Глава 1998-Вместе до смерти (4)

Глава 1998 «Вместе до смерти (4)»

Этот перевод размещен на Мо Ли Шане, — Бай Сячэнь смотрит на парня, — если я не смогу вернуться на этот раз, помогите позаботиться о сестре Дракони и сестре Линг’эр. Кроме того, скажи Цзинь Тиану, чтобы он не был таким прожорливым в будущем. Он мужчина, поэтому ему нужно присматривать за девочками семьи. Тетя тоже нуждается в его защите…».

Рука Мо Ли Шана дрожала от почти волевого сообщения стимбана. Он хотел что-то сказать, но у него перехватило горло…

После секундной паузы он посмотрел на голубой камень в своей руке и понял, что должен делать.

Я не могу так себя вести. Я обещал Ян Янь вернуть это в Царство Демонов, так что соберись, идиот!

«Хорошо.» Мо Ли Шан наконец решает переехать, но не раньше, чем бросить последний взгляд на мать и сына, которых он должен оставить позади. Затем в луче света он выстреливает вдаль, используя таинственную силу, которой он обладал.

Уиллоу не волновал уход этого молодого человека. По ее мнению, никто не мог покинуть Адскую область без ее разрешения. Они все умрут, как только мир рухнет, и все, что ей нужно было делать, это ждать.

«Ха-ха, как странно с твоей стороны думать, что он может покинуть домен. Без моего разрешения никто из вас не может уйти». Уиллоу саркастически улыбнулась, но затем, приземлившись на фигуру Ди Канга, сменила выражение на восхищенное. Независимо от того, насколько холодным становится ее сердце, этой женщине каким-то образом всегда удается поколебать существование короля демонов после ее первоначального взрыва. «Ди Кан, если хочешь, я могу оставить тебя в живых, правда…»

Ди Кан отпускает руку Бай Яна и медленно идет к Уиллоу по воздуху, что заставляет монарха внутренне обрадоваться, потому что это дало ей надежду, что он может передумать.

«Ди Канг… Я знаю, что твоя сила очень сильна, но это Домен Ада, мой мир. Пока я этого хочу, все здесь неизбежно исчезнут, — она фанатично смеется, как будто держит его на веревке, — кроме меня, никто не может жить, если я не помогу им».

«Шифу…» Мо Синь Янь, который прятался в углу поместья, задрожал внутри, услышав это безжалостное заявление.

Не многие знают об этом, но эта ученица Уиллоу понимала, что ее учитель не сможет создать еще один домен после этого. Домен Ада был воплощением создателя, продолжением его власти. Если этот мир рухнет в небытие, Уиллоу получит серьезную травму и потеряет большую часть своего совершенствования.

Ди Кан уже остановился перед монархом, используя этот короткий период времени. Он не произнес ни слова, но поднял руку и набросился на нее.

Пффф!

Из-за того, как одержимо она себя вела, Уиллоу так и не успела заметить удар короля демонов по ее плечу, что позволило мужчине проколоть дыру прямо в этой плоти и кости. В результате кровь моментально залила ее белое платье.

Если бы это была предыдущая Уиллоу, ее было бы не так легко ранить, даже если бы ее внимание было разделено. Однако инициирование разрушения Адского домена стоило ей огромных денег, как физически, так и морально.

Отступив на несколько шагов из-за удара, ее щеки побледнели из-за сильной потери крови. Ответ огорчает монарха, но более того, она возмущена постоянным отрицанием и упрямством короля демонов.

«Ди Канг!!!» Она закусила губу до крови, прежде чем разразиться диким кудахтаньем: «Вы все заслуживаете смерти, все вы заслуживаете смерти!»