Глава 2275: Конфликт (1)

Глава 2275: Конфликт (1)

Переводчик : MoonWhisperer, BlackieMeow Редактор : Cey, Justtry123, skyrise

Ли Манман обдумал основные моменты этого разговора. Вспоминая, как Седьмому Старейшине пришлось бежать после того, как его обидели, она не знала, смеяться ей или плакать: «Ты действительно сделал Седьмого Старейшину несчастным.»

— Его должны были подставить с самого начала. Кто сказал ему быть Хозяином Феи У Тебя? Таким образом, он, естественно, считается моим врагом, — сказала Су Ло, махнув рукой. — Кстати, разве старик не должен был дать мне награду? Где эти предметы?»

— Вот он. — Ли Маньман соблюдал минуту молчания для Седьмого Старейшины.

Этот старик спровоцировал Су Ло. Как он был жалок!… Он только что встретил ее, но ему не только пришлось отдать приз Су Ло, но и она заставила его смущенно убежать.

«О!» — когда Су Ло открыла подарок, ее глаза загорелись и ярко засияли. — Первоклассный Спиртопоглощающий Камень??? Этот старик действительно щедр!»

Этот первоклассный спиртосодержащий камень был лучшим материалом для изготовления пилюль поглощения Мастер-Духа!

С помощью этого Первоклассного Поглощающего Дух Камня Су Ло мог бы усовершенствовать пилюли поглощения Мастерского Духа. Она могла бы использовать эти таблетки сама, а также дать их своим друзьям и людям рядом с ней!

Ли Манман сказал с горечью: «Он думал, что это для Феи У Тебя, поэтому он, очевидно, был готов отдать его ей. Кто бы мог подумать, что ты сорвешь джекпот? На мой взгляд, Седьмой Старейшина сейчас должен чувствовать боль в сердце, голове и теле.”

Су Ло был в приподнятом настроении, думая о расстроенном взгляде Седьмого Старейшины.

Она пробыла на горе Вучэнь больше полугода, делая вид, что восстанавливает силы. За это время Су Ло под руководством Ли Манмана получил полное представление о горе Вверх по Течению, сверху донизу.

Именно в это время она наконец узнала, что в Верховьях Горы находится Башня по Очистке Пилюль и что в ней находятся всевозможные лекарственные материалы. Похоже, в последний раз Старший Брат Ло позволил ей войти в Зону Магического Зверя только для того, чтобы получить опыт.

Старшая сестра Вэй и команда Сяо Ло уже входили в Зону Магических Зверей, но еще не вернулись, поэтому Су Ло снова потащила Ли Манмана за собой.

Су Ло хотела усовершенствовать пилюли Поглощения Духа и использовать этот Первоклассный Камень Поглощения Духа, который дал ей Седьмой Старейшина. Если она сохранит его, ее ночи будут наполнены беспокойством и неприятными снами.

Она поняла, что раньше была слишком близорука.

Эта гора выше по течению не только вмещала 100 лучших людей в Списке Драконов, но и 100 лучших аптекарей в Башне переработки пилюль.

Эти апотекарии были поглощены исследованиями и не покидали своих домов. Большинство из них были очень низкопрофильными на регулярной основе, поэтому их присутствие не было особенно выраженным. Вот почему Су Ло знал о них только сейчас.

«Наши Пятый и Шестой Старейшины являются апотекариями, и вся Башня Очистки Пилюль находится под их контролем», — сказал Ли Маньман Су Ло.

-Пятый Старейшина и Шестой Старейшина?» — пробормотал Су Ло. «Их навыки переработки таблеток на очень высоком уровне?»

-Так и должно быть,- кивнул Ли Манман. «Даже если они не уровня гроссмейстера, их навыки не могут быть далеки от этого.»

Су Ло кивнула. Было очень трудно получить повышение до Гроссмейстера. Она застряла в этой самой критической точке и не могла получить повышение, что бы она ни делала.

Думая о соглашении с Наньгун Лююнем, Су Ло чувствовала некоторую тревогу в глубине своего сердца.

После их разлуки сила Наньгуна Лююня значительно улучшилась. Су Ло, с другой стороны, не имел большого успеха в очистке пилюль. Когда именно ее наконец могут повысить до гроссмейстера Апотекария?

Су Ло решила, что она должна сосредоточиться на совершенствовании медицины в следующий период времени.

С Ли Манманом впереди Су Ло быстро нашел Башню переработки Пилюль.

Башня переработки Пилюль была очень высокой, настолько высокой, что она возвышалась в облаках, и никто не мог даже увидеть ее вершину. Его внешний вид был похож на обычную башню, но только войдя внутрь, можно было понять, насколько она действительно велика. Проходя мимо каждой маленькой комнаты, было очевидно, что пространство внутри было настолько большим, что это было довольно шокирующе.

Было очевидно, что внутри Башни Переработки Пилюль был целый другой мир.