Глава 2023-Женщина в Белом (1)

Глава 2023 «Женщина в белом (1)»

Этот перевод размещен на голодном». — сказал он как-то слабо.

Сонг не мог не рассмеяться над этим признанием. Опуская свое тело вниз, она нежно гладит его по голове, показывая, что все в порядке.

«Наконец-то понял, что голоден? Ее Высочество Королева не позволит вам есть слишком много, потому что боится, что ваш желудок не выдержит. Она никогда ничего не говорила о том, чтобы оставить тебя без еды. Подожди, я отведу тебя поесть».

Подняв руку, чтобы поднять лису, девушка улыбалась, пока не оглянулась. Сонг все еще беспокоится о своей подруге-крошке, но девочка ничего не может сделать, кроме как следить за тем, чтобы близнецы хорошо ели и хорошо спали.

……

В этот момент Бай Янь все еще парила в темноте, но могла слышать голоса своего сына и мужа. Но как бы ни старалась королева демонов, она просто не могла открыть глаза.

Почему?

Почему я не могу двигаться? Почему я не могу издать звук?

Если так будет продолжаться, я могу навсегда остаться в этом вегетативном состоянии.

Нет!

Я не могу!

Мне нужно выбраться отсюда. Лин Янь и Цзинь Тянь все еще ждут нас дома.

Как раз в тот момент, когда она отчаянно пытается пошевелиться, голос внезапно эхом раздается в ее душе и шокирует ее. «Ты пришел…».

Сердце Бай Яня дрогнуло из-за того, что он не нашел источник. «Кто ты?»

Внезапно из тьмы вырвался белый свет и осветил тьму в ее сознании.

Это женщина в белоснежном платье. У нее была абсолютная красота, как и у самой Бай Янь, но в отличие от сильных и требовательных характеристик королевы демонов, у этой женщины было больше плавного речного очарования, которое соблазняло противоположный пол своей грацией.

«На самом деле я — это ты, а ты — это я…» Женщина в белом медленно подошла к своему новому воплощению и озорно ухмыльнулась: «Прежде чем я вошла в цикл перерождений, я уже предвидела свое будущее. У меня должно быть три жизни до нашей встречи. Судя по тому, что я вижу, ты должен быть моей третьей реинкарнацией, верно?

Три перерождения?

Бай Янь скептически прищурилась, пока не увидела сходство.

«Во время моих путешествий я наткнулся на статую женщины, которой поклонялась группа демонических зверей. Это ты изображен в той пещере и на портрете?

Женщина в белом посмеивается над вопросом: «И да, и нет. Я действительно та женщина, которую вы видели на тех изображениях, но не та версия, которую вы видите перед собой. Эта жизнь не соответствовала моим потребностям в таланте или интеллекте, как и вторая жизнь, последовавшая за ней. Потом пришел ты…. Видите ли, я предвидел наше будущее и знал, что может случиться, поэтому я принял меры… Ахамф, я начинаю болтать здесь. Я перейду к делу. Технически это я, но также и ты во всех аспектах!»