Глава 169: Я Действительно Достиг Дао Пожирания

“Это так вкусно!”

“Это бессмертное мясо дракона, безусловно, лучший вкус в мире!”

“Ничто не может быть вкуснее этого!”

“Я виню себя за то, что был слишком слаб и переваривал слишком медленно, я не могу поверить, что нужно так много времени, чтобы съесть кусок мяса!”

“В отличие от Молодого Хозяина, который прямо ест мясо большими кусками!” Су Илин посмотрела на Сунь Хао, и ее лицо было полно восхищения.

Внезапно выражение ее лица стало застывшим, когда она смотрела на рот Сунь Хао, вся ее фигура глупо застыла на месте.

Она видела.

Сунь Хао взял кусок драконьего мяса, проглотил его и прожевал. Это глотательное движение, например, в поглощающем небе и пожирающем землю.

Глаза Су Илин мгновенно остолбенели, увидев такую сцену. Перед ее глазами сцена быстро изменилась. Как будто она была единственной, кто остался между небом и землей.

Вернее, она была небом и землей. В этот момент она достигла несравненного таинственного царства единства неба и человека. Су Илин чувствовала себя пожирающим небеса зверем, который может поглотить все. Она закрыла глаза, открыла окровавленный рот и с трудом сглотнула.

“ом …

Духовная Ци со всех сторон ворвалась внутрь и вошла в рот Су Илин. Эти духовные ци, влившись в ее тело, быстро изменились и превратились в бессмертную силу.

“Ка-цзин …

Всего за один вдох слой мембраны царства на ее теле треснул в ответ на звук, снова прорвавшись через маленькое царство.

“Такой сильный?” Су Илинг открыла свой маленький рот, шок наполнил ее лицо.

“Приходи еще!” Затем она снова начала сглатывать. Это царство небесного единства было чрезвычайно редким. Невооруженным глазом не было видно ауры, которая врывалась и быстро усиливала силу Су Илин.

Весь путь до Десяти Ступеней к царству Восхождения и только тогда он остановился. Чтобы стать полубессмертным, вам нужно понять и мобилизовать силу дао.

Хотя она и раньше могла мобилизовать Ледяное Дао, однако все это было позаимствовано из силы свитка с картиной.

Для получения дополнительной информации посетите lightnovelpub.com

“Я действительно достиг Дао Пожирания?” Су Илин открыла глаза, обнаружив в них неподдельное удивление.

Дао Пожирания, принадлежавшее Верховному Дао, было труднее воспринять, чем Дао Ловли Рыбы.

Согласно легенде, Техника Дьявола, Пожирающего Небеса, изначально была Пожирающим Дао, однако выбранный короткий путь нельзя было сравнить с Пожирающим Дао.

Более того, Техника Дьявола, Пожирающего Небеса, имела очень сильный побочный эффект, заставляя людей становиться кровожадными и неспособными контролировать свои эмоции.

Это также было причиной, по которой его называли Техникой Пожирающего Небеса Демона.

И я, к своему удивлению, непосредственно ощутил Пожирающее Дао, Хотя я еще не начал, по крайней мере, я сделал хорошее начало.

Отныне мне нужно только есть, есть, есть……, тогда я смогу быстро поправляться! Это слишком подходит для меня! Должно быть, это потому, что Молодой Мастер намеренно проинструктировал меня!

Вы так добры ко мне, молодой господин!

Су Илин посмотрела на Сунь Хао с выражением благодарности на лице. Затем она взяла кусок драконьего мяса и стала жевать его маленькими кусочками. Бессмертная ци прошла через ее меридианы и устремилась в даньтянь, сходясь в зарождающейся душе.

“А, это что?”

Су Илин отреагировала на изменение в своем собственном даньтяне и глупо застыла на месте. Она увидела, что зарождающаяся душа в ее даньтяне превратилась в странного зверя в форме цилина.

Разница заключалась в том, что у этого зверя была большая пасть, наполненная кровью.

“Высший Духовный Корень – Таотийя!” Су Илинг глупо стояла на месте с лицом, полным недоверия.

Она не ожидала, что на этот раз не только почувствовала пожирающее дао, но и породила духовный корень! Более того, это был еще и древний божественный зверь – Таотийя!

Такого рода удача была просто невообразима. Отныне на ее пути совершенствования больше не будет трудностей, даже если снизойдет бессмертная скорбь, которую она тоже сможет проглотить!

В сердце Су Илин бушевало штормовое море, и долгое время она не могла успокоиться.

“Молодой господин, спасибо вам!” Она посмотрела на Сунь Хао с выражением благодарности на лице.

«Айя, один за другим, вы, ребята, действительно стройные!”

Посещение lightnovelpub.com для лучшего опыта чтения романов

ун Хао посмотрел на всех, кто ел только маленькие кусочки мяса, и некоторое время качал головой.

