Глава 714А – Большой Беспорядок

Си Цзя была в очень, очень плохом настроении. Когда она подумала об этом большом и круглом лице, об этих ненормальных и извращенных действиях, ее грудь начала вздыматься от гнева. Если бы он не был ее кузеном…если бы его семья не была могущественной…Терпи, я должна терпеть!

«Мисс Си Цзя, с вами все в порядке?” — немного поколебавшись, спросил Юнь Дье. Она проходила мимо и увидела уродливый цвет лица Си Цзя.»

Казалось, она ушла в спешке, а когда вернулась, то была в таком состоянии.

«Ах…Я в порядке, я великолепна. Спасибо, что спросили.” — с большим удовольствием сказала Си Цзя, приходя в себя.»

Юн Дье кивнул. У нее не было привычки подглядывать в чужие дела. Поскольку Си Цзя не хотела говорить об этом, она не стала спрашивать.

«Я уйду первым. Если учителю что-нибудь понадобится, я попрошу госпожу Си Цзя помочь ему.”»

«Ты должен уйти?” У Си Цзя был странный цвет лица. Если бы не приказ отца раньше, она определенно не сделала бы ни одного шага.»

Юн Дье мог догадаться о ее мыслях, но ему было трудно объяснить это так, чтобы не породить других идей. Процесс лечения ее учителя был невероятно «необычным», и из него трудно было что-либо узнать непосредственно.

«Ммм…Я не принимала душ последние несколько дней, так что я чувствовала себя немного неловко. Я скоро вернусь.”»

У Си Цзя было завистливое выражение лица. Думая об этом, это имело смысл. Юн Дье был учеником ее учителя, так почему она должна бояться, что у нее не будет возможности учиться с ним? Это было непохоже на нее, которой нужно было остаться здесь, не поев и не умывшись.

Посмотрев, как уходит Юн, Си Цзя взглянул на открытую решетку, которая отделяла внешнее от внутреннего. Когда господин Нин Цинь выйдет? До начала Войны с Королем Зверей оставалось совсем немного времени.

Внезапно Си Цзя нахмурила брови. Ей казалось, что она что-то забыла.

Но что это было?

Мгновение спустя взволнованные глаза Си Цзя распахнулись. Она наконец поняла, о чем забыла.

Черт побери!

Эти ублюдки из Министерства иностранных дел, они на самом деле устроили жилую зону До Чжань прямо рядом с господином Нин Цинь и Юнь Дэ!

Юнь Дье только что вернулся. С униженной личностью Ду Чжаня, что произойдет, если их пути пересекутся?

Даже идиот мог бы сказать!

Она быстро встала и оставила сообщение Ронг Вэю и его ученику, что ей нужно что-то сделать. Затем она выбежала на улицу.

Не встречайтесь, пожалуйста, не встречайтесь!

Но в этом мире есть поговорка, что чем больше вы не хотите, чтобы что-то произошло, тем больше вероятность, что это произойдет.

Молодой мастер Доу Чжань наелся досыта по дороге в Секту Скрытого Тумана. Теперь, когда он собственноручно прикончил свою новоприобретенную горничную-согревательницу, ему нечем было заняться, и он принялся расхаживать по дому в скуке.

Хотя брат его матери был всего лишь Старейшиной Секты Скрытого Тумана, силы его семьи было достаточно, чтобы он неистовствовал. С группой охранников на буксире он начал бродить, как саранча. Охранники Секты Скрытого Тумана уже получили известие заранее и держались от них на расстоянии; они даже не хотели встречаться с этим молодым мастером.

Когда Юн Дье завернула за угол, звуки безрассудного смеха прервали ход ее мыслей. Она невольно нахмурила брови и огляделась. В маленьком озере среди нескольких жилищ была сброшена в воду женщина-культиватор из Секты Скрытого Тумана. Каждый раз, когда она пыталась убежать, ее отталкивали.

На берегу небольшого озера стояла группа молодых людей. Их вел толстый юноша. Он окинул взглядом мокрую одежду женщины-земледельца, и на его лице отразилось волнение, когда ее одежда плотно прилегла к телу.

