Глава 1795 — “Опасность Юнь Фэна (1)”

Лицо Гу Я изменилось к худшему, когда она посмотрела на Бай Нина, эти глаза были темными и мрачными. ”Старейшина Скай, это дело-дело Поместья Монарха, мы не должны позволять посторонним вмешиваться в это …

“Тихо!” Джи Скай пришел в ярость после того, как ему это сказали, его тон был яростным и сердитым.

Он не забыл, как именно эта женщина спровоцировала его прийти сюда сегодня вечером. Если бы не это, он не был бы так опрометчив, чтобы ранить Бай Нина в драке.

Итак, он больше не доверял ей и тоже не хотел быть милым с этой дамой.

Гу Я замерла от громкого рева, который заставил ее замереть на секунду. Затем, после дальнейшей оценки, она внезапно оказалась изгоем в этом вопросе, поскольку нетерпеливые взгляды налетели со стороны Старшего Неба и Старшей Бабочки.

Пятый Старейшина, который только что вернулся, не понимал ситуации, поэтому не уловил напряженного настроения. Стиснув зубы: “Мисс Гу Я, вам лучше не вмешиваться, сейчас важнее спасти Его Монархию. Старейшина Скай, нам нужно уходить сейчас же!”

Цзи Скай кивнул в знак согласия. Он также не хотел откладывать это дело. Однако, как раз когда он собирался уйти со своим сверстником, он вдруг заметил пристальный взгляд Бай Нина, направленный в их сторону.

”Скажи мне точное местоположение древних руин».

Пятый Старейшина сначала был озадачен, так как этот вопрос, очевидно, был адресован ему самому, а не его коллегам, но, подумав об отношении Цзи Неба и Бабочки к этому человеку, он успокоился и серьезно ответил: “На восток. Проехав тысячу километров, двигайтесь на север еще пятьсот километров, и вы найдете руины. Леди, вы …

Но прежде чем он успел закончить фразу, тело Бай Нина уже превратилось в поток ветра и улетело за горизонт.

Бай Янь тоже поторопился, подобрав кроху, но не раньше, чем оставил инструкции для Сон, которая также стояла рядом: “Ты останешься здесь и подождешь нас, я вернусь позже”.

Небесный на самом деле Отец..

Медленно закрыв глаза, Бай Янь внезапно вспомнила то время, когда она читала древний дневник, оставленный той дамой в красном.

Может быть, это судьба? Этот человек продолжал говорить о Небесном в своем дневнике, и теперь этот самый Небесный-мой собственный отец в этой жизни.

Из-за своего собственного беспокойства Бай Янь также не тратила много времени на размышления о незначительных связях и быстро пошла по следу своей матери. Но не заблуждайтесь, слишком много совпадений, чтобы считать это чистой случайностью. Королева демонов обязана расследовать эту связь, просто не сейчас.

Старейшина Скай тоже не стал медлить в этом случае. Однако вместо того, чтобы исчезнуть за горизонтом, как две женщины перед ним, старейшина внезапно остановился в воздухе над поместьем и повернулся к Баттерфляй, кто есть кто: “Старейшина Баттерфляй, мне нужно, чтобы ты остался здесь, в Поместье Монарха, кто-то должен взять на себя ответственность, пока меня и монарха нет рядом. Кроме того, мне нужен кто-то, кому я могу доверить заботу о моей внучке, пожалуйста …

Поначалу пораженная этой просьбой, старшая женщина в конце концов вздохнула и кивнула. Она понимала, как много ребенок значил для ее сверстницы, и понимала, как рискованно уводить всех в древние руины. “Я понимаю».

С этой уверенностью Бабочки Цзи Скай сразу же почувствовал, как с его плеча свалился тяжелый груз. Не оглядываясь, он тоже бросился в погоню за всеми, кто ушел.

«Мисс…” Неуверенный, когда старший Гу Лао появился рядом с Гу Я, его лицо было полно нескрываемой заботы о даме.

Человек не ответил на слова старого дедушки, вместо этого она прикусила губы и показала сильный уровень гнева на своем обычном элегантном лице.

“Как я уже сказал, не может быть, чтобы у Бай Янь не было идей по отношению к монарху, вас одурачила ее миледи. Она очень коварная женщина, разыгрывающая карту отступления, чтобы продвинуться еще дальше. Теперь, когда монарх в опасности, она немедленно воспользовалась возможностью стать спасительницей.”