Глава 3273 — Внезапные изменения (14)

Нужно было знать, что даже половина военного огнестрельного оружия не была заряжена. Большая партия товаров все еще находилась на грузовом судне, так зачем было обыскивать? До тех пор, пока они будут неторопливо прогуливаться, они смогут достаточно легко найти неопровержимые доказательства!

Это было действительно… отчаянная ситуация!

Снежный Лис был действительно настойчив!

В штаб-квартире в Нью-Йорке эта женщина, казалось, особенно интересовалась торговцами военным огнестрельным оружием.

Однажды она потратила полмесяца времени и сил, преследуя его из Америки до самой России. Все это время она следовала за ним по пятам в море!

Чтобы избавиться от нее, Даймон кружил в море более десяти дней, но так и не смог от нее избавиться!

В конце концов, когда он увидел, что она вот-вот приблизится к своим людям, у него не было другого выбора, кроме как с душераздирающим видом разрядить огнестрельное оружие в море. Только тогда ему удалось сбежать!

Вспоминая то время… ха, даже сейчас, вспоминая то время, Даймон чувствовал, как дрожит его печень, а сердце обливается кровью.

Черт возьми!

Несколько тонн товара, партию огнестрельного оружия стоимостью более 100 миллионов долларов пришлось выбросить в море на корм акулам, просто чтобы спрятаться от этой маленькой лисы!

Более того, его чуть не застрелил продавец, который пришел в ярость!

Вспоминая то время, Даймон стиснул зубы и закипел от ненависти к Снежному Лису!

Теперь, когда они снова встретились, он пожалел, что не может накинуть ей на голову мешок и скормить ее акулам!

Как говорится, когда враги встречаются, их глаза горят ненавистью. Вот что это значило.

Надо сказать, что упорство Снежного Лиса в охоте на преступников было необычайным!

Его лицо тут же побледнело, когда он испуганно посмотрел на Снежного Лиса. Он увидел, как она молча стоит на месте, скрестив руки на груди. Она выглядела спокойной и собранной, когда посмотрела на Гун Цзе.

Однако взгляд ее глаз был таким враждебным, что это было похоже на нож, разрезающий кость.

Джек неторопливо огляделся и вдруг заметил Гун Цзе, который хмуро смотрел в сторону. Он с интересом подошел к мужчине и улыбнулся. Затем он опустил взгляд и смерил Гун Цзе взглядом, наконец сказав, подняв брови: “Гун Цзе, подумать только, что ты доживешь до такого дня. Ты должен знать, мы следовали за тобой в море много дней и ночей только для того, чтобы выследить тебя! На этот раз мы наконец-то поймали тебя. Пришло время вернуться с нами в штаб-квартиру на чашечку чая”.

Гун Цзе резко поднял голову и некоторое время смотрел прямо на него. Его губы изогнулись в улыбке, прежде чем он медленно ответил на безупречном английском: “Сэр, какое преступление я совершил, что вы хотите меня арестовать?”

“За то, что вы занимаетесь контрабандой военного огнестрельного оружия!”

«ой? Тогда вы должны представить доказательства».

Улыбка Джека застыла. Он долго смотрел на Гун Цзе, прежде чем стиснуть зубы и сказать: “Ты действительно не знаешь, когда пора заканчивать, не так ли?”

“Ты тоже. Ты просто не сдашься, не так ли?”

Как раз в тот момент, когда Джек собирался что-то сказать, от его подчиненных пришло известие, что большинство грузовых отсеков не могут быть открыты.

Услышав это, Снежный Лис немедленно потребовал от Гун Цзе: “Скажи своим людям, чтобы открыли склад!”

Гонг Цзе небрежно обернулся и смерил ее взглядом, прежде чем спросить с элегантной вежливостью: “У вас есть ордер?”

Снежный Лис был ошарашен.

“Нет».

Гун Цзе усмехнулся.

“Если вы этого не сделаете, как вы посмели обыскивать мой корабль?” Гун Цзе огрызнулся в ответ: “Кто дал тебе полномочия?”

Лицо Снежного Лиса слегка дернулось.