Глава 1990-Выздоровление Ди Канга (4)

Глава 1990 «Выздоровление Ди Канга (4)»

Есть что-то, чего Ди Канг не сказал. Причина, по которой он попал в ловушку, заключалась в том, что он увидел неожиданную сцену. В частности, на женщину напали несколько врагов. Несмотря на то, что их лица были разными, королю демонов понадобился всего один взгляд, чтобы понять, что женщина была не кем иным, как его женой.

«Ааааа!» Растрепанная в волосах, внешний вид Уиллоу к этому моменту превратился в беспорядок, поскольку она трясла головой из-за того, что рассудок покидал ее разум. Она не может принять эту реальность, и у нее покраснели глаза, а вены вздулись.

«Ди Кан, раз ты так бессердечен по отношению ко мне, не вини меня за несправедливость. Сегодня никто не может покинуть Поместье Монархов, хахаха! Уиллоу дико расхохоталась, и те, кто ее слышал, содрогнулись от холода.

Этот страх был особенно актуален для тех, кто был приглашен на эту свадебную церемонию. Они никогда не ожидали, что Уиллоу будет вести себя таким образом, и что у нее будет такая сумасшедшая сторона.

«Я думаю, что в Поместье Монархов сегодня немного неспокойно, я сначала попрощаюсь». Мальчик, который был напуган до смерти, заговорил первым и попытался убежать.

Это вызвало цепную реакцию среди гостей, потому что все они чувствовали то же самое. К сожалению, дверь с громким хлопком захлопнулась, как только они попытались двинуться к выходу.

— Как я уже сказал, сегодня никто не может покинуть поместье! Несмотря на жаркий летний день, гости сзади дрожали, как будто их толкнули в ледяную гору.

«Монарх, что ты делаешь? Мы здесь только для того, чтобы присутствовать на вашей церемонии бракосочетания, когда для гостей стало нормой не уходить? Так как брак отменяется, вполне естественно, что мы уехали.

Уиллоу усмехнулась над этим комментарием, иронично прищурив глаза: «В сердцах людей я богиня каждого, их вера. Зачем мне отпускать кого-то из вас, зная так много?»

Какая бы мерзость ни скрывалась под ним, теперь она была открыта для всех. Она ядовитая змея, полная зависти, которая заботится только о своей репутации. Возможно, она не была такой при рождении, но долгие годы жизни в уединении в этом домене превратили ее в «темное существо».

«Нет!» Молодой человек, который изначально хотел уйти, не выдержал больше атмосферы и закричал от ужаса. В панике он разбил дверь мощным ударом ладони. «Я покидаю это место. Я еще не хочу умирать!»

Однако дверь осталась неподвижной под его натиском. Очевидно, что материал, использованный для строительства, не был обычным.

«Выпустите меня, выпустите меня!!!»