Глава 1080 – Клан Демонов с Красными глазами

Таким образом, вскоре после этого первым человеком, который заметил что-то неладное и подвергся нападению, был демон-охранник под командованием Голубой Волны.

Он только успел громко закричать, что на него напал демонический зверь. Затем вся его голова была проглочена и разорвана на куски, превратившись в густую слизь, которая капала на землю с губ демонического волка. Воздух тут же наполнился резким запахом крови.

Лагерь был поднят по тревоге. Синяя волна покраснела. Это было не от гнева за то, что его охранника убили, скорее, ему было неловко, что один из его охранников был так легко убит демоническим волком.

Особенно перед очерком!

“Убей его!”

Не было редкостью, чтобы демонические звери нападали на людей в бездне. Можно было только сказать, что их коллеге не повезло, поэтому другие демонические стражи не были печальны или обеспокоены.

В конце концов, это был всего лишь демонический волк.

“Да, сэр!” — крикнул демонический стражник. Он холодно усмехнулся и двинулся вперед: “Ты, грязное животное, приготовься умереть!”

Черные Доспехи недавно впали в немилость у молодого мастера. Это было хорошо известно всем. Если это так, то, как только они вернутся в Город Пика Невзгод, должность начальника стражи молодого мастера неизбежно займет кто-то другой.

Никто не хотел упускать такую хорошую возможность, поэтому охранник, который только что вызвался добровольцем, в последнее время был довольно активен.

Черные доспехи ничего не выражали. Он был верен семье своего хозяина, но это не означало, что он не злился или не знал, как использовать схемы и уловки. В конце концов, невозможно было полагаться только на лояльность, чтобы выжить так долго, а также заручиться доверием Городского лорда, чтобы получить должность начальника стражи.

По отношению к кому-то, кто хотел заменить его и даже был одним из его подчиненных…В его глазах был только ледяной свет.

Обычный демонический волк?

Хо-хо, что за шутка. Давай посмотрим, как ты умрешь.

“А-а-а!” С жалобным криком демонический страж, шагнувший вперед, разорвал себе живот, кровь и органы упали на землю.

“Спаси меня! Спаси меня!” Раса демонов обладала мощной жизненной силой, поэтому этот демонический страж умер не сразу. Он пополз по земле, используя пальцы, чтобы оттащить себя.

Но вскоре его боль подошла к концу. Демонический волк прокусил ему горло и проглотил голову целиком.

Этот демонический волк, казалось, особенно интересовался главами демонической расы.

«Демонический волк-пожиратель мозгов, это демонический волк-пожиратель мозгов!” Демон-охранник громко закричал, в его глазах были тревога и страх.

Бездонные демонические звери по большей части не обладали разумом. Они обычно следовали своим инстинктам, чтобы пожирать других демонических зверей и демонов, чтобы повысить свою собственную силу.

Чем больше они ели, тем больше крови демонического семени смешивалось в их телах. Если им повезет, они превратятся в Королей Демонических Зверей, и из-за подавления воли бездны их разум будет восстановлен.

Но помимо этого, была также одна ситуация, которая позволила бы демоническому зверю сохранить определенную степень мудрости.

Это означало есть мозги.

Сила расы демонов исходила от родословной демонического семени в их телах. Что касается их душ, то они поддерживались таинственной субстанцией в их мозгах, которая непрерывно укреплялась по мере того, как они набирали больше силы.

Поглощение мозговых жидкостей расы демонов позволило демоническому зверю временно избавиться от влияния своей родословной.

Конечно, сами демонические звери этого не знали, поэтому поедание мозгов демоническими зверями часто происходило только из-за ряда совпадений. Их было немного

Но, без сомнения, поедающие мозги демонические звери обладали силой, намного превосходящей их сородичей. Потому что с помощью интеллекта они могли сознательно избегать опасностей, а также могущественных врагов. Они могли просто ловить маленькую и слабую добычу, медленно наращивая свою силу.

И если бы пожирающие мозги демонические звери хотели сохранить ясность мышления, им пришлось бы постоянно глотать мозговые жидкости демонов.

Это привело к нынешнему зрелищу.

Черные Доспехи шагнули вперед и сказали: “Сэр, вам не о чем беспокоиться. Это просто демонический волк, пожирающий мозги. Самое большее, что он может сравнить с Генералом Демонов. Я пойду и убью его, оторву ему голову, чтобы развеять тревоги сэра!”

Голубая Волна кивнула: “Очень хорошо. Ты иди.”

