Глава 1942 — Кошмар (10)

Глава 1942 “Кошмар (10)”

Царство Ада.

На большом пространстве леса стояла старинная усадьба. Он герметичен, и его трудно заметить издалека, если только заранее не знать его местоположения. Тем не менее, это не значит, что вокруг нет людей. Как раз в этот самый момент некая молодая девушка в обтягивающем желтом платье нервничала перед каменной дверью.

“Миледи, мастер сказал, что никому не разрешается входить в каменную комнату здесь, мы должны вернуться, хорошо?” Горничная, сопровождавшая миледи, была беспокойной и трусливой, потому что их действия уже нарушали правила.

“Мир говорит, что человек, спрятанный в этой каменной комнате, — это кто-то, кого вернул мой шифу, вот почему я хочу подтвердить это для себя. Он, должно быть, исключительный, раз заставил моего шифу так увлечься им.” Девушка сделала глубокий вдох, прежде чем осторожно нажать на выключатель.

Со скрипом двери распахнулись, и наружу вырвался глоток холодного спертого воздуха, заставив и леди, и горничную вздрогнуть из-за низкой температуры. Но любопытство всегда побеждает, когда оно противостоит девичьему страху. Подняв ее ноги, они оба шагнули внутрь и обнаружили мужчину, лежащего на кровати.

С одного взгляда она теперь поняла, почему ее шифу пошла бы на такое ради мужчины.

Как юная мисс Царства Ада, единственная ученица своего шифу, она видела бесчисленное множество мужчин в свое время. Однако нет ни одного мужского существа, которое могло бы сравниться с этим индивидуумом.

Его кожа была более гладкой и нежной, чем у женщины, а его красные губы были алыми, как кровь, а его фигура была соблазнительно демонической. Не может быть, чтобы она не была очарована благочестивым образцом такого калибра.

“Сяо Ин, я наконец-то понял, почему Шифу спрятал этого человека в комнате. Здесь вообще нет никакого сравнения, вообще никакого. Но почему он без сознания?” Девушка поджала губы, одержимо глядя на лежащего без сознания мужчину.

Такой славный человек, если бы только я могла заполучить его для себя. Жаль, что он цель Шифу, у меня не будет ни единого шанса.

“Мисс, давайте уже убираться отсюда. Если твой шифу-монарх найдет нас, мы…” Выражение лица горничной стало еще более встревоженным, когда она продолжала оглядываться на вход позади себя.

“Не нужно спешить, я просто хочу еще раз взглянуть, еще раз взглянуть, и я уйду».

Несмотря на ее слова, взгляд девушки не отрывался от мужчины. На самом деле, ее рука начала двигаться по лицу парня.

Потрясенная горничная топнула ногами и закричала: “Мисс, вы не должны прикасаться к этому человеку, иначе монарх…

Но к этому моменту эта просьба осталась без внимания. Как раз в тот момент, когда кончик пальца девушки собирался соприкоснуться, раздался взрыв сильного давления и потряс душу непослушной леди. Повинуясь рефлексу, она от страха отпрянула назад.

“Это… что происходит?” Девушка сделала ошеломленное лицо, глядя на лежащего без сознания мужчину с недоверием и паникой.