До того, как ее принял учитель, Юн Дье много лет была одна. Она видела бесчисленное множество ситуаций, когда сильные запугивали слабых своей силой.

Хотя она и злилась, но не хотела вмешиваться в чужие дела. Это было потому, что она хорошо знала, что ее нынешний статус и личность были предоставлены ей ее учителем. Даже если она не в состоянии помочь ему, она абсолютно не может усложнять ему жизнь.

Юн Дье опустила голову и обернулась. Только она собралась уйти в другую сторону, как раздался взволнованный крик: «Молодой господин, посмотрите туда! Это красота, великая красота!”»

У нее упало сердце. Как и ожидалось, когда она подняла глаза, толстый молодой человек смотрел на нее с жадностью и жадностью в глазах. Это заставило ее вспомнить много плохих воспоминаний, и ее лицо мгновенно стало ледяным.

Глаза Ду Чжаня заблестели. Именно этот тип, эта холодная и холодная личность смотрела на него с отвращением; это полностью соответствовало его вкусам. Больше всего ему хотелось увидеть эту гордую и надменную женщину, отчаянно борющуюся под его телом, с лицом, полным боли и печали.

Он махнул рукой и крикнул: «Остановите ее!”»

Юн Дье нахмурился. Она холодно сказала, «Что ты делаешь?” Она не хотела создавать проблемы своему учителю, но это не означало, что она боялась неприятностей. До тех пор, пока она не спровоцирует неприятности по собственной инициативе, она была уверена, что ее учитель будет поддерживать справедливость для нее.»

Внушительная аура и отношение, было трудно объяснить, как чувствовать эти вещи. Но приблизительное понимание состояло в том, что у человека было что-то, на что он мог положиться, что давало ему уверенность, и кто-то, естественно, посылал ауру, что «Со мной нелегко иметь дело».

Доу Чжань был человеком, с которым «было нелегко иметь дело». Таким образом, он ясно ощущал подобную атмосферу, исходящую от этой красивой девушки с лавандовыми волосами, стоявшей перед ним.

Это заставило желание победить в сердце До Чжаня взмыть в небеса. Его губы изогнулись в легкомысленной улыбке. Возможно, он должен преподать этой маленькой девочке урок, чтобы она поняла, что даже такие вещи, как внушительные ауры, также делятся на уровни!

Окинув взглядом всю Секту Скрытого Тумана, он мог действовать, не опасаясь возмездия. Что могла сделать эта молодая женщина перед ним?

Дужань шагнул вперед и спокойно улыбнулся. «Меня зовут Доу Чжань. Я только что прибыл в Секту Скрытого Тумана сегодня, и я одинок, потому что у меня нет здесь друзей. Интересно, сможет ли мисс быть моим другом и сопровождать меня какое-то время?»

«Мисс, будьте уверены, что я очень нежен и не позволю мисс чувствовать какой-либо дискомфорт. Если ты мне не веришь, то можешь пойти со мной.…”»

Глаза Юн Дье были ледяными. Но прежде чем она успела ответить, в воздухе раздался крик. «До Чжань, закрой свою собачью пасть! Если ты еще раз осмелишься быть таким наглым, я тебя не прощу!”»

Шуа –

Со звуком ломающегося воздуха Си Цзя полетел вниз с небес. Когда она увидела, что Юн умирает в совершенно прекрасной форме, она испустила долгий вздох облегчения. Если бы Юнь Дье действительно приставали средь бела дня, то вся Секта Скрытого Тумана должна была бы поплатиться за это!

Ей повезло, что она успела вовремя!

«Мисс Юнь Дье, мне очень жаль, что Доу Чжань побеспокоил вас, и позвольте мне извиниться вместо него. Я прошу, чтобы мисс Юнь Умерла, пожалуйста, не обижайтесь!” — серьезно сказал Си Цзя.»

Юн Дье нахмурила брови. «Мисс Си Цзя узнает этого человека?”»

