Глава 3268 — Внезапные изменения (9)

Даймон улыбнулся и сказал: “Эта партия огнестрельного оружия стоит меньше миллиона юаней. Сумма сделки составляет 2 миллиона юаней. Я уже очень искренен.”

После некоторого раздумья Гун Цзе холодно сказал: “Джейсон, проверь контракт».

Джейсон кивнул и уже собирался проверить содержание контракта, когда Даймон улыбнулся и сказал: “В контракте не указана точная сумма сделки”.

Значит, это была корректировка в последнюю минуту?

Гун Цзе спокойно поднял голову. Его глаза потемнели, хотя улыбка не сходила с его лица, когда он спросил: “Итак, мистер Даймон играет со мной в словесные игры?”

Даймон быстро махнул рукой. «ой! Я не это имел в виду!”

”Тогда что ты хочешь этим сказать? «

Даймон улыбнулся. “Я давний клиент группы «Ураган». Я также должен сообщить вам одну новость. Дело в том, что в нашей стране нет недостатка в торговцах военным оружием. Оружие и боеприпасы, которые они продают, все стоят дешево. Однако, учитывая мою многолетнюю дружбу с группой «Ураган», я всегда был искренен в своих отношениях с вами! Эта сделка уже очень щедра”.

“Мистер Даймон, как бизнесмен, разве искренность не является самым важным правилом? Вы хотите нарушить его?”

“Дело вот в чем. В процессе транспортировки возникла проблема с предыдущей партией товаров. Это обошлось мне в 2 миллиона юаней потерь впустую. Из-за этого я снизил эту транзакцию на 2 миллиона».

Однако Гун Цзе на это не купился. Он долго верил, что этот старик был настроен воспользоваться преимуществами группы «Ураган».

Выражение его лица не изменилось, когда он вертел в руках «Орла пустыни». Он поднял ствол вверх. Затем он равнодушно сказал: “В Китае есть китайская поговорка, которая гласит: «Ты получаешь то, за что платишь». Дешевое огнестрельное оружие, о котором вы говорите, интересно, из какой боевой ямы взялось это бывшее в употреблении снаряжение?”

8 миллионов, ни центом меньше.

Этот Даймон действительно был хитер. Как он смеет играть с ним нечестно? Неужели он искал смерти?

Глаза Даймона искривились, когда он улыбнулся, и морщинки в конце его глаз сошлись вместе. Внешне он выглядел мягким, но в его глазах светились хитрость и коварство бизнесмена. «6 миллионов, ни центом больше!”

Уголки губ Гун Цзе насмешливо приподнялись, когда он внезапно поднял пистолет, который держал в руке, и направил его в центр лба Даймона. Ледяная резкость появилась в его опасных глазах феникса, когда слабая улыбка появилась на его губах.

“Ты ищешь смерти”.

Даймон побледнел от страха и в панике отступил на несколько шагов. Телохранители позади него немедленно достали свои пистолеты и нацелили их на Гун Цзе. В то же время они заслонили Димона собой.

Гонг Цзе высокомерно вздернул подбородок и искоса бросил на них холодный взгляд. Он презрительно ухмыльнулся.

В то же время Джейсон встал перед ним, чтобы защитить его. Остальные его подчиненные были вооружены до зубов и направляли свои пистолеты на Даймона.

Обе стороны подняли оружие в прямом противостоянии, когда атмосфера сразу стала напряженной, как натянутая тетива лука. Даже воздух вдруг стал удушливым!

Димон встал позади двух высоких телохранителей и испуганно спросил: “Чего ты хочешь?!”

Гонг Цзе игриво скривил губы и спокойно сказал: “У меня мало терпения. Как ты смеешь торговаться со мной? Ты ищешь смерти”.

Даймон нервно посмотрел на мужчину. Острый взгляд Гун Цзе, казалось, пронзал его насквозь. Несмотря на то, что он был ветераном, он все еще был напуган взглядом этого человека!

Затем он взглянул на окружение хорошо сложенных подчиненных позади Гун Цзе. Один взгляд, и он мог сказать, что это были люди, прошедшие строгую подготовку. Их навыки были экстраординарными.