Глава 2602 — Мистические Просторы Пурпурной Ци

Переводчик: Larbre Studio Редактор: Larbre Studio

В гостинице Су Мо сидела на кровати, погруженная в свои мысли.

Как ему теперь быть? Должен ли он остаться в Древнем Альянсе Облачных Звезд или отправиться в Звездный Альянс Небесного Хребта, или куда-то еще?

Если он останется, может возникнуть опасность, потому что Ди Ихун тоже там.

Но где же тогда Звездный Альянс Скай Ридж? Он не был уверен в деталях. Ему нужно было больше информации.

— Я ненадолго останусь в Древнем Альянсе Облачных Звезд, узнаю больше подробностей и исследую тайны Необъятной Пурпурной Ци! Через несколько мгновений Су Мо глубоко вдохнула.

Древний Облачный Звездный Альянс был огромен, с тысячами больших звезд. Если только ему не повезет, Ди Ихун вряд ли сможет его найти.

Даже если между ними существовала телепатическая связь, расстояние было слишком

Более того, пространственная интенсивность Мира Облачного Хребта была намного сильнее, чем План Божества в Пустоши. И телепатическая связь, и Священные Чувства были строго ограничены.

В принципе, до тех пор, пока он и Ди Ихун не окажутся на одной звезде, один не найдет другого.

И даже если бы они были на одной звезде, это было бы трудно, учитывая расстояние.

И поэтому Су Мо перестал думать слишком много и позволил своим мыслям погрузиться в его тело, общаясь со своим Необъятным Изначальным Духом Пурпурной Ци.

В настоящее время другие его Изначальные Духи больше не использовались, поэтому ему срочно нужно было разгадать тайны Необъятности Пурпурной Ци.

Пролетев так долго, он так и не смог спокойно медитировать и изучать эту Необъятную Пурпурную Ци.

Когда его мысли начали общаться с Необъятной Пурпурной Ци, сознание Су Мо наполнилось таинственным чувством.

Необъятная Пурпурная Ци неразрывно слилась с его плотью и костями. После общения с Необъятной Пурпурной Ци Су Мо ясно почувствовал перемену в каждом дюйме своей плоти.

Плоть и кости его тела претерпели качественные изменения, как будто его тело больше не состояло из них, а приобрело особую конституцию.

Более того, из-за влияния Необъятной Пурпурной Ци Хаотический Источник Энергии в его теле тоже изменился. Хотя он остался прежним, его качество значительно улучшилось.

“Поскольку эта Необъятная Пурпурная Ци является пределом всей материи, она должна превзойти все! Су Мо подумал про себя. Он чувствовал, что этот Необъятный Пурпурный Изначальный Дух Ци, несомненно, может превзойти других, включая его Пожирающий Изначальный Дух.

Но на данный момент, кроме изменения его телосложения и повышения качества его Хаотического Источника Энергии, в этом не было ничего таинственного.

Су Мо щелкнул ладонями, и появилось несколько Рассветных Камней. Он хотел посмотреть, обладает ли эта Необъятная Пурпурная Ци способностью пожирать.

По идее, Необъятность Пурпурной Ци должна быть предельной из всей материи. Из этого вышло все. Поэтому Всепожирающий Изначальный Дух также должен быть связан с ним.

(Если у вас возникли проблемы с этим сайтом, пожалуйста, продолжайте читать ваш роман на нашем новом сайте my.Com СПАСИБО!)

С Хаотическими Камнями Рассвета в руке Духовная Душа Су Мо начала стимулировать Необъятность Пурпурной Ци. Пурпурный свет вырвался из его тела, заставив его сиять массой пурпурного света.

Хотя пурпурно-золотой свет был ослепителен, он не мог поглотить Рассветные Камни, что заставило Су Мо нахмуриться.

Затем он слегка стимулировал свое Правило Пожирания. Его тело быстро изменилось, пурпурный свет исчез в темном вихре. Камни Хаотического Рассвета были немедленно поглощены его телом и стали чистым Источником Хаотической Энергии, когда он вошел в поле эликсира.

“А это что такое? — Озадаченно спросила Су Мо. Он обнаружил нечто необычное.

Пожирающая сила Правила Пожирания могла быть такой же, как и у Пожирающего Изначального Духа, но его действие было намного слабее. Он применил его совсем немного, но всепожирающая сила, вырвавшаяся из его тела, была чрезвычайно мощной, гораздо сильнее, чем у его Всепожирающего Изначального Духа.

