Глава 2673 — Почему вы так строги к себе?

Глава 2673: Почему вы так строги к себе?

Переводчик: Atlas Studios Редактор: Atlas Studios

«Если бы только ты был мужчиной… Я бы, наверное, по уши влюбилась в тебя.»

Уголок губ Чу Хэ слегка дернулся.

Что она имела в виду?

Она говорит, что я очень мужественный?

Можно ли это вообще считать похвалой?

Затем она отвезла леди домой с намерением отвезти ее в округ для медицинского осмотра.

В отличие от графства, здесь было не так много современных видов транспорта, не говоря уже о таких транспортных средствах, как автобусы и такси. Местные жители предпочитали ездить на мотоциклах.

Ее подержанный мотоцикл был устаревшей, но стильной моделью, которую она купила в Интернете в прошлом году; он принадлежал молодому мотоциклисту из соседнего города. Она купила его и сделала несколько модификаций, потратив чуть больше двух тысяч юаней на этого плохого парня.

Естественно, она была очень удивлена, обнаружив, что у нее есть некоторый талант в работе с механизмами; немного повозившись, устаревший мотоцикл приобрел новый вид.

Многие люди, особенно молодежь, были крайне недовольны ею. Многие из них мечтали иметь такой крутой и плохой мотоцикл, но один из них мог легко стоить колоссальные семь — восемь тысяч юаней. Не у всех была возможность совершить ее невероятный подвиг, потратив чуть больше тысячи юаней на старый мотоцикл и еще тысячу с лишним юаней на его модификации.

В апреле было еще немного прохладно, поэтому женщина-полицейский отправилась домой, чтобы сначала взять толстое пальто для беременной дамы, чтобы та не простудилась.

«По праву вы должны проходить ежемесячные медицинские осмотры.» — сказала она леди, разбирая одежду. «И все же я ни разу не видел, чтобы ты ходила в больницу с тех пор, как приехала сюда. Это тоже неосторожность с моей стороны; я должен был спросить вас об этом раньше.»

Мэн Цинсюэ с улыбкой ответила, «Я мало что об этом знаю…»

«Вы ничего не знаете о беременности?» Офицер с покорной улыбкой покачала головой. «Это не оправдание для будущей матери. Скажите, не лучше ли вам позаботиться о себе? Я начинаю жалеть, что познакомил тебя с этой работой. Я слышал от босса, что вы действительно можете сделать около дюжины фонарей в день, а это столько же фонарей, сколько могут сделать другие опытные эксперты. Ты в своем уме? Почему вы так много работаете в ущерб своему здоровью?»

«Н-Но мне нужны деньги…» — в отчаянии воскликнула она. «Мне нужны деньги, чтобы прокормиться и прокормить моего ребенка; как я буду растить ребенка, если у меня нет денег?»

«- И все же нельзя принимать свое здоровье как должное.» Коп встала и скрестила руки на груди. «Разве ты не знаешь, что мы всегда можем пересечь мост, когда доберемся туда?»

«Что ж…»

«Тебе просто нужно сосредоточиться на себе и ребенке в животе; не беспокойся о других вещах; ты слышишь меня? У меня есть кое-какие сбережения, так что вам не нужно беспокоиться о денежных проблемах.»

Она была поражена, услышав это, и почувствовала себя подавленной добротой собеседницы, но женщина продолжала говорить: «Средняя заработная плата в городе Янь относительно низкая, а рабочие места более трудоемкие и обременительные. Иногда, даже после того, как вы выпотрошите свои кишки, вы можете зарабатывать только две тысячи юаней в месяц; трудно содержать себя на эту зарплату, не говоря уже о том, чтобы обеспечить ребенка.»

«Чу Хэ…» Она беспомощно вздохнула. «Чем лучше ты ко мне относишься, тем больше я чувствую себя виноватой; должно быть, я причинила тебе много неприятностей, верно?»

«Нет.»