Глава 2195: Преподай ему урок от моего имени!

Теперь мешающую чтению рекламу можно отключить!

Глава 2195: Преподай ему урок от моего имени!

Переводчик: Atlas Studios Редактор: Atlas Studios

Особенно пленяли его глаза со зрачками, отличавшимися от остальных оттенком. Его чистые янтарные радужки, оттененные развевающимися ресницами, были подобны первоклассной цветной глазури, красиво блестевшей.

Он поднял глаза и поднял запястье, чтобы посмотреть на часы, словно устанавливая таймер визита молодого лейтенанта.

Это был человек, который очень трепетно ​​относился ко времени. Кто бы ни пришел его искать, независимо от их статуса, он уделил бы им всего тридцать минут своего времени. Их визит должен быть коротким и приятным; иначе у него не хватило бы терпения.

«Говорить; почему ты ищешь меня?»

Сун Юньси нервно потер ладони, оказал несколько любезностей и после этого перешел сразу к делу. Сначала он рассказал повелителю о недавней драке своей семьи с Му Яже, а затем воскликнул: «Этот парень абсурд и хулиган! Я не могу больше проглотить свою гордость после того, как он поставил нас на грань! Ему нужно преподать урок!»

Гу Цзинлянь слегка приподнял подбородок, а затем лукаво скривил губы в мягкую ухмылку. «Ой? Ты ищешь меня, чтобы просто пожаловаться?

Его ответ был не только саркастичным, но и с оттенком неудовольствия!

Хотя парень из Сун уже некоторое время знал принца мафии, они были всего лишь знакомыми. Первый пробовал способы и средства сблизиться с этой мафиозной элитой, но все было тщетно. Последний был для него слишком высок и могуч, несмотря на все его подхалимские усилия.

Он объяснил: «Я надеюсь, что вы сможете преподать ему урок от нашего имени! Мастер Гу, я знаю, что у вас есть средства и ресурсы, чтобы легко одолеть этого парня! Перед тобой Му Яже всего лишь ничтожный червячок…

«Мне неинтересно.»

Со скучающим видом принц мафии прервал молодого человека с бесстрастным лицом, а затем лениво зевнул.

Му Яже?

Он знал, что компетентный лидер группы Му недавно отказался от своей роли, но это не означало, что ему было скучно или он был настолько глуп, чтобы сразиться лицом к лицу с бывшим могущественным лидером.

Гас и Муз были давними конкурентами и хорошо знали друг друга.

Сун Юньси была тупой и невежественной, с поверхностным пониманием действующих сил, но с лидером мафии все было иначе!

Хотя этот бывший лидер конгломерата мог показаться разбитым, раздавленным и побежденным, без поддержки Мус в настоящее время, он знал, что это было лишь временно! Этот парень просто скрывал свою власть за кулисами, выжидая своего часа. Восстание этого человека из пепла и обретение былой славы будет лишь вопросом времени!

Такой амбициозный человек, как Гу Цзинлянь, знал бы, как работает другой такой же ум. Они никогда не позволили бы себе опуститься настолько низко, что были бы обречены на провал. Отречение было всего лишь шагом вперед в долгосрочной перспективе!

В общем, у него не было никакого интереса сражаться с еще одним грозным противником. Кроме того, обе семьи всегда были заняты своими делами. Между ними никогда не было прямой конфронтации или вражды, которую им приходилось улаживать друг с другом.

Посторонним могло показаться, что эти двое мужчин, стоящие в зените, враждуют друг с другом, но на самом деле они симпатизировали другой стороне! Ведь было бы жаль потерять достойного противника, такого изнурительного, как он сам. Жизнь была бы менее интересной, если бы это произошло!