Руменг, давай, откуси большой кусок мяса!”

Сказав это, Сунь Хао бросил несколько кусочков бессмертного драконьего мяса для Хуан Руменга и отправил их в миску Хуан Руменга.

“Молодой господин, ты тоже ешь!”

Хуан Руменг также помог Сунь Хао съесть несколько кусочков. Она отрезала кусочек и проглотила его прямо в живот. Бессмертная энергия поднялась и быстро побежала по меридианам. Под небольшим руководством все это хлынуло в даньтяня.

Эти бурлящие бессмертные энергии, все поглощенные божественным фениксом.

Божественный феникс был подобен высохшему потоку, отчаянно нуждающемуся в бессмертном энергетическом питании. Когда бессмертная энергия была поглощена, и оболочка царства на теле Хуан Руменга мгновенно разрушилась.

В этот момент она достигла трехступенчатого царства полубессмертных! Чтобы стать бессмертной, ей нужно было всего лишь воспринять дао, чтобы добиться небольшого успеха.

И она сама, после того, как сожрала Кровавого Феникса, ее Дао Уничтожения уже давно культивировалось к большому успеху.

До тех пор, пока бессмертная сила будет пополняться, она сможет стать десятиступенчатой полубессмертной. После этого предстояло пересечь бессмертную скорбь.

Бессмертная скорбь была в десять тысяч раз сильнее, чем девятицветная грозовая скорбь! Это был не порядок величины.

Как только ты пересечешь его, ты станешь не обычным бессмертным, а Золотым Бессмертным! Может быть, сегодня она сможет стать бессмертной!

Хуан Руменг посмотрела на большой горшок с мясом бессмертного дракона, снова взяла кусочек и отправила его в рот.

После того, как Хуан Руменг проглотил десять кусков бессмертного драконьего мяса.

“Ка-ча …

Раздался какой-то звук. Мембрана царства, застрявшая в ее теле, мгновенно разрушилась. В этот момент ее царство достигло Четырех Ступеней Царства Полусмертных. Хуан Руменг выглядела взволнованной, и ее тело слегка дрожало.

Без всяких колебаний она снова взяла кусочек и проглотила его в животе. После того, как она проглотила сорок кусков бессмертного драконьего мяса, она снова прорвалась и достигла Пяти Ступеней Полусмертного Царства.

В этот момент большинство людей все еще ели второй кусок мяса бессмертного дракона.

Для получения дополнительной информации посетите lightnovelpub.com

Они деликатно жевали и время от времени поглядывали на Хуан Руменга с завистью в глазах.

Прошло несколько мгновений.

” Ка-ка-ка … » — раздался звук.

Хуан Руменг в этот момент пополнила свою бессмертную силу, достигнув десятиступенчатого полубессмертного царства. Тогда между Бессмертным и Полубессмертным оставалось только одно препятствие. Это препятствие, это была бессмертная скорбь!

Если бы она могла пройти это, она была бы бессмертной, если бы она не смогла пройти это, она либо превратилась бы в пыль, либо стала бы свободным бессмертным.

В момент ее прорыва.

Внезапно темные тучи поднялись и мгновенно закрыли небо. Все небо и земля быстро потемнели.

” У-у-у … » — засвистели быстрые порывы ветра. Все небо и земля гудели и дрожали.

«Чжи…… ” Звук ужасающих электрических токов, исходящий от черных облаков, отразился на небе и земле. С каждым звуком он сотрясал землю, заставляя ее гудеть и дрожать.

Четверо предков семьи Му тупо уставились в небо, на их лицах была написана паника.

“Это … это бессмертная скорбь!”

“Боже мой, сколько лет я не видел бессмертной скорби!”

“Это может быть она?” Пристальный взгляд предков семьи Му с ошеломленным выражением смотрел на Хуан Руменга.

Особенно Му Ао, уголки его рта слегка дернулись, а тело задрожало. Он сам видел бессмертную скорбь! Эта ужасающая сила теперь думала об этом, он все еще боялся.

Всего один удар, и он на сотню миль вокруг переместится на землю. Не было такого сокровища, которое могло бы противостоять такой силе!

Естественно, человек, переживший скорбь, также был лишен возможности жить. Увидев эту бессмертную скорбь, Му Ао сразу же решил не прорываться.

Поэтому так долго он подавлял это, не чувствуя дао в области малого успеха.

Теперь пришла бессмертная скорбь, и он сам сидел с человеком, который проходил через скорбь. Означает ли это, что он также находился в зоне действия бессмертной скорби? Теперь он хотел убежать, но было просто слишком поздно, как это должно быть?

Следите за новыми эпизодами на lightnovelpub.com платформа,

На лице Му Ао была паника.

“Грохот …… ” С громким взрывом мир взревел. Пыль на земле гудела и дрожала.

Весь Западный регион, кто бы это ни был, в этот момент был разбужен громким шумом.