Глава 2551 — Ответный огонь (2)

Глава 2551: Ответный огонь (2)

Изгиб губ Юн Шиши несколько напрягся.

Сначала она думала, что, как только она прояснит свою позицию, эта женщина почувствует себя очень униженной и уйдет, но этого не произошло.

Напротив, прежняя любовь ее мужа не имела ничего, кроме извиняющихся улыбок и добрых слов, что затрудняло поиск недостатков в ней.

Ее обиженное лицо и вымученные улыбки были безупречны, как будто она перенесла много обид. Она выглядела такой жалкой, что все, кто ее видел, сочувствовали ей.

Она заставляет меня казаться язвительной, не так ли?

Му Яже нахмурился и наконец открыл рот, «Ронг Сюань, перестань валять дурака!»

Другая женщина сразу заметила термин, который он употребил по отношению к ней.

По сравнению с тем, как он ласково обращался к ней «Сюаньсюань», использование ее полного имени звучало странно для ее ушей. Он изменил то, как обращался к ней сейчас, что только еще больше разлучило их.

Ее плечи вздрогнули, и когда ее густые ресницы на мгновение моргнули, слеза внезапно неудержимо скатилась по одному из ее глаз!

«Брат Чжэ…» Она в волнении рванулась вперед и с трудом сохранила свои обычные элегантные и приличные манеры, воскликнув с горькой улыбкой: «Что касается того, что вы сказали мне вчера вечером, я слышал вас громко и ясно! Я думал и плакал всю ночь и, наконец, привел в порядок свои мысли. Раньше я возлагала на нас большие надежды, но теперь, когда у тебя есть счастье и полноценный брак, все, что я могу сделать, — это дать тебе свои сердечные благословения. Я действительно желаю вам обоим всего самого лучшего! У меня нет никаких скрытых мотивов, но ваша жена, кажется, очень враждебна ко мне. Это не то, что я хочу видеть!» Сдерживая слезы, она продолжила после паузы: «Отныне я поселюсь в Италии, и у тебя тоже будет своя жизнь. Это единственный шанс для нас наверстать упущенное; кто знает, когда мы увидимся в следующий раз? Я просто хочу сделать это воссоединение данью памяти о прошлом; неужели вы действительно хотите лишить меня этой возможности?»

Услышав это, Юн Шиши в ярости сжала кулаки.

Эта женщина бесстыдна до мозга костей!

Однако она никак не могла понять, что эта женщина задумала!

Почему она до сих пор навязчиво докучает мужу, когда ее слова ясно дали понять, на что они способны?

Есть ли какой-то скрытый мотив?

Однако она не могла придумать причину, сколько бы ни ломала голову!

Тем не менее, взглянув на уже несколько нетерпеливое выражение лица мужчины, она вдруг скривила губы в улыбке и сказала: «Вы хотите присоединиться к нашей свадебной фотосессии сегодня?»

«Определенно!» На мокром лице женщины появилась улыбка. «Тебе понадобится помощь с фотосессией. Я могу помочь тебе время от времени задирать юбку, поправлять макияж или что-то еще!»

«Ну ладно. Раз уж ты настаиваешь, мы пойдем вместе. У меня нет с этим проблем!»

Может показаться, что она сдалась, но на самом деле у нее был свой план!

Независимо от того, в какие игры хочет играть женщина, будь то посеять раздор или раздуть пламя, делая вид, что делает шаг назад, она фактически позволит женщине встретиться лицом к лицу с суровой реальностью!

Ничего страшного, пойдем вместе.

Мы устроим любовно-голубиное шоу!

Ей никогда не нравилось демонстрировать свою привязанность к мужчине публично, потому что она считала это претенциозным, но раз уж кто-то другой хотел посмотреть, она это сделает!

Отель специально для них организовал две машины: одна предназначалась для багажа и могла вместить трех человек, а другая-для перевозки людей. Таким образом, две машины вместе могли вместить до шести человек.

Это было как раз то, что им нужно.