Глава 1616 — Душевная боль (6)”

Глава 1616 «Душевная боль (6)”»

«Исчезнуть из воздуха?” Потирая подбородок, Бай Янь задумчиво сверкнула глазами, «Она не может этого сделать, кто-то должен был ей как-то помочь, и этот человек должен быть чрезвычайно могущественным. Возможно… сильнее, чем те из Небесного Дворца.”»»

Горький привкус наполнил язык старого демона при этой мысли: «Моя Королева, это наша вина, и если бы мы убили эту Юн Жо в тот день, то она никогда бы не смогла сбежать, чтобы продолжать бичевать наш мир.”»

«Старейшина, это не твоя вина, — говорит она, качая головой., «в конце концов, ты же не знал, что кто-то попытается ее спасти. Более того, если кто-то настолько могущественный готов действовать от ее имени, то вы все равно бессильны остановить его. Ты им не противник. Мне просто любопытно, почему они не двигаются более открыто и остаются в тени….”»»

Сердце старца буквально пропустило удар: «Ты хочешь сказать, что… тот, кто это сделал, — Божественный Господь? Кто-то, кто способен оторвать кусочек мира и сделать его своим?”»

В отличие от Полубожественных Лордов, которые едва коснулись поверхности того, что может предложить физический закон мира, Божественный Лорд был тем, кто действительно ухватился за мир. Они способны прорваться сквозь само пространство и править карманным измерением как своим собственным, вот что значит продвигаться дальше.

«Так и должно быть, — Бай Янь кивает и подтверждает эту мысль.»

Первый Старейшина заметно охнул: «Неудивительно, что Государственный Учитель сказал нам пока не преследовать этого Юнь Жо Си, он, скорее всего, предвидел это. Но почему этот человек не встретился с нами лично, если он так на это способен?”»

Кто-то настолько могущественный не должен прятаться в тени, и мы не сможем захватить этого Юнь Руо Си с самого начала, если он выйдет вперед. Все это не имеет никакого смысла…

«Я поговорю об этом с Ди Цаном, когда он снова проснется. Кем бы они ни были или чем бы они ни были, рано или поздно они встретятся с нами. Мы должны быть готовы к тому дню, когда он наступит.”»

Если такой враг действительно появится, они будут самыми сильными из тех, с кем сталкивались до сих пор.

«Я понимаю,” кивнул старший, «Королева, маленькая принцесса и принц все еще здесь, в Небесном Царстве, может быть, нам стоит пойти и встретиться с ними?”»»

«Мммм, ты прав, мы должны встретиться с ними позже. Лин Янь и Цзинь Тянь, должно быть, очень скучают по мне, держу пари, что к этому моменту они уже рыдают.”»

При упоминании о ее драгоценных близнецах сердце Бай Яня сразу же смягчилось; однако, как только ее взгляд скользнул по телу Дракони, огонь внутри снова вспыхнул и вызвал у нее ярость.

«Драгони, пойдем со мной, мы отправимся в Небесный дворец и рассчитаемся с твоим долгом.”»

«- О’кей!” Драгони послушно отвечает, ее отношение как у хорошего маленького ребенка, который не может сделать ничего плохого.»

«Твои глаза…” Только тогда королева демонов замечает радужку своей крестницы, они другого оттенка, несущие жуткий и страшный блеск. Несмотря на попытку драконихи скрыть этот факт, это слишком впечатляюще.»

Протянув руку, чтобы прикоснуться к собственному веку, Драгони тоже выглядит озадаченной.: «Так было с тех пор, как я снова проснулся.… Мама, ты не будешь любить меня из-за этого?”»

В этом вопросе было столько нервного напряжения, что его услышали все. Она просто слишком боится быть отвергнутой своей самой драгоценной матерью, что ей больно просто слушать это, вот насколько неуверенной была драконесса внутри.