Глава 212 Ужасная Ситуация

Как раз в тот момент, когда небеса пытались разобраться с Сюй Юем, в прерии Дурамо сидел на корточках еще один человек. Однако его целью был не Сюй ты, а Сюэ Ухэнь.

Штормовой меч выскользнул из камышей один и терпеливо ждал. Он ждал целый день, но все еще был очень терпелив. Он полагал, что Сюэ Ухэнь все еще находится в камышах. До тех пор, пока он убьет Сюэ Ухэня, он сможет выплеснуть полный рот гнева.

Когда штормовой меч услышал, что кто-то приближается сзади, он сразу же обернулся и обнаружил, что этот человек был рыцарем! Глаза штормового меча не могли не сиять, но когда он увидел, кто был рыцарем, выражение его лица стало крайне разочарованным, потому что это был не Юэ ую, а его хороший друг Халатный нож.

-Сяо Ли, перестань терять время. Сюэ Ухэня здесь нет.» Халатный нож подошел к штормовому мечу и посоветовал. Он не понимал, почему меч шторма так сильно ненавидел Юэ ую, но сейчас было не время спрашивать почему.

— Нет, она здесь. Тогда Ле ую был единственным, кто вышел. Мы видели это своими глазами, не так ли?» Меч бури покачал головой и сказал:

— Ты должен знать, как Кола ую сбежал. У него явно есть навык побега. Неужели ты думаешь, что у его женщины не будет такого? Кроме того, прошел день, и наши люди ушли. Если Сюэ Ухэнь действительно все еще здесь, не приведет ли Юэ ую кого-нибудь, чтобы спасти его?» — Сказал нож в халате. Вчера все остались с мечом бури еще на час. Осенний ветер опавших листьев ушел со своей командой, в то время как штормовой меч остался здесь. Осенний ветер опавших листьев был очень разочарован мечом шторма, поэтому она последовала его примеру с мечом шторма.

— Нет, нет …» Штормовой меч, казалось, в одно мгновение сошел с ума, как небеса.

«Почему бы и нет? Я получил известие, что Юэ ую и Сюэ Ухэнь вошли в другую карту, чтобы рисковать. На самом деле их здесь нет. Сяо Ли, пошли. Давайте поднимемся на уровень выше, пойдем в подземелье инстанса и сделаем что-то значимое. Только тогда мы сможем отомстить. Юэ ую-великий враг нашей гильдии. Лидер гильдии и лидер гильдии не отпустят его.» Халатный нож сообщил ему новости, которые он только что получил, надеясь, что меч шторма узнает правду.

«Что … что?» Услышав это, лицо меча шторма стало чрезвычайно уродливым.

— Пошли отсюда. Если ты будешь продолжать в том же духе, Юэ Уюй только увеличит пропасть между вами. В это время мести больше не будет.»

Выражение лица штормового меча непредсказуемо менялось в течение долгого времени, прежде чем, наконец, успокоиться. Он посмотрел на Ло Бу Дао и сказал: «… то, что ты сказал, имеет смысл. Мне пора просыпаться.»

— Хорошо, что ты понимаешь. Сейчас еще не слишком поздно. У нас будет шанс.» Ло Бу Дао наконец улыбнулся.

— Добрый брат, спасибо.» Меч бури тоже улыбнулся, похлопав Ло Бу Дао по плечу и искренне поблагодарив его.

— Почему ты так вежлива? Пойдем. Мы идем на новую карту, чтобы повысить уровень.»

«да.»

Южная часть леса-это густой первобытный лес, всевозможные высокие деревья, всевозможные странные птицы и звери, а также всевозможные неизвестные тропы заставили Сюй Юя и Сюэ Ухэня немного встревожиться. С тех пор как они вошли в лес Федерера, они сбились с пути. Они кружили вокруг леса Федерера, но это было так, как будто они кружили на месте. Особенно после наступления ночи, это ощущение ловушки было очень плохим.

