Глава 778 – Душа Дракона

Цинь Юй закрыл глаза, его разум сжался в точку. Высокая степень концентрации его психического состояния делала его восприятие несравненно острым. Затем, согласно методу, которому научил его Древний, он нашел силу, скрытую глубоко под ареной. Это было похоже на скалу под водой, медленно поднимающуюся на поверхность.

Хоу –

Громкий рев проник в его сознание. Окружение Цинь Юя внезапно изменилось, когда его мысли ушли куда-то в другое место. Он обнаружил, что находится в огромном подземном дворце, погребенном глубоко под землей. Гигантский синий алтарь стоял перед ним, испуская бледный свет. Бесчисленные руны текли по его поверхности. Затем эти руны устремились во все стороны, покрывая каждый дюйм подземного дворца.

Функция этих рун состояла в том, чтобы изолировать и заточить, и их целью был массивный спящий дракон на стороне алтаря. Его тело было таким большим, что даже если бы его сложили бесчисленное количество раз, оно заняло бы весь алтарь. На первый взгляд, все, что можно было увидеть, были массивные черные чешуйки, которые выглядели как линии выпуклых камней.

В это время глаза великого дракона внезапно открылись. С громким и резким шелестом чешуи, трущейся о чешую, великий дракон медленно вытянул свое тело, и его гигантская голова поднялась. Его темно-синие глаза были похожи на бескрайнее море. Она пристально смотрела на Цинь Юя, как будто полностью топила его.

Если бы не тот факт, что Цинь Юй узнал подробности об этом великом драконе от Древних, то он никогда бы не смог сказать, что это была всего лишь грозная драконья душа без собственного физического тела. Чтобы иметь возможность конденсировать тело, которое было почти таким же, как осязаемая субстанция, душевная сила души этого великого дракона превзошла понимание Цинь Юя.

Когда глаза великого дракона остановились на нем, Цинь Юй почувствовал себя так, словно гора упала ему на плечи. Его придавило так сильно, что он чуть не взорвался и вообще не мог пошевелиться. Не смея медлить, он немедленно выпустил ауру Древней расы из своего тела. В глазах великого дракона на алтаре отразилось волнение.

«В течение бесчисленных лет долгий и глубокий сон почти заставил меня забыть, что такое понятие времени. Но теперь ты, наконец, прибыл…кланник, который, как определил мой хозяин, должен был прибыть.” Глубокий голос великого дракона эхом разносился по подземному дворцу, как бесконечные раскаты грома.»

Подавление, которое Цинь Юй выдержал, мгновенно исчезло. Он глубоко вздохнул и сказал: «А теперь мне нужна ваша помощь.”»

Великий дракон посмотрел вниз. «Хотя ты запятнан аурой моего мастера, если тебе нужна моя помощь, тебе нужна метка моего мастера.”»

Цинь Юй поднял руку и растопырил пальцы. Метка драконьего когтя, многократно уменьшенная, появилась на его ладони, вспыхнув слабым светом.

Великий дракон кивнул. «Это знак моего хозяина. У вас есть силы временно открыть алтарь. Что нужно сделать? Скажите мне.”»

Арена.

Стоя высоко наверху, Цинь Юй открыл глаза. Его вытянутые руки медленно поднялись. Хотя скорость была медленной, он обладал напором и достоинством тысячи солдат. В этот момент его действия привлекли внимание всей аудитории. Бесчисленные культиваторы выражали удивление, но было еще больше тех, кто не мог скрыть своего презрения.

Кроваво-красное лицо, которое прибыло, было ужасающей силой, которая исходила из — за пределов их мира. Согласно народным догадкам, он, скорее всего, пришел из бездны и был либо Великим Лордом, либо существом уровня Императора.

Такое существование может привести к тому, что небеса рухнут, земля расколется, и бесконечные существа погибнут от одной мысли. Даже если это была всего лишь проекция, сопротивляться было невозможно.

Если только этот культиватор в черной мантии не был легендарной сверхдержавой, которая действительно шагнула в Божественное Дао и даже сгустила его божественность, не было никакого другого способа изменить исход.

Но возможно ли это? Он явно выдавал желаемое за действительное.

Марионеточный культиватор из Темного Парламента почувствовал, как у него екнуло сердце. На его лице появилось достойное выражение. Он вспомнил их прошлые стычки с Цинь Юй. Цинь Юй был тем, кто всегда мог изменить свое впечатление о нем каждый раз. Он был похож на гору, скрытую глубоко в тумане; невозможно было разглядеть, насколько она высока.

