Глава 1614 — “Душевная боль (4)”

Глава 1614 «Душевная боль (4)”»

«Драконий?” Поначалу Бай Янь рассчитывала вернуться в Небесное Царство откуда-нибудь поближе к тому месту, где остановилась, но это было не так, и она не ожидала найти свою крестницу лежащей на земле, всю окровавленную и в лохмотьях.»

«Что происходит? Кто тот, кто причинил тебе такую боль?” Она быстро спускается с неба и приземляется перед ошеломленной девушкой, раскрыв руки и готовясь протянуть руку помощи.»

Драконесса не произнесла ни слова в ответ на эти приветливые объятия; вместо этого она всем сердцем бросилась к королеве демонов и обвила своими маленькими ручками талию женщины, отказываясь отпускать ее из страха потерять ее во второй раз.

«Дракон, скажи мне, что здесь происходит?” Поглаживая спину девушки успокаивающим жестом после того, как она чуть не потеряла равновесие, Бай Янь могла сказать, что произошло что-то ужасное, чтобы напугать ее дочь до такой степени.»

Я уехал ненадолго, как все обернулось? Бьюсь об заклад, это те, кто из Небесного Дворца сделал это снова …

«Вах! Вах!” — под это тихое воркование Драгони, наконец, сдалась и заплакала всерьез. Ни безумия в глазах, ни холодной грозной ненависти к миру в этом рыдании, только жалобный плач грустной маленькой девочки, которая вдруг получила свой мир обратно. «Они сказали мне, что ты и брат Сячэнь мертвы… Я не хочу, чтобы ты умирал, я не хочу тебя!”»»

Узнав, что душевное состояние принцессы вернулось, Первый Старейшина, который до сих пор ужасно волновался, почувствовал себя непринужденно и ослабил напряженную хватку вокруг своей руки. Он был готов двинуться, если принцесса нападет на королеву демонов, вот как встревожился старый демон, увидев девушку, прыгающую на пожилую женщину.

Точно так же Бай Сячэнь видел неустойчивый разум Дракона, который продолжал плакать. Он не знал, как показать свои эмоции прямо сейчас, кроме как сжать кулак в отчаянии. Он знал, что это не его вина, но он мог игнорировать чувство вины внутри себя за то, что не был рядом с девушкой, когда она нуждалась в нем больше всего.

Я обязательно заставлю тех, кто причинил ей боль, заплатить! Пароход мысленно поклялся, его взгляд был твердым и сильным.

«Драгони, я не умру, Сячэнь не умрет, и мы никогда не оставим тебя, — говорит Бай Ян своим мягким нежным голосом, предназначенным только для детей.»

Как они могут заявлять, что я умер раньше, чем моя дочь? С личностью Драгони она никогда не сможет справиться с этой травмой. Я никогда не прощу этих ублюдков!

«Действительно?” Драгони наконец избавилась от своего мрачного настроения и подняла глаза на королеву демонов, «Ты же не пытаешься просто уговорить меня? Ты действительно никогда не уйдешь?”»»

Девушка действительно боится, боится до глубины души. Никто не знает, как рушится ее мир за последние несколько дней. В отличие от ее детства, где ее никто не любил, Бай Янь был единственным солнечным светом в ее жизни. Без этого света есть только тьма и отчаяние.

«Действительно…” Глубоко вдохнув, Бай Янь с силой подавляет бурлящие внутри эмоции, чтобы ободряюще улыбнуться: «Когда это мама тебе врала? А теперь прими лекарственную таблетку и приди в себя, ладно?”»»