— Теперь я понял! После некоторого раздумья рот Су Мо растянулся в яркой улыбке. Он понял применение Необъятной Пурпурной Ци.

Необъятная Пурпурная Ци могла функционировать как любой Изначальный Дух, но только при координации предполагаемой правящей силы.

Другими словами, если бы он применил Правило Пожирания, то Необъятная Пурпурная Ци стала бы Пожирающим Изначальным Духом. Если бы он применил Правило Силы, то стал бы связанным с силой Изначальным Духом. Если бы он применил Правило Меча, то стал бы родственным мечу Изначальным Духом

В заключение, Пурпурный Простор мог делать все, что угодно, но он должен был знать, как им управлять, а такое руководство зависело от правила.

Затем Су Мо подавил свое волнение, медленно вспоминая Бессмертную Ультимативность, которую он впервые осознал.

Бессмертный Ультиматум, который он тогда осознал, был очень низкого уровня, но поскольку ультиматум был основой правила, он также считался его начальной формой.

Очень скоро Су Мо применил Ультиматум Бессмертия. В тот же миг его тело засияло лучами бессмертия, придавая ему образ бессмертного божественного существования.

”Как я и думал! Су Мо была вне себя от восторга. Все прошло именно так, как он и предполагал.

А потом его тело пришло в норму. Он начал вспоминать Правило Пространства. Он рано научился этому, хотя тогда был новичком. Несмотря на свой очень низкий уровень, он на самом деле шел гораздо глубже, чем Бессмертный Ультиматум.

Очень скоро Су Мо применил Правило Пространства. Его тело сразу же стало прозрачным, как пустота, невидимая невооруженным глазом.

В глазах Су Мо малейшее изменение в окружающем пространстве вряд ли могло ускользнуть от его внимания.

По мановению его ладони пространство в комнате внезапно изменилось. Декоративная нефритовая бутылка на краю комнаты незаметно появилась в его руке. Это было Смещение Пространства.

— Понимаю! Так вот как это бывает! —

Су Мо глубоко вздохнула. Этот Необъятный Пурпурный Изначальный Дух Ци заслуживал того, чтобы занять первое место на Архейской доске Боевых Душ. Он, несомненно, был непобедим, если мог покрыть силы всех Изначальных Духов.

Конечно, чтобы использовать определенную способность, нужно было понять определенное правило. Это было основное руководство по использованию способностей Пурпурной Ци Необъятности.

Но Су Мо также обнаружил, что чем сильнее правило власти, тем сильнее навыки, демонстрируемые Необъятным Пурпурным Изначальным Духом Ци.

Например, Правило Пожирания Су Мо было относительно сильным, так что пожирающая способность, проявляемая Необъятной Пурпурной Ци, также была сильнее. Точно так же его Ультиматум Бессмертия и Господство в Космосе были относительно слабыми, поэтому проявленные способности также были слабее.

— Похоже, в будущем осознание правил будет иметь первостепенное значение! — Прошептал себе под нос Су Мо. В прошлом он практиковал только Правило Пожирания. У него не было времени на другие правила, но теперь ему придется потратить некоторое время, чтобы сосредоточиться на них.

Для бойцов высокого уровня было неизбежно понимание правил, потому что чем сильнее становились правящие силы, тем лучше продвигалась подготовка.

Если бы правящая власть была низкой, человек столкнулся бы с большим количеством проблем во время обучения и не смог бы совершенствоваться.

В прошлом Су Мо сосредоточился только на Правиле Пожирания и слиянии с Пожирающим Изначальным Духом, так что просветление пришло очень быстро. Он тратил меньше времени на осознание правил, так как большая часть времени уходила на его обучение.

— Я останусь здесь еще на некоторое время, чтобы повысить свой уровень до Восьмого класса, Высокий ранг! Позже Су Мо глубоко вздохнул и начал тренироваться.

С тех пор как он овладел Необъятным Пурпурным Изначальным Духом Ци, его скорость обучения стала исключительно высокой. Ему больше не нужно было устраиваться на очень долгое время, как раньше.

Итак, он был очень уверен, что через несколько лет сможет достичь Восьмого класса, Высокого ранга.