Глава 1712-шиши вспыхивает. (3)

Глава 1712: шиши вспыхивает. (3)

Переводчик: Atlas Studios Редактор: Atlas Studios

Сун Эня почувствовала недоверие, когда услышала это, думая про себя: Неужели этот Юнь шиши сошел с ума?

 — Что? Человек?! Твой человек?!”

 Она повторила то, что услышала, и надменно фыркнула, прежде чем выстрелить кинжалами в актрису.

 “Что ты имеешь в виду, говоря, что он твой человек?!”

 — Ну, давай я скажу по-другому.”

 Сложив губы в широкий пучок, который почти касался ее глаз, актриса с улыбкой сказала другой: «я потратила свои деньги, чтобы купить костюм для моего мужа; теперь вы понимаете это, Мисс сон?”

 Ее слова поразили юную Мисси, как удар молнии. Немного придя в себя и сжав кулаки с внезапной агрессией, она протопала к художнику и закричала: Бесстыдница! Как можно быть таким бесстыдным, как ты! Неужели ты отказался от своей гордости, сл*Т?!”

 Ярость лишила ее самообладания. Она высоко подняла руку и замахнулась ею на своего врага.

 Актриса, с холодными и суровыми глазами, схватила Мисси за запястье и с силой остановила пощечину, направленную на нее.

 1 » Ах!”

 Та вскрикнула от боли и увидела, как первая нахмурила брови, прежде чем в ответ дать ей пощечину.

 Послышался шлепок, громкий и хрустящий…

 Сон Эния смотрела на нее широко раскрытыми глазами, не веря своим ушам. Держась за горящую щеку, она чувствовала, как эта часть ее лица немеет.

 Юнь шиши не сдержался, когда она дала эту пощечину; таким образом, дочь мэра почувствовала, как ее голова закачалась после того, как эта ладонь опустилась ей на лицо. Ярость и крайнее унижение наполнили ее вскоре после этого!

 Как она посмела ударить меня?!

 Этот ублюдок действительно посмел ударить меня!

 Обида охватила ее, когда ее глаза покраснели и стали влажными. Она злобно посмотрела на актрису, точно скользящая змея, обвивающая горло врага, готовая в любой момент обнажить свои ядовитые клыки!

 “Как ты смеешь бить меня!”

 “Почему ты думаешь, что можешь бить других, но не наоборот? Какая дерзость, Мисс сон!”

 Актриса посмотрела на часы и поняла, что опаздывает. Она решила прекратить драку с Мисси и повернулась, чтобы уйти.

 Все еще держась за горящую щеку, дочь мэра с большим волнением оскорбила ее сзади. — Юн шиши, ты, должно быть, спишь! Вы только что сказали, что брат му-ваш муж?! Очнись от своих грез!”

 Актриса остановилась как вкопанная и оглянулась через плечо. С невозмутимым видом она бросила на богатую Мисси косой взгляд и небрежно спросила в ответ: “Это ты еще не очнулась от своих грез, не так ли?”

 “Кем ты себя возомнил?! Ты просто канарейка в клетке! Как бесстыдно заявлять, что брат му-твой муж! Он никогда не женится на тебе в этой жизни!”

 Отбросив гордый статус, она указала пальцем на актрису и продолжила: “Ты просто содержанка-третья сторона в отношениях! Вы мечтаете, делая такое заявление, когда вы просто используете его, чтобы получить статус и состояние! Смотри, ты даже держишь его визитку! Вы совершенно бесстыдны, чтобы ложное заявление звучало реально! Думаешь, я тебе поверю?!”

 Актриса не рассердилась, когда услышала это.

 Ее совесть была чиста.

 Она заработала каждый пенни на карточке, которую держала в руках. В десять миллионов юаней или около того, это была не большая сумма, но все же это был продукт ее тяжелой работы. Это было ее вознаграждение от съемок и коммерческих контрактов!

 Однако, изучая своего позеленевшего от ревности врага, она вдруг почувствовала непреодолимое желание еще сильнее растереть его рану.

 “А что, если эта карточка не принадлежит мне? Что в этом плохого?”

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.