мгновение ока Амелл и Алора оказались в коконе из шипов. Это был хозяин Тартара. Мард Гир вскочил с обломков и нахмурился. Его взгляд задержался на Воротах Демонов. — Кто из вас, неспособных отбросов, жалких кусков отбросов, решил противостоять этому чудовищу?»

— Я не знал, что мы воюем с кем-то вроде него, — тихо сказал он, закончив ругать своих подчиненных.

Шипы внезапно начали плавиться в липкую жидкость, так как область почти мгновенно стала заметно горячей. — Это не так. То, что вы воюете со мной, означает, что я считаю вас угрозой. — Амелл зажег на указательном пальце крошечное пламя, чисто белого цвета, сравнимое с миниатюрным солнцем.

-Амелл… Неужели вы ожидаете, что столкнетесь с таким количеством людей и уйдете без единой царапины? Даже вы что-то потеряете с этими шансами.» — спокойно сказал Кека. Она не особенно нервничала, несмотря на то, что он только что уничтожил их базу. В основном из-за ее крайнего высокомерия и веры в превосходство демонов.

Амелл не успел ничего ответить, потому что первым вмешался Мард Гир. Он вонзил шип прямо ей в грудь, не изменив выражения лица. Он стоял совершенно стоически, когда его шипы разрывали ее на части, конечность за конечностью. -Восьмой Святой. Это два демона и наш штаб. Мы не должны идти дальше. Если мои подчиненные и домогались вас, то сделали это по собственной воле. Я прошу вас не настаивать дальше.» Он безжалостно отбросил ее корпус в сторону.

— Я аплодирую вашей решительности. Это похвально, и если бы вы оставили мою внучку в покое, то, возможно, я оставил бы вас молодому поколению.» Алора с ухмылкой спрыгнула с его плеча, ее крошечное тело каким-то образом все еще возвышалось над демонами более чем вдвое.

— Сегодня ты вымернешь.» Амелл исчез, а Мард Гир отлетел в сторону от удара в лицо. — Алора, с остальными разбирайся сама.» — сказал он, устремляясь вслед исчезающему демону.

— Ладно, ребята! — Кто первый?»

— Ты сам напросился!» Торафузар бросился вперед, размахивая клинками, чтобы разрубить ее на две или три части. Но, не прилагая никаких усилий, она ударила его по локтю и полностью уничтожила правую руку демона. — Ой, слишком много силы.»

«Die!!» Эзель исчез в порыве невероятной скорости, но длинный и тонкий хвост дракона появился из нижней части спины Алоры и обернулся вокруг него прежде, чем он смог приблизиться. Он двигался даже быстрее, чем он, и, казалось, у него была своя собственная жизнь, когда он бросал его вокруг, разбивая его о землю и случайные камни и валуны.

«Это весело!» Алора появилась за спиной Торафузара, когда он уже собирался вызвать свою проклятую воду, и ударила его по голове. Себас определенно гордился бы этим убийством, так как был большим поклонником обезглавливаний. Они были быстрыми, чистыми и эффективными.

-Сейла, верно?» Она перевела взгляд на женщину-демона, которая к этому моменту уже сдалась. Она утонула в собственном отчаянии. Она сидела, зажав голову между ног и дрожа от страха. У нее все еще были смутные воспоминания от смерти до Себаса и Авроры. Теперь она снова умрет.

-Вот, пожалей, — Алора вызвала шар черного пламени и бросила в нее. Через несколько секунд крики Сейлы стихли, когда ее тело распалось.

— Ладно, это все еще может быть больно, мой плохой.» Алора подняла руки в извинении, поскольку ее хвост все еще оскорблял Эзеля, как будто он был пиньятой. Когда ругань прекратилась, и она увидела, что держит ее хвост, она обнаружила, что это не что иное, как торс того, кем они были, Эзель. Его тело теперь лежало немного разбросанным по всему месту.

— Остался только один. После этого лорд Амелл отвезет меня куда-нибудь повеселее. Это не доставляет удовольствия.» Она разнесла его вдребезги каким-то черным пламенем, позволив ему погаснуть в сильнейших муках боли.

Мард Гир на удивление плохо проводил время. К его удивлению, так оно и было. Он представлял себе Амелла, обладающего невероятной силой, но все, что он делал, казалось, никак не влияло на этого человека. По сравнению с этим его проклятия все равно что чих.

— Знаешь, я недавно разговаривал с Зерефом. Знаешь, он не самый большой твой поклонник. Он просто в основном находит тебя раздражающим. Не говоря уже о том, что ваше дело бессмысленно.» Амелл устроился поудобнее на камне средних размеров и принялся возиться с крошечным белым лотосом.

-Memento Mori!» Потоки темной энергии охватили Амелла со всех сторон, окутав мир полной чернотой. Не прошло и секунды, как гигантская белая рука пронзила темноту и схватила Марда Гира.

Голос Амеллы эхом разносился вокруг него. «Наступать на жуков не так уж и увлекательно и не принесло бы большого удовольствия или радости. Таким образом, вы можете представить мои чувства в данный момент. Так что я возьму инициативу на себя, чтобы положить конец этой маленькой потасовке.» С одним мощным сжатием раздался громкий всплеск, когда гигантская рука намокла в демонической крови.

— Как антиклиматично. Но чего я ожидал от такого рода противников?» Амелл рассеяла темную магию как раз в тот момент, когда с улыбкой появилась Алора.

— Я вижу, ты тоже хорошо прибрался. Он был крут?»

— По нынешним стандартам «Хвоста феи» — да. Только Макаров и Лаксус могли реально находиться на одном уровне. Гилдартс-это данность, он мог бы выиграть через некоторое время, без проблем.»

— Как ты думаешь, насколько сильными будут эти дети, когда закончат?»

— Я не знаю. Я предполагаю, что истребители драконов будут силой, с которой придется считаться. Я жду великих свершений от Нацу и Гажила. Эти двое обладают огромной силой воли, и она может далеко завести их.»

— Сомневаюсь, они выглядели очень слабыми. — Она снова вскочила ему на плечо, ожидая бесплатной поездки домой. — Головокружение! Пойдем домой!» Она несколько раз постучала его по голове и указала вперед.

— С каких это пор я стал твоим конем?»

— Только что! Головокружение!» Теперь она ударила его немного сильнее.

— Хорошо, но если ты вдруг потеряешь свою магию и я случайно сброшу тебя в океан со всеми этими страшными монстрами, это, вероятно, не моя вина.» Он взлетел, вызвав звуковой удар и разорвав землю на части.

——————————

Конец