Глава 2015-два года (1)

Глава 2015 «Два года (1)»

«Я пришел сюда сегодня не для того, чтобы убить тебя, Желтый, я хочу, чтобы ты увидел крах Небесного Царства и умер в отчаянии».

Уголки губ Юнь Жо Си дернулись вверх, вызывая изгиб, от которого другие скрежетали зубами. Само ее существование раздражало, но в этот момент никто ничего не мог ей сделать.

«Не ненавидь меня, если хочешь ненавидеть, ненавидь Бай Яна. Отныне я заставлю Небесное Царство прекратить свое существование!»

Каждый раз, когда Юнь Жо Си произносил еще одно слово, сердца Хранителя Желтого и других содрогались еще больше. Тем не менее, они понимали, что женщина сейчас стоит на высоте, которую они никогда не смогут достичь или спустить вниз.

«У тебя не будет хорошего конца, Юнь Жо Си! Ты враг Бай Яня, и твоя судьба будет не лучше нашей!» Дородный Хранитель дико расхохотался, потеряв самообладание, которое ему удавалось сохранять до сих пор. «Неважно, как высоко ты заберешься в будущем, твое падение будет таким же тяжелым! К тому времени вы присоединитесь к нам в глубинах ада за преступления, которые вы совершили!

Самым невыносимым для Юнь Жо Си в этой жизни было то, что кто-то сравнивал себя с Бай Янь. Таким образом, убийственная ярость мгновенно вырвалась из лица ведьмы.

«Хм, изначально я все еще хотел, чтобы ты стал свидетелем разрушения Небесного Царства, но теперь, похоже, в этом больше нет необходимости!»

Бум!

Как только она махнула рукой, сила вырвалась наружу и мгновенно ударила в грудь здоровенного старика. Кровь сочилась из его груди и в результате испачкала одежду, оставив после себя только обиженный труп.

«Кто скажет еще одно слово, тот и будет результатом!» Старая ведьма самодовольно усмехается оставшимся Хранителям, которых второй разозлил еще больше.

Власть развращает человека. В прошлом ей приходилось полагаться на этих старых дураков, чтобы выжить в этом мире, но не сейчас. Теперь она обладает властью, намного превосходящей Хранителя, и леди никогда бы не позволила этому уйти.

«Мисс Руо Си, уже поздно, нам пора возвращаться». Сзади старой ведьмы уже подошел старик и спокойно напомнил ей.

Юн Жо Си слегка нахмурился, но не обратил внимания на вошедшего. Окинув взглядом Хранителей, она говорит самодовольным голосом: «Конечно, из уважения к годам нашей дружбы я готова предложить путь к спасению. Пока ты преклоняешь колени и умоляешь меня, я забуду о сегодняшнем проступке и позволю тебе служить рядом со мной…»

«Мечтать!» Глаза Хранителя Желтого вспыхнули яростью и ненавистью.

Юнь Жо Си злорадно хихикнул: «Тогда не обвиняйте меня в безжалостности, я уже дал вам все шансы. Старейшина Ву, пошли, эти дураки могут сгнить в этом месте вместе с остальной частью Поднебесной.

Однажды снова один.

— Хранитель Желтый, что нам теперь делать? Другие Хранители робко спрашивают с нервозностью.

Закрыв на мгновение глаза, Желтый глубоко вздыхает, прежде чем ответить: «Несмотря ни на что, обитатели Поднебесной никогда не поддадутся ее тирании!»