— Ухэн, разве ты не говорил, что лагерь Фед Фореста на юге? Кажется, мы путешествовали по всему югу, но почему мы не можем найти его?» Сюй ты держал факел и медленно шел вперед.

— Откуда мне знать, что деревья здесь слишком густые, чтобы узнать направление?» — Ответил Сюэ Ухэнь.

— Ах, я действительно хочу сжечь все эти деревья одним пламенем. К сожалению, их нельзя зажечь. — Сюй Ю уже пытался поджечь лес, но система, очевидно, не позволила ему этого сделать. Факел в его руке имел только функцию освещения и не имел функции воспламенения. Однако самосожжение все еще было возможно, потому что если он сожжет себя, то потеряет кровь.

— Ты думаешь, это лабиринт? Нет никаких причин, почему ты не можешь уйти после такой долгой прогулки?» Сюэ Ухэнь нахмурился.

-Лабиринт?» Услышав это, Сюй ю внезапно остановился.

— Совершенно верно. Разве ты не замечаешь, что вокруг нет никаких монстров? Кроме того, пейзаж тот же?»

«В самом деле? Когда мы вступили в такую повторяющуюся сцену?» Сюй ты не мог не спросить. Сначала он этого не заметил. После того, как Сюэ Ухэнь напомнил ему об этом, он понял, что это, похоже, так.

— Ты … Ты … почему ты даже не понял, что ты мастер лабиринта?»

— Ну, потому что Чэнь Чэнь изводил меня, так что … — смущенно сказал Сюй. С тех пор как он вошел в лес Фэй, Чжао Чэнь посылал сообщения, чтобы «подразнить» его. Они оба были не так давно, поэтому он не мог игнорировать Чжао Чэня, поэтому он мог сосредоточиться только на его использовании.

«Хм.» Услышав это, Сюэ Ухэнь ответил только тремя гнусавыми звуками.

— Хорошо, я не буду говорить. — Сюй ты знал, что Сюэ Ухэнь несчастен. Он поспешно послал Чжао Чэню несколько сообщений, сообщив, что собирается позвонить боссу. Только тогда он закончил Чжао Чэня. Они довольно долго болтали. Им пора было переходить к делу.

— Нет никакой необходимости заставлять его. Если вы хотите поболтать, просто поболтайте. В худшем случае, давайте немного отдохнем.» Сказав это, Сюэ Ухэнь действительно не ушел.

Видя это, Сюй ты мог только остановиться и починить костер. Затем он потянул Сюэ Ухэня, чтобы найти чистое место, чтобы сесть, и сказал: «Ты сердишься?»

— Нет, я не в настроении.»

«Это значит, что ты злишься. На самом деле, вы знаете личность Чен Чена. Он очень цепкий. Если я не буду обращать на нее внимания, она снова сыграет со мной злую шутку. Кроме того, она не просто преследует меня. Она также говорит мне что-то очень важное».

— В чем дело?» Сюэ Ухэнь отвернулся и не смотрел на Сюй Юя. Затем он сухо спросил:

— Она сказала, что многие люди говорят, что сегодняшние действия Гильдии падших небес очень странны. Похоже, они ищут двух человек, которые вчера скакали по равнинам восхода. Они должны искать нас, — тихо сказал Сюй ты.

-Небесная боль? Почему?» Услышав это, Сюэ Ухэнь был ошеломлен.

— Кто знает, может, в «небесной боли» есть большие шишки, которые интересуются моим маленьким снегом?» Сюй ты улыбнулся и сказал интригующим тоном.

— Я … я не хотела скрывать это от тебя, но … …» Сюэ Ухэнь немного запаниковал и поспешно обернулся, чтобы объяснить.

