Глава 1743-Инсценированная Авария

Глава 1743: Инсценированная Авария (1)

Возможно, использовать сочувствие как способ сблизиться с кем-то, кто тебе нравится, было довольно ребячеством.

Увы, он был немного туповат. Казалось, что, кроме этого, он не знал, какими еще способами можно привлечь ее внимание.

Церемония помолвки в настоящее время проходила в напряженной подготовке.

Со стороны му яже было приглашено всего около тридцати человек, как родственников, так и друзей. Большинство из них были важными фигурами из Шэнъюя, в том числе и Лу Цзинью.

Что же касается стороны Юнь шиши, то там было еще меньше людей.

Церемония помолвки должна была состояться на острове. Мужчина специально подготовил пляжную церемонию для своей женщины, но все это было сделано в полной тайне, так что она абсолютно ничего не знала об этом.

Приглашения, которые она приготовила, медленно доставлялись, но во время их доставки произошел инцидент.

Вероятно, из-за усталости от серии съемок накануне вечером она случайно сбила пешехода, когда ехала.

Жертвой оказалась женщина лет сорока. Когда она поворачивала налево, женщина вдруг необъяснимым образом выскочила на дорогу. Актриса нажала на тормоза, но это было недостаточно быстро, поэтому женщина средних лет была сбита с ног.

Выйдя из машины, она увидела, что женщина лежит на земле, обхватив руками коленную чашечку и жалобно вскрикивая, словно от невыносимой боли.

Ее первые слова, когда она увидела актрису, были о том, что она подаст в суд на актрису за то, что она не обращала внимания на дорогу во время движения, прежде чем потребовать, чтобы ее отвезли в больницу.

Последний никогда раньше не сталкивался с подобной ситуацией. Опасаясь, что женщина серьезно ранена, что было самым важным в данный момент, она поспешно отправила ее в ближайшую больницу.

Когда они прибыли туда, женщина заявила, что ей необходимо пройти полное обследование. Художница, естественно, считала, что спасение чьей-то жизни имеет первостепенное значение; поэтому она последовала за ней, чтобы зарегистрироваться и оплатить ее медицинские сборы. После нескольких часов ожидания отчета о проверке тела, все, что он сказал, было то, что у женщины было небольшое сотрясение головного мозга и некоторые повреждения мягких тканей.

Вскоре после этого семья женщины прибыла в больницу. Видя, что ее раны не слишком серьезны, она попросила разрешения поговорить с ними наедине.

Она подумала, что, поскольку столкновение было не таким уж страшным, она просто покроет все больничные счета и компенсирует им стоимость потерянных рабочих рук и расходов на питание.

Однако семья этой женщины с жадностью потребовала пятизначного вознаграждения.

Юн шиши был сбит с толку. Не имея дела с такой ситуацией раньше, поэтому она спросила: «согласно медицинскому заключению, ее травма не настолько серьезна. У нее только небольшие ушибы и легкое сотрясение мозга. Доктор даже не попросил ее остаться в больнице, зачем вам такая высокая компенсация?”

Родственница женщины убежденно ответила: «Ты явно ранил мою сестру больше, чем это. Посмотри на это … высокое кровяное давление! Высокое кровяное давление! Если бы ты не пугал ее, она бы получила его сейчас? Вы знаете, насколько серьезными могут быть последствия этого? Если он достаточно высок, она может получить удар! Если дело серьезное, она может лишиться жизни.!”

— Мой дядя умер от инсульта! Если бы не ты, разве моя мать оказалась бы в такой ситуации?!”

Члены семьи суетились вокруг нее со своими злобными оскорблениями, как будто допрашивали кого-то, кто совершил непростительное преступление.

Актриса нахмурила брови. Она думала, что это всего лишь простое беспокойство, от которого она могла бы избавиться, дав компенсацию.

Она не ожидала, что столкнется с таким чудом!

Она смерила их взглядом. Эти люди были одеты в обычную одежду и казались рабочими из провинции, так как говорили с акцентом.

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.