Он не слишком осознавал силу Черных Доспехов. Но поскольку его старший брат послал его сопровождать его, с этим, конечно, не было бы проблем.

И факты доказывали, что уверенность Голубой Волны была правильной. В то время как действия Черных Доспехов оставляли его неудовлетворенным, его сила была тиранической.

С помощью нескольких простых обменов он исследовал силу этого пожирающего мозги демонического зверя. Затем он отвел свое копье и пронзил его насквозь.

Пожирающий мозги демонический зверь дико сопротивлялся, но лавоподобная сила с ревом ворвалась в его тело и безумно уничтожила его жизненные силы. Безумие, жестокость и нежелание промелькнули в его глазах, прежде чем все эти эмоции окончательно растворились в темном ничто.

Черные Доспехи хватали ртом воздух. Хотя он сражался недолго, он понес некоторые потери. Это был последний удар копьем, в котором была вся его сила.

Но все это того стоило. После этого дела он, возможно, сможет восстановить часть своего статуса в сердце молодого мастера. Даже если бы ему пришлось отказаться от должности начальника стражи, он не оказался бы в слишком жалкой ситуации.

Но в это время в его сердце зазвенел миллион предупреждающих колоколов. Цвет лица Черных Доспехов изменился, и он топнул ногами, без колебаний отступая назад.

Его реакция была быстрой, но он все еще был немного медлителен. Пожирающий мозги демонический волк,которого пронзили насквозь, внезапно разлетелся на части.

В этот критический момент Черные Доспехи издали глубокий рев, и демоническая энергия вспыхнула вокруг него, образуя боевой доспех.

Эта демоническая энергетическая броня была одним из навыков Генерала Демонов. Причина, по которой Черная Броня носила его прозвище, заключалась в том, что демоническая энергетическая броня, которую он мог конденсировать, обладала удивительными защитными возможностями.

Но в этот момент, когда пожирающий мозги волк разлетелся на части, образовавшийся кровавый туман заставил его почувствовать себя так, словно он упал в чан с сильной кислотой. Большая часть его брони мгновенно проржавела. Обнаженные плоть и кровь стали синими и черными и начали издавать неприятный запах.

Цвет лица Черных Доспехов изменился. Без колебаний он поднял свой меч и нанес удар, отсекая обесцвеченную плоть. Он почувствовал облегчение, когда увидел вытекающую красную кровь. Но сразу после этого, когда он увидел, как рассеивается кровавый туман, тревожный звук в его сердце стал только громче.

Что-то здесь было не так.

Хотя пожирающий мозги демонический волк обладал мудростью, токсичность кровавого тумана, образовавшегося в результате его смертельного взрыва, фактически превысила пределы его возможностей.

Неужели кто-то управлял этим пожирающим мозги демоническим волком?

Как только появилась эта мысль, сердце Черной Брони сжалось. Холодный озноб пробежал по его спине, заставив его почувствовать себя так, словно он упал в ледяное озеро.

Демонические звери не обладали мудростью. За исключением небольшого числа, приручить их было просто невозможно.

А жестокий и несравненно жестокий демонический волк был одним из самых упрямых и непослушных видов. Он никогда не слышал о клане демонов, который мог бы контролировать их.

Но в этом мире всегда были исключения.

Был один клан демонов, которого не терпели в бездне. Им не разрешалось ступать на территории, контролируемые расой демонов. Они могли только скитаться по дикой местности бездны, как бродячие собаки, живя жалкой жизнью помимо демонических зверей.

Это был Клан Демонов с Красными глазами, о котором упоминалось ранее. Из-за того, что они проглотили слишком много родословных демонического семени, они, наконец, потеряли контроль над своей силой. Они стали подчиняться жестокости и дикости своей родословной демонического семени. Они были ужасающими существами, которые знали только резню и разрушение.

Возможно, сама бездна была источником зла, поэтому она не полностью блокировала способность Клана Демонов Красных глаз выжить. Даже если они были оставлены ортодоксальной расой демонов и будут выслежены и уничтожены, если их найдут.

Демоны с красными глазами получили способность мирно сосуществовать с демоническими зверями. Они могли выжить в дикой местности, и были даже некоторые могущественные демоны с красными глазами, которые могли использовать специальные методы для контроля и управления демоническими зверями для собственного использования.

Если бы это было правдой…

Черные Доспехи глубоко вздохнул и подавил нарастающий страх. Он быстро вернулся к Голубой Волне и сказал: “Сэр, мы должны немедленно уехать!”

“Сила вашего подчиненного Генерала Демонов невероятна. Это действительно редкое зрелище». — сказала она мягким голосом, в котором слышался намек на признательность.