Си Цзя неловко сказал, «Он мой младший кузен.”»

Юн Дье кивнул. Не говоря больше ни слова, она повернулась и ушла.

Си Цзя внутренне расслабилась. Если бы Юн Дье не был таким снисходительным, с этим делом было бы трудно справиться. Она повернулась и свирепо посмотрела на Доу Чжана, стиснув зубы, когда сказала, «Если ты посмеешь причинить мне еще какие-нибудь неприятности, я немедленно напишу письмо тете и расскажу ей, что случилось. Не веришь мне? Попробовать это.”»

Доу Чжань пожал плечами. «Кузина, тебе не кажется, что ты суетишься из-за пустяков? Я просто хочу подружиться с мисс Юнь Дье. Я и двух слов не успел сказать, как ты все испортил. Ты должна знать, что мама надеется, что я выйду замуж как можно скорее, чтобы завести собственную семью. Если она узнает об этом, то может обвинить тебя.”»

Лицо Си Цзя было ледяным. Она проигнорировала его высокомерные замечания и сказала: «Я напомню вам еще раз. Независимо от того, насколько высокомерны или глупы вы обычно, это Секта Скрытого Тумана, а не ваша Семья Доу! Что же касается этой юной мисс, то вам лучше держаться от нее подальше и никогда больше не провоцировать. Ты меня слышишь?”»

Глаза До Чжаня сузились, и он потер подбородок. «Если кузен так серьезно относится к этой ситуации, то, похоже, статус мисс Юнь Дье не совсем обычный. Можете ли вы сказать мне, что такого особенного в ее происхождении?”»

— сказал Си Цзя без всякого выражения., «Просто помни, что я сказал!”»

Она повернулась и ушла.

Никто не знал об истинном статусе господина Нин Циня. В противном случае, если это дело станет шумным, даже ее отец будет замешан.

Возможно, ей следует найти способ убедить Юн Дье покинуть это место, чтобы она снова не встретила Доу Чжаня.

Что касается этого ублюдка, хотя она и предупредила его, Си Цзя все еще не была уверена, что он прислушается к ее словам.

Глядя, как Си Цзя уходит вдаль, Доу Чжань улыбнулся. «Интересно, как интересно.”»

Прошло много времени с тех пор, как он сталкивался с таким вызовом.

Шестой дядя на мгновение заколебался, прежде чем сказать: «Молодой господин, у этой мисс небогатое прошлое. Пожалуй, лучше не провоцировать ее.”»

Улыбка Доу Чжана стала еще жестче. Он повернул голову. Шестой дядя еще ниже согнул талию, и на его лице появилась вымученная улыбка.

Окружающие охранники невольно отступили назад, на их лицах отразилась паника.

«Шестой дядя, ты тоже веришь, что я не могу связываться с ней?”»

«Молодой мастер, вы знаете, что это не то, что я имею в виду…Хорошо, хорошо, молодой мастер не имеет аналогов в этом мире, и никто не может связываться с вами!”»

Доу Чжань щелкнул пальцами. «Вот именно. Поскольку Шестой дядя тоже согласен, то мне придется побеспокоить вас, чтобы вы отправились в путешествие и выяснили реальную ситуацию, стоящую за этой молодой девушкой. Я буду ждать ваших хороших новостей.”»

Он повернулся и вышел.

Что же касается той женщины-культиватора из Секты Скрытого Тумана, то она воспользовалась тем, что все были заняты, чтобы выбраться из воды и убежать. В какой-то степени это доказывало, что если кто-то сделал что-то хорошее, это не значит, что с ним случится что-то хорошее.

Шестой дядя выпрямился. Он посмотрел в ту сторону, куда ушел Доу Чжань, и выражение его лица вернулось. Его глаза были полны безмятежного безразличия.

«Молодой господин, это ваш выбор. Это не имеет ко мне никакого отношения.”»

Тяжело вздохнув, Шестой дядя повернулся и вышел. Сделав несколько шагов, его фигура растворилась в воздухе, как тень.