Может ли он также изменить эту ситуацию? Нет, нет, это невозможно. Даже если все семь Сенаторов Темного Парламента придут сюда лично и каждый из них выпустит свои самые большие скрытые карты, они смогут только бороться с этим кроваво-красным лицом.

Если бы Цинь Юй смог достичь этого сам…тогда его уровень опасности был бы немедленно переведен на самый высокий ранг без колебаний. Перед Темным Парламентом остался бы только один путь, чтобы расправиться с ним – они должны были бы привести его к полному краху!

В противном случае такой страшный и таинственный враг, скорее всего, принесет невообразимую катастрофу Темному Парламенту в будущем.

«Надеюсь, я просто слишком много думаю…” — прошептала марионетка, управляемая Мудрецом.»

Но теперь, когда Цинь Юй получил помощь Древних, было невозможно, чтобы все шло так, как хотел Мудрец.

Когда руки Цинь Юя поднялись в воздух, арена начала дрожать.

Это чувствовали все. Они подсознательно расширили глаза и недоверчиво посмотрели на Цинь Юя.

Вибрации становились все сильнее. Как будто какое-то глубоко дремлющее существо, заключенное глубоко под землей, вырвалось из своих оков и освободилось…И, по правде говоря, это было не их воображение, а реальность.

Темная звездная ледяная змея беспокойно взревела вслух. Он мог чувствовать ауру из глубины арены, фиксирующуюся на нем издалека. Это был уровень подавления, который исходил из самой сути его жизни. Ему хотелось развернуться и убежать.

Он посмотрел на Цинь Юя. В этот момент он инстинктивно искал бы помощи у существа, которое считал самым грозным.

Цинь Юй кивнул в ответ. Темная звездная ледяная змея немного расслабилась. Хотя он все еще нервничал, он, по крайней мере, стабилизировался.

Подумав об этом, Цинь Юй сказал: «через мгновение расслабьте сердце и ум и не сопротивляйтесь. В противном случае вы испытаете трудности.”»

Душа дракона не будет заботиться о темной звездной ледяной змее. Если бы Цинь Юй не поприветствовал его раньше времени и не дал несколько советов, он мог бы прямо схватить его тело. Душа дракона не прошла бы через столько проблем, отколов часть своей концентрации, чтобы защитить слабую и маленькую душу темного звездного ледяного змея.

Из-за силы арены Цинь Юй не смог послать секретную звуковую передачу. Так что все отчетливо слышали его слова.

Какой смысл скрывался за его словами?

Прежде чем люди успели подумать об этом, земля под ареной загремела, как будто что-то взорвалось. Вся арена яростно задрожала.

Кача –

Кача –

Несравненно твердый камень арены разлетелся вдребезги. Образовались бесчисленные трещины, ведущие в бездонную тьму внизу.

Хоу –

Раздался рев дракона. Из трещины вылетел огромный фантом дракона. Присутствие и мощь расы драконов хлынули наружу. Все почувствовали, как их груди отяжелели, а лица побледнели.

«Великий дракон!”»

Бесчисленные земледельцы вскрикнули в тревоге.

Нужно было знать, что в этом мире, кроме некоторых древних текстов, содержащих записи о расе драконов, они просто никогда не появлялись.

Но из глубины арены Драконьего города вылетел настоящий великий дракон. Даже если это была всего лишь душа без собственного физического тела, это все равно был мифический великий дракон. Это было несомненно!

После того, как он взревел, великая душа дракона обвела взглядом всю аудиторию. Куда бы он ни смотрел, люди опускали головы и избегали его взгляда. Грозное духовное притеснение в этих темно-синих драконьих глазах делало его таким, что никто не осмеливался смотреть прямо на него.

Его глаза остановились на Цинь Юй. Затем великий дракон нырнул вниз. Его целью неожиданно стал ледяной змей темной звезды, который свернулся в клубок и дрожал.

С его силой он не должен быть в таком расстроенном состоянии. Но так уж случилось, что родословная темной звезды ледяного змея, которую культивировала Секта Скрытого Тумана, обладала тонкой нитью великой драконьей родословной внутри. Именно по этой причине у них появились острые когти.

Что же касается души дракона из подземного алтаря, то на самом деле это было искусственно созданное существо. Он был очищен от бесчисленных фрагментов великих драконьих душ. Пройдя через ряд мутаций, его уровень души был сравним с первоначальными предками драконов.

