Глава 2005-Царство Демонов (3)

Глава 2005 «Царство Демонов (3)»

— Черная Черепаха, что с тобой? Между входом и реакцией остальных Цин И, Лазурный Дракон, непреднамеренно взглянул на парня, который крепко держал голову сзади.

Его взгляд был полон боли, как будто какое-то воспоминание было утеряно и не может быть восстановлено.

Бум!

Внезапно мощный внутренний взрыв потряс голову Черной Черепахи, заставив его споткнуться, когда он потерял равновесие от удара. Затем, посмотрев вверх, этот взгляд упал на фигуру Мо Ли Шаня, что заставило его наморщить лоб. Он дрожит всем телом из-за ощущения знакомости, которое он получил от серии картинок, захлестнувших его разум. Сначала сцены были смутными и неузнаваемыми, но постепенно с каждой секундой они становились яснее…

Поле битвы цвета крови, на котором сражаются две противоборствующие силы. Именно здесь стояла Черная Черепаха. Меч за мечом, труп за трупом, он истреблял врагов, которые попадались ему на пути, пока река крови не окрасила грязь. Он был неудержим в этом мерцании прошлого, однако, когда он думал, что битва подходит к концу в его пользу, меч внезапно вонзается ему в спину и выходит из груди.

Он не мог поверить в такой результат, как раз тогда, когда он собирался преодолеть испытание. Медленно повернув голову, чтобы посмотреть, кто посмеет, взгляд Черной Черепахи остановился на лице подростка, которому он все это время доверял.

Почему……

Будет ли это он?

……

Демоническая гора.

К этому моменту подросток медленно спустился на землю и встал перед Сузаку.

«Это то, что Ян Ян попросил меня принести тебе». В ладони подростка был голубой камень, который излучал слабое свечение.

Губы Сузаку задрожали, когда он узнал этот объект. Ее горло хотело издать звук, но камень втиснулся в вокал, не давая произнести ни слова.

«Сузаку, Черная Черепаха, что с вами обоими?» Маленький Райс почесал затылок и сконфуженно спросил: «Ты знаешь Мо Ли Шана?»

Каким бы слепым ни был человек, даже мальчик-тигр чувствовал неловкую и жуткую атмосферу в воздухе.

Внезапно и неожиданно Черная Черепаха напала….

Мо Ли Шан не сопротивлялся и даже не пытался противостоять надвигающемуся удару в грудь. Это привело к критическому удару, вонзившемуся прямо в его душу и причинившему невероятный урон. Кровь медленно стекала по уголку губы.

«Я убью тебя!» Черная Черепаха покраснела, убийственное намерение вылилось из этих глаз, когда его аура окутала всю гору.

Сузаку был ошеломлен таким внезапным поворотом событий и быстро вспомнил что-то из прошлого. Это когда Черная Черепаха впервые вернулась на их сторону. В прошлом мужчина признался ей в причине своей смерти, и это было предательством знакомого, которого они знали. К сожалению, я не мог вспомнить, кто именно этот человек, поэтому тема была заброшена на некоторое время до сегодняшнего дня.

«Мо Ли Шан… ты сделал это?» Ее кулаки сжались в комок, и неописуемая ярость вырвалась из груди, когда она сузила щель между своим лицом и лицом парня. — Ты тогда убил Черную Черепаху?

Маленький Райс мгновенно остолбенел от услышанного.

Мо Ли Шан убил Черную Черепаху?

Это… как это может быть?

Мо Ли Шана можно считать младшим братом любовницы. Если она узнает, что убийцей был он, что сделает Хозяйка?

— Я не собираюсь причинять ей боль.