Глава 1608 — Безумие (1)”

Глава 1608 «Безумие (1)”»

Небесное царство.

В то время как постоянная угроза маячит под этим огромным звездным небом, те, кто находится внутри Небесного Дворца, в настоящее время расхаживают взад и вперед в беспокойстве, их глаза наполнены тревогой из глубин вниз.

«Неужели Господь действительно не вернется? — спрашивает хранитель Зун с обеспокоенным лицом.»

Никто из этих Хранителей не думал, что Юн Жо Си будет лгать им, поэтому никаких альтернативных планов не было сделано, таким образом, решая их судьбу, если не произойдет что-то радикальное.

«Как может Господь простить нас, когда мы совершили столько ошибок?” Хранитель Желтый резко возразил, «Беда быстро надвигается на нас, но у нас, обитателей Небесного Дворца, больше нет средств защищаться. Лорд не хочет сражаться, а теперь Хранитель Линг уничтожил единственный инструмент, который мы могли использовать, когда пришло время!»»

На мгновение все взгляды были прикованы к упомянутому здесь сварливому Хранителю. Старик, конечно, увидел это и пришел в ярость, но не мог оспорить это утверждение, так как знал, что вина за то, что меч сломался, лежит на нем самом

«Немедленно прекратите! Небесный дворец уже в смятении, нам больше не нужны бессмысленные придирки между нами, — Хранитель Зун хмурится, останавливая своих сверстников от споров, «Я думал, что судьба улыбнулась нам, когда Бай Ян исчез в тот день, но кто бы мог подумать, что еще одна сумасшедшая девушка выскочит из ниоткуда и убьет стольких в Небесном Царстве. Если мы не сделаем что-то быстро, то угроза только усугубится и вызовет еще большую панику среди людей.”»»

«Но… а как насчет сил из Царства Демонов?” Заговорил другой Хранитель, и в его голосе послышалось беспокойство, «Хотя их армия отступила к своей границе и оставила нашу, это не меняет того факта, что они следят за нами. Если мы покинем дворец, то это станет идеальным выходом для тех демонов, чтобы уничтожить всех. Мы не можем просто позволить им сделать это, не так ли?”»»

«Я понимаю твое беспокойство, брат. Однако Ди Кан и Бай Янь уже пропали без вести, а это значит, что оставшиеся силы в Царстве Демонов сильно ослаблены. Если мы не будем их провоцировать, то все будет в порядке, они, скорее всего, не сделают ничего необдуманного в течение этого периода.” Таково было оптимистическое мнение Хранителя Зуна.»

Он, честно говоря, был напуган до мозга костей в этот момент и не хотел ничего больше, чем перемирие между обоими слайдами. Старик сам видел, что может сделать Бай Ян после этого короткого периода роста, со временем эта женщина будет стоять на вершине этого мира. Бросать вызов такому человеку было бы неразумно и глупо. Кроме того, они нуждались в Бай Янь, они нуждались в ней, чтобы сражаться, когда придет великое бедствие.

Как ни странно, Ди Цан и Бай Ян никогда не согласятся на прекращение огня, и демоны в целом не примут такой исход. Ненависть, которую они питают к Небесному Царству, давно отпечаталась в их душах. Если Царство Демонов твердо не наступит на этих людей из Небесного Дворца и не заставит их страдать так же, как страдали демоны из-за их ошибок, то о мирном договоре не может быть и речи.

Именно тогда, без каких-либо указаний во время их мрачного молчания, ворчливый Хранитель Линг внезапно поднялся с места и направился к выходу. Он не сказал ни слова, но те, кто стоял позади него, сразу поняли, что он делает, и позвали его.

«Хранитель Линг, куда ты идешь?” Хранитель Зун нахмурился и спросил:»

Остановившись прямо перед дверью, ворчливый старик бросает косой взгляд на своих сверстников.: «Вы все потеряли свой хребет, но я-нет. Когда так много жителей нашего Небесного Царства сражаются со всеми вместо нас, вы все размышляете в этом зале, ничего не делая. Я этого не потерплю! Я сам встречусь с этой сумасшедшей девчонкой, если придется!” Сказав это, его фигура взрывается вспышкой света и исчезает перед всеми.»

Эти слова задели остальных собравшихся здесь старейшин, но Хранитель Зун и Хранитель Желтый оба понимали, почему их ворчливый коллега так думает. Без возражений и возмущения они тоже пустились в погоню, обменявшись понимающим взглядом друг с другом.

Хранитель Лин прав. Если мы будем продолжать беспокоиться об этом и о том, то ничего никогда не будет сделано. Царство Демонов еще не атакует, это означает, что мы все еще можем использовать эту возможность, чтобы спасти столько, сколько сможем….