Глава 2007-Сердечная боль (1)”

Глава 2007 «Сердечная боль (1)»

Сузаку с большим трудом удержала камень от выпадения из рук. Дело не в том, что вещь тяжелая, а в том, что она означала для ее взятия. Подарок врага, предателя, вот что делает его таким тяжелым.

— Мо Ли Шан, раз уж ты выполнил свою задачу, можешь убираться. Когда Хозяйка вернется, я сообщу ей, что ты сделал, и рассчитаюсь с тобой!

Сегодняшнее Царство Демонов вряд ли можно назвать мирным. Если им четверым придется вступить в бой с этим человеком, маловероятно, что они смогут победить. Более того, самым важным была не месть, а защита оставшихся членов королевской семьи. Это означало, что Цзинь Тянь и Лин Янь не обладали собственными способностями.

Мо Ли Шан не произнес ни единого слова в свою защиту от начала до конца, но то, как он говорил и двигался, говорило, что в этой истории есть и другая сторона.

«Хорошо», — сказал он, не оглядываясь назад, и поплыл к кроваво-красному небу.

«Ждать.» Внезапно сзади раздался четкий колокольный звон, заставив парня остановиться в полете.

Ди Линг Ян подошел, услышав их разговор.

«Принцесса!» Сузаку и остальные были в ужасе от этого и протянули руку, желая перетянуть девушку обратно на свою сторону. Однако чистые и незапятнанные глаза принцессы остановили их. Это слишком невинно и без тьмы, что четверо не знали, как реагировать.

— Ты действительно не собираешься причинять маме боль? Улыбка Ди Лин Янь была полна надежды и без сомнений, когда спрашивала.

Парень проплыл там в течение хорошего момента, прежде чем он заговорил, голос парня был таким же чистым и добрым: «Я никогда не причиню ей вреда».

— Так ты видел моих отца и мать? Улыбка постепенно исчезает с принцессы, ее лицо становится расстроенным: «Я так скучаю по ним…. Когда они вернутся?»

Сердце Мо Ли Шаня мгновенно сжалось от боли, когда он услышал печальную мольбу. Медленно закрывая глаза, он вспоминает тот момент, когда увидел, как тьма пожирает эту семью в Домене Ада.

— Они скоро вернутся. После полукольца он наклоняется и успокаивающе гладит ребенка по голове.

Конечно, это было сделано под настороженным взглядом четырех священных зверей. Если бы у него было так много намерений причинить боль принцессе, они бы напали и разлучили их в одно мгновение.

Надувшись в ее маленькое личико, кроха не купился на это: «Дядя, ты обманываешь Лин Янь. Я не глупый. Я чувствую, что Мать и Отец находятся очень далеко. Боюсь, что они еще долго не смогут вернуться».

Мо Ли Шан не знал, что он мог сказать в этой ситуации. Девушка попала в яблочко с этой догадкой.

«Дядя, не могли бы вы сказать мне, куда пошла мама? Сузаку и другие не позволят мне найти их.

Мо Ли Шан слегка улыбнулся: «Они отправились в место под названием Домен Ада».

«Мо Ли Шан!» Лицо Сузаку изменилось.

Я не должен был позволять принцессе прикасаться к этому ублюдку, и этот ублюдок действительно показал, куда делся Бай Янь?

Что, если принцесса она…

Думая об этом, Сузаку почувствовал себя взволнованным и хотел остановить парня, но то, что Мо Ли Шан сказал дальше, ошеломило всех на их пути.

«К сожалению, Адского Домена больше нет, а ваши отец и мать отправились в совершенно новое место, о котором даже я не знаю. Но не волнуйтесь, я уверен, что они скоро вернутся».