Глава 2018-два года (4)

Глава 2018 «Два года (4)»

Этот перевод основан на встрече с Уиллоу, Фрост никогда бы не влюбился в женщину с первого взгляда.

К сожалению, женщина, которая ему нравится, смотрит только на другого мужчину.

Он хочет защитить ее улыбку и счастье, и он хочет помочь ей заполучить мужчину… Неожиданно их план провалился, и Уиллоу напилась и переспала с ним.

Если бы Уиллоу не проявила инициативу, Фрост не стал бы насиловать ее, но как нормальный человек, как он мог контролировать это желание перед лицом своей любви?

Вот почему случилось то, чего не должно было произойти…

Фрост закрыл глаза, и в этот момент ему на ум пришла фигура сердито удаляющейся Уиллоу. Тогда он попытался сделать шаг вперед и обнять ее, чтобы остановить это, но, в конце концов, он не смог этого сделать и позволил случиться этой трагедии. Это их последнее и окончательное прощание….

Когда он снова открыл глаза, убийственное намерение Фроста стало настолько сильным, что проявилось в холодном блеске.

«Монарх, я действительно знаю, что ошибаюсь, я не посмею сделать это снова». Маленькое личико Юнь Жо Си стало мертвенно-белым, и в его дрожащем голосе полностью проявился страх.

За последние два года старая ведьма так и не смогла по-настоящему забыть Чу И Бога. В конце концов, этот человек был тем, в кого она влюблялась тысячу лет. Не может быть, чтобы ее эмоции можно было просто так стереть. Однако сердце было загадочной вещью. После неоднократных добрых жестов и недоразумений Юнь Жо Си поверил, что Монарх Фрост действительно любит ее, тем самым постепенно завоевывая ее сердце. Но теперь это трепещущее сердце снова было раздавлено этими обидными словами, тем самым пробудив ее от того сна.

«Катись!» Фрост холодно огрызается, снова в третий раз выбрасывая тело женщины движением пальца.

Юнь Жо Си не мог сопротивляться этой всемогущей силе. Врезавшись в лужу грязи, она болезненно кашляет кровью, убегая в безопасное место.

Фрост ни в малейшей степени не пожалел женщину, когда отвел свое внимание. У него в голове только цветочный сад.

«Виллоу, этот кусочек чистой земли ты дал мне своими руками, так что…. Я не позволю, чтобы кто-нибудь загрязнил его».

……

Выбравшись из сада, Юнь Жо Си в конце концов остановилась за валуном, чтобы отдышаться. Она обижена и чувствует, как ее кровь закипает, когда она смотрит в далекое цветочное поле.

«Почему? Почему я должен согнуть спину только для того, чтобы умолять о крупице власти и статуса? Бай Яну никогда не приходилось ничего делать для нее!» Сердце Юнь Жо Си вспыхнуло от ревности: «Она вышла замуж за короля Царства Демонов, и лорд Небесного Царства любит ее, у нее есть все, чего нет у меня! Почему всегда так? Я делаю все, лишь бы иметь крупицу достоинства, а другие могут иметь все только потому, что родились с золотой ложкой?»