— Это небеса в одно мгновение? Правда ли этот слух?» Сюй ты прищурился. На самом деле слухи о том, что небеса любят Сюэ Ухэня, были хорошо известны всем. Однако Сюэ Ухэнь был одиноким рейнджером и всегда был очень загадочным. Слухи о них двоих, естественно, были ниже, чем о замороженной и кровавой Розе, и их внимание было не так уж высоко. После того, как Сюй ты переспал с Сюэ Ухэнем, Сюэ Ухэнь тоже не сказал Сюю об этом, так что Сюй ты подумал, что это просто слухи.

— Да, но он меня не интересует, — Сюэ Ухэнь нервно посмотрел на Сюй Юя.

Глядя на Запаниковавшую маленькую девочку Сюэ Ухэня, Сюй вы не могли не рассмеяться: «посмотри на свою нынешнюю внешность. Как ты можешь все еще иметь облик богини?» Хорошо, я знаю, что ты не заинтересована в нем, потому что ты заинтересована во мне. Однако павильон добродетельных собраний, Ледниковый период и Небесная военная Гильдия плюс половина бессердечной розы, ТС-с-С, на этот раз я буду играть в игру, поджав хвост. -Голос Сюй Юэ сильно понизился в конце предложения.

— Я просто боялся, что ты узнаешь об этом деле, а давление было слишком велико, поэтому я ничего не сказал.» Сюэ Ухэнь вздохнул с облегчением, услышав слова Сюй Юя.

— Я понимаю, но вы слишком недооценили меня. Я не боюсь льда, а ты боишься небес в одно мгновение? Кроме того, существует слишком много долгов, которые не подавляют ваше тело. Неважно, есть ли у вас еще одна большая гильдия. Самое большее, я даже не пойду в стальной замок. Но тебе не следует скрывать это от меня. Если я не знаю, кто враг, то это страшно», — серьезно сказал Сюй ты.

— Но быть враждебным к стольким гильдиям одновременно, даже Владыка копья не осмелился сделать это, — обеспокоенно сказал Сюэ Ухэнь.

— Не волнуйся, пока они не объединят силы, чтобы справиться со мной. В конце концов, я много знаю о хитростях между большими гильдиями. Отношения между добродетельным павильоном собраний и Небесной войной никогда не были очень хорошими. Небесная война не имеет ничего общего с ледниковым периодом. Их сила рассеяна, а у меня есть хитрое сокровище. Ситуация не так уж плоха, — утешил его Сюй ю.

На самом деле, нынешняя ситуация не оптимистична, у него было так много врагов за такой короткий период времени, более того, Ледниковый период уже был связан с добродетельным павильоном сбора, неверно говорить, что ситуация не плохая, но то, что вы сказали, было правдой. Есть конфликт интересов между этими гильдиями, он не будет работать вместе, чтобы иметь с ним дело в настоящее время. Кроме того, эти большие гильдии слишком заняты, чтобы тратить на него всю свою энергию, если только лидер гильдии не сумасшедший. Однако, несмотря ни на что, Сюй вы должны ускорить и установить свою собственную власть. Что же касается того, какую власть установить, то у Сюй Юя уже некоторое время назад были кое-какие идеи.

Услышав это, Сюэ Ухэнь замолчал. Сюй ю, казалось, винил себя за то, что навлек на Сюй ю такие неприятности. Он знал, о чем думает Сюэ Ухэнь, и сказал Сюэ Ухэню: «не беспокойся обо мне. Давайте посмотрим правде в глаза вместе в будущем. На самом деле, когда ты пообещала быть моей женщиной, я поняла, что не смогу избежать этого. Но однажды я заставлю этих людей пожалеть о том, что они мои враги!»

Сюэ Ухэнь прислушался к словам Сюй Юя, которые были не властными, а очень решительными. Его порывистое настроение постепенно успокаивалось. Сюй ты был прав. В будущем, независимо от того, было ли это в игре или нет, они все столкнутся с этим вместе. Так чего же было бояться?

— Тогда, моя богиня, давай продолжим поиски любви. Возможно, после завершения этой миссии все снова будет по-другому», — улыбнулся Сюй ты.

«En!» Сюэ Ухэнь тяжело кивнул.