Глава 2030-тело Небесного (4)

Глава 2030 «Небесное Тело (4)»

Этот перевод сделан именно из-за существования древнего гроба, принесшего большое состояние в Небесный Дворец. Так что нетрудно представить, какой гнев вырывается из его сердца после того, как он увидел, как кто-то разрушил их веру.

«Держись, Хранитель Жёлтый», — схватил старшего один из Хранителей и покачал головой. «Разве ты не видишь, что эта женщина Бай Нин тоже здесь? Мы не знаем, кто разрушил алтарь, так что давайте подождем и посмотрим?»

«Хм!» Хранитель Жёлтый тут же убрал эту руку и ворчливо ответил: «Неважно, кто разрушил алтарь, мы должны сначала разобраться с теми, кто из доменов. Сколько ни в чем не повинных мирных жителей погибло от их рук? Сколько семей было разрушено из-за них? Кроме того, если Бай Нин хотела разрушить алтарь, она могла это сделать давным-давно, когда напала на Небесный Дворец. Зачем делать это сейчас перед столькими врагами?

Надо сказать, несмотря на все ошибки, которые он совершил в прошлом, Хранитель Жёлтый наконец-то сделал разумный выбор.

После того, как он произнес эти слова, его фигура уже мгновенно исчезла и приземлилась перед местом, где находился Бай Нин.

Подняв бровь на внезапное прерывание, Бай Нин скептически осматривает человека, прежде чем узнать, кто это был: «Это ты? Ты перестал быть трусом? Что ты здесь делаешь?»

Повернувшись лицом к женщине, фигура Хранителя казалась такой слабой и хрупкой, как желтоватая мантия, развевающаяся на ветру. «Госпожа Бай Нин, я знаю, что вы не хотите видеть никого из нас из Небесного Дворца, но пока я надеюсь, что вы сможете отложить в сторону наши разногласия и работать вместе, чтобы противостоять этим врагам. Это наш единственный шанс».

Бай Нин некоторое время молчала, ее взгляд быстро скользил между двумя силами.

«ХА-ХА!» Старейшина Инь с юмором усмехнулся: «Независимо от того, сколько людей придет сегодня, конец будет таким же, как и уничтожение тела Хевенли! Нас никто не остановит!»

Выражение лица Хранителя Жёлтого стало свирепым и свирепым после того, как он услышал это: «Я так и знал, это вы, ублюдки, разрушили веру Небесного Дворца! Я никогда тебя не отпущу!»

Без промедления старший вскочил и бросился на только что говорившего вражеского лидера.

Чтобы не быть застигнутым врасплох, рука старейшины Иня уже была наготове, когда он торжествующе ухмыльнулся. Он ждал этого момента после того, как намеренно спровоцировал Хранителя. С потоком энергетического лезвия, выпущенного из его ладони, Инь получил прямое попадание в тело другого человека.

Тем не менее, вместо ожидаемого обрушения и кровавой дыры Хранитель Желтый выдерживает повреждение и в следующую секунду восстанавливает свой импульс, чтобы предстать перед лицом старейшины Инь. Он чертов таракан в том, как прочно ведет себя это тело.

«Вы тоже из Домена Небесного Пламени?» Старейшина Инь увернулся от ответного удара и быстро отскочил в сторону.

«Нет!» Атака Хранителя Жёлтого не прекратилась: «Я член Небесного Дворца, тех, кого вы зарезали здесь сегодня, как скот! Я никогда не позволю вам, ублюдкам, сорваться с крючка за то, что вы сделали!

«Хахаха!» Старейшина Инь дико рассмеялся: «Только с тобой? Вы не более чем полубожественный лорд среднего уровня, почему вы думаете, что можете победить наши силы? Ты не больше, чем муравей в моих глазах! Жалкое насекомое!»

Бум!

На этот раз старейшина Инь не сдерживался и обрушил шквал ударов кулаком, нанося удар за ударом Хранителю Желтому в грудь.

Наконец, не в силах это вынести, старый Хранитель выплюнул полный рот крови и смертельно побледнел.

«Госпожа Бай Нин, хотя в прошлом у нас был спор, но на этот раз могу я попросить вас об услуге?» Он вытер кровь с уголков рта и повернулся лицом к женщине позади себя. Он молится, чтобы она приняла его просьбу.

Бай Нин была ошеломлена на некоторое время, прежде чем остановить свою атаку и посмотреть на раскачивающегося старика: «Какая услуга?»