Глава 2012-Человек внутри пещеры (2)

Глава 2012 «Человек в пещере (2)»

После того, как эти слова прозвучали, Сузаку в последний раз взглянула на собравшихся людей и направилась прямо к своей обители на вершине.

……

Внутри темной пещеры человек, из-за которого возникла большая часть этой проблемы, слегка приподнял голову и расплылся в ослепительной ухмылке. Он здесь единственная жизнь, но с этими сковывающими его цепями парень вполне мог быть мертв.

«Божественный водный камень?» Внезапно изо рта мужчины вырвалась ухмылка, а в его глазах вспыхнуло жуткое сияние.

«Кажется, что родители маленькой девочки действительно необыкновенные. Даже божественный водный камень найден ими… — Он цокнул языком и с каждой секундой становился чертовски сексуальнее, — Но ничего, интересно будет узнать, во что вырастет эта девочка. Может быть, мой побег из этого места будет полностью на ней…»

……

Время текло быстро, как вода в реке.

С того дня, как Ди Кан и Бай Янь покинули свой дом, прошло два года, когда мир был в основном мирным. Помимо случайных атак, направленных на Небесное Царство какой-то странной силой, особо нечего отметить.

«Если бы только не было Юнь Жо Си с самого начала…» Один из Хранителей застонал и произнес эти слова.

С того дня, когда правда стала известна, Чу И Бог навсегда исчез из глаз общественности, а поскольку самые сильные Хранители тоже были мертвы, никто не мог сражаться против нападавших.

Хранитель Желтый выглядит потерянным и удрученным, прежде чем сказать: «На самом деле, эта женщина не совсем виновата. Мы также были слишком глупы, постоянно обманываясь такой очевидной ложью. Если бы не это, наш Господь не оставил бы нас, и Небесное Царство не было бы в этом кризисе».

За годы, прошедшие после битвы за городом с Бай Яном, выжившие Хранители профильтровали в своих головах прошлые события и вскоре поняли, сколько раз они пропускали очевидные признаки.

Несмотря на то, что у Юнь Жо Си были злые намерения и она солгала, какое это имело бы значение, если бы они сами ей не поверили? В конце концов, половина вины лежит на них самих, кто довел до этой трагедии.

«Тогда были пророчества о свержении Поднебесной, и теперь, кажется, виновник начинает проявляться из тени, но кто может нести ответственность за это бедствие?» Хранитель в сером медленно закрыл глаза от разочарования, его кулак дрожал из-за собственной неспособности.

Действительно ли Небесный Дворец поступил неправильно?

Нет, мы не ошиблись!

Мы сделали все ради мира, сохранили порядок, как же мы можем ошибаться?

Если кто-то и виноват, так это Юнь Жо Си за ее обман. Она не только обманула нас, но и нанесла Бай Яну эти болезненные раны.

Как только Хранитель Желтый собирался что-то сказать, спереди раздался слабый смешок, заставивший их напрячься. Это знакомый голос, который они все узнали.

И действительно, женщина постепенно материализовалась сверху.