Это заставило Синюю Волну почувствовать, что он только что восстановил свою прежнюю потерю лица. Когда он уже собирался рассмеяться и смириться с этим, Черные Доспехи бросились к нему и сказали, что им нужно немедленно уйти.

Внезапное прерывание заставило Голубую Волну почувствовать, что весь его план рухнул. Он подсознательно нахмурил брови и сказал: “Почему?”

Как он и думал, даже если бы эта Черная Броня была прочной, он был совершенно непригоден для использования. У него вообще не было возможности судить о текущей ситуации.

У черных Доспехов по лбу струился нервный пот. Он быстро сказал: “Поведение этого пожирающего мозги волка не было нормальным. Скорее всего, вокруг таится какая-то скрытая опасность. Сэр, у меня нет времени на дальнейшие объяснения. Если мы уйдем сейчас, мы все еще можем это сделать»

Особенность подняла брови. Она взглянула на Черные Доспехи, на ее лице отразилось легкое удивление.

Хотя ее предыдущий комплимент был преднамеренным, это была правда, что сила этого парня была приличной.

И теперь, казалось, он был достаточно бдителен и отреагировал решительно. В его воспитании была какая-то ценность.

Но когда его действия попали в глаза Голубой Волны, в них появился другой смысл. Синяя Волна холодно ответила: “Черные доспехи, что ты пытаешься сказать?”

Этот парень только что показал свою силу. Хотел ли он воспользоваться этой возможностью, чтобы получить больше заслуг в обмен на свое удовлетворение?

В другое время он не возражал против сотрудничества со своими подчиненными. Пока все было под его контролем, это были пустяки.

Но сейчас было не самое подходящее время!

Если бы он повернулся и ушел сейчас, даже не зная, в чем причина, он боялся, что хорошее впечатление, которое он оставил в сердце Фича, будет разорвано на куски.

“Хе-хе, я нашел тебя!” Низкий и мрачный голос резонировал в воздухе. Он сотряс пространство, распространяясь по всем ушам.

Цвет лица Черных Доспехов изменился. Он чувствовал холодный и пропитанный кровью привкус этого голоса, который невозможно было забыть.

Это были они! Это действительно были они!

Если бы он убежал прямо сейчас, то с его силой, возможно, смог бы унести молодого мастера. Но теперь было уже слишком поздно.

Не успев ответить на выкрикнутый Синей Волной вопрос, Черные Доспехи развернулись и уставились в глубь леса. “Мы под вражеской атакой! Защити молодого господина!”

Это было горе рабов в бездне. Даже если бы они были умными или сильными, все, чем они были, находилось в руках их хозяина. Они не имели права торговаться.

И даже если бы они попали в опасную ситуацию, они могли бы только рисковать своей жизнью и отчаянно сражаться…Убежать, чтобы спасти свои жизни, было невозможно!

Начали появляться следы огонька. Они были темно-серого цвета, как когти и зубы, прокладывающие себе путь вперед, пожиная жизнь, куда бы они ни пошли.

Где бы они ни пересекали, зеленый лес увядал. Деревья, которые поглощали демоническую энергию в качестве пищи, чтобы выжить, не смогли противостоять разрушительной силе и были уничтожены туманом.

Бах –

Бах –

Раздались громкие взрывы, и земля содрогнулась. Послышались звуки ломающихся и падающих на землю деревьев, постепенно приближающиеся издалека.

Как будто какое-то колоссальное существо шло сквозь туман и постоянно приближалось к лагерю.

Лицо Голубой Волны посинело. Без сомнения, то, как развивались события, доказывало, что суждение Черных Доспехов было правильным. Но именно из-за этого его прежние действия казались все более глупыми и невежественными.

Заставит ли это мисс Фичер взглянуть на него по-другому?

Он огляделся по сторонам. Она смотрела в туман, даже не обращая на него внимания.

Это зрелище заставило Синюю Волну сжать руки вместе. В его глазах появилось затуманенное выражение.

Эти проклятые Черные Доспехи!

Ошибаешься? Конечно, он не ошибся. Так что единственное, что могло быть неправильным, — это Черные Доспехи! Это он плохо выполнял свою работу!

Из тумана донесся смех. Это было очаровательно, с заманчивой мелодичностью: “Братишка, я уже говорил, что мы скоро снова встретимся».

После короткой паузы голос продолжил: “Итак, теперь я зашел так далеко, чтобы выполнить свое предыдущее обещание. Младший брат, поторопись и выходи…”