Темная звездная ледяная змея выдерживала абсолютное подавление, которое пришло с плана души. То, что он не упал бессознательно и сохранил свое сознание, уже доказывало, что его сила воли была твердой.

В глазах души дракона мелькнуло удивление. Он никогда не ожидал, что чудовищный зверь с чрезвычайно тонкой родословной расы драконов действительно сможет поддерживать сознание под давлением своей души.

Судя по всему, этот чудовищный зверь был не совсем бесполезен. Душа дракона была гораздо более удовлетворена ледяным змеем темной звезды и решила дать ему некоторые преимущества. Хотя ледяной змей темной звезды не был потомком расы драконов, если он станет сильнее, то сможет помочь мастеру в некоторых незначительных делах.

Душа дракона была быстра, как молния. В мгновение ока он оказался рядом с темной звездой ледяного змея. Не останавливаясь, он слился с телом духа зверя.

Массивное тело ледяного змея темной звезды напряглось. Он высоко поднял голову, в его глазах светилась боль. Затем, сразу после этого, его черные чешуйки начали лопаться, открывая извивающуюся плоть и кровь под ними.

В то же время тело темного звездного ледяного змея треснуло и лопнуло. Раздались звуки ломающихся костей и сухожилий, почти соединившихся в единую растяжку.

Душа дракона трансформировала свое смертное тело, делая его смертную форму намного более похожей на драконью. Это было сделано для того, чтобы душа дракона могла лучше показать свою истинную силу.

Хоу –

Хоу –

Последовал болезненный рев, когда кровь полилась дождем, окрашивая землю в красный цвет. Когти ледяного змея темной звезды метались вокруг, оставляя глубокие царапины и заставляя камни взлетать вверх.

Во время этого процесса тело темного звездного ледяного змея росло со скоростью, видимой невооруженным глазом. Его потрескавшаяся плоть и кровь увеличились в размерах, а затем начали развиваться новые чешуйки.

Во время трансформации душа дракона была еще более удовлетворена темным звездным ледяным змеем. Это качество тела этого чудовищного зверя было выше, чем ожидалось; оно могло сэкономить ему значительное количество сил.

Если так, то, возможно, это даст ему еще один счастливый шанс. По мере того как менялись мысли души дракона, менялась и темная звездная ледяная змея.

Плоть и кровь на макушке быстро набухали. Боль, которую испытывал ледяной змей темной звезды, возросла в несколько раз. Его массивное тело покатилось по земле.

Но на самом деле его глаза были полны радостного удивления. После первоначальной паники ледяной змей темной звезды вскоре понял, что его смертное тело укрепляется. И в это время душа дракона также непосредственно продвигала свою родословную.

Как только он родит второй рог, он станет воплощением дракона потопа, близкого родственника расы драконов. На самом деле, если бы он постоянно культивировал и укреплял свою родословную драконьей расы, у него мог бы даже быть шанс превратиться в настоящего великого дракона.

Однако для такого рода улучшения уровня родословной, а также с помощью грубого и прямого метода, который решила использовать душа дракона, боль, которую он испытывал, была пропорциональна урожаю. Даже если бы ледяной змей темной звезды знал, что это хорошо, он несколько раз чуть не рухнул.

Когда он почувствовал, что больше не может терпеть, мучительная боль исчезла, как прилив.

— эхом отозвался голос души дракона., «Малыш, остальное предоставь мне.”»

Затем он взял под свой контроль смертное тело ледяного змея темной звезды.

Шуа –

Его глаза открылись, быстро став темно-синими. В то же время аура, которую выпустил «ледяной змей темной звезды», начала подниматься с ужасающей скоростью.

В мгновение ока он преодолел несколько границ. Окружающее пространство постоянно разрывалось на части, когда бесчисленные крошечные трещины появлялись и исчезали в бесконечном цикле.

Это было потому, что само пространство не могло выдержать колебаний своей силы. И это было тогда, когда «ледяной змей темной звезды» находился в пассивном состоянии. Как только он нападет со всей своей силой, хаос и разрушение, которые последуют, можно себе представить!

Ледяной змей темной звезды посмотрел вверх, его темно-синие глаза остановились на небесах.

Кроваво-красное лицо в небе, казалось, почувствовало угрозу. Его глаза задрожали и медленно открылись.

Внутри было бесконечное красное. Это было похоже на бесконечную лужу крови, а также на море бурлящей магмы, не содержащее ничего, кроме резни и смерти.