Глава 1996: Вместе до самой смерти (2)

Глава 1996 «Вместе до смерти (2)»

«Это… что происходит? Как Бескрайний Лес стал таким?»

«Как будто миру приходит конец, все кончено, на этот раз все наши владения кончились…»

Все, кого не поглотила пропасть в земле, дрожали от страха. Многие из них каким-то образом нашли безопасное место в углу или цеплялись за небольшую опору сбоку, но ни у кого не получалось так хорошо, если ничего не менялось.

……

Бескрайний лес, поместье монарха.

«Яньэр, ты и Сячэнь уходите первыми». Брови Ди Канга нахмурились, когда он наклонился, чтобы поцеловать розовые губы жены. «Я скоро вернусь.»

Идти домой?

Бай Янь была ошеломлена, и когда она подняла голову, Ди Кан уже положил ей в ладонь синий камень.

«Бусина в теле Линг’эр называется Бусина Пламени Демона, это объект, который имеет свою собственную волю и вряд ли захочет, чтобы его вынули. Это Камень Божественной Воды, только он может сдерживать силу огненной бусины. Кроме того, о существовании Бусины Пламени Демона, находящейся внутри тела нашей дочери, никому не должно быть известно; иначе беда постигнет ее со всех сторон». Тон Ди Канга был очень тяжелым и мрачным.

К счастью, ветер вокруг них был сильным, поэтому никто не мог услышать их слова из-за того, как близко он шептал инструкцию. Тем не менее, сцена, тем не менее, задела глаза Уиллоу из-за интимного контакта, который разделила пара. У нее от ревности загорелись глаза и пошла пена изо рта.

«Вы двое все еще говорите о любви после того, как достигли этого момента? Поскольку я контролирую Царство Ада, я отправлю вас обоих в разные места, чтобы вы никогда не встретились друг с другом в этой жизни!» Уиллоу насмешливо усмехается, ее импульс с каждой секундой нарастает. Даже облака кружились вокруг ее тела из-за силы, подбрасывая камни и кирпичи в воздух в формирующийся ураган.

……..

Тем временем в задней части поместья Мо Синь Янь, который изначально хотел ускользнуть с поля боя, используя отверстие, внезапно оказался в безвыходном положении. В настоящее время ее путь преграждает огромная зияющая пропасть. Если бы она не остановилась в самый последний момент, она бы тоже провалилась в эту гигантскую дыру, как и все остальные.

Шифу сошел с ума…

Она действительно сошла с ума!

Как она может сделать это со своей работой? Она создала здесь все, как она может разрушить все, ради чего она работала?

«Мама…» Харт, психически больная девушка, в этот момент в изумлении подняла голову, мельком взглянув на монарха, стоящего в эпицентре этого урагана. Ей так больно от лжи, что ребенок не смог сдержать горе.

«Хахаха!» Для Уиллоу она потеряла контроль над своим телом. В ее голове есть только язвительная картина этой семьи из трех человек.

«Ди Кан». Рука Бай Янь крепко сжала руку своего мужа, игнорируя волну убийственных намерений монарха: «Тот факт, что я пришел, чтобы найти тебя, означает, что я не вернусь один. Если мы уйдем, то мы уйдем вместе, не меньше».

В этой жизни она больше не оставит его и не уйдет одна.

«Яньэр…» Ди Кан схватил руку Бай Яня и слегка нахмурился: «Тебе не нужно беспокоиться обо мне, я скоро вернусь к тебе».

Бай Янь улыбнулась и покачала головой: «Помнишь, что я говорила о моем отце на Земле? Он робок и труслив. Когда на его глазах вырезали семью со стороны моей матери, он ничего не делал и наблюдал со стороны. Так что… после этого я больше не могла доверять другому мужчине, пока снова не встретила тебя…»