Глава 236 Пять Раз?

— Эй, я только что слышал, что кто-то купил несколько дней назад и спрятал зелье переноса. Все магазины будут делать то же самое.» Александр громко рассмеялся и пошел в заднюю комнату за бутылочкой красного лекарства.

Трансферное зелье (эпическое): может передать все ваши эффекты состояния (будь то выигрыш или проигрыш) кому-то другому. Использование: после прикосновения к любой цели в течение 30 секунд все ваши эффекты состояния будут перенесены на эту цель (никакого эффекта на монстров).

Примечание: Калечащее Зелье Немезиды.

— Правильно, вот оно!» Сюй ю посмотрел и ухмыльнулся. Конечно, он все правильно помнил. Он видел это зелье раньше, когда пришел искать магическое ядро. Однако, похоже, он не принадлежал к этому «алхимическому клану», так что это зелье не должно было быть очень редким.

В то время, когда Сюй вы видели зелье, он чувствовал, что зелье не имело никакого эффекта вообще. Какие негативные последствия он должен был передать другим? Среди негативных эффектов, которые вы наблюдали, наибольшая продолжительность составляла всего несколько десятков секунд или несколько минут. В норме отрицательные эффекты непрерывного удержания крови не превышали пяти минут. Кроме того, эти негативные эффекты, как правило, могли быть устранены, пока с ним был спутник целительного элемента.

Даже если он не сможет решить ее, смерть в конце концов сможет освободить его. Другими словами, после одной смерти не было бы никаких негативных последствий. Поэтому Сюй вы почувствовали, что это чрезвычайно дорогое эпическое зелье будет бесполезным в то время.

Однако то, что произошло сегодня, заставило его опрокинуть свои мысли. Он не ожидал, что в игре будет такое негативное состояние, называемое калечащим эффектом. Не говоря уже о продолжительности, даже смерть не могла быть удалена, не говоря уже о том, чтобы использовать магические навыки, чтобы удалить ее.

Однако именно потому, что он был озадачен и презирал это зелье переноса, Сюэ Вы вспомнили его после того, как Сюэ Ухэнь был поражен сегодня. Тем не менее, он должен был проверить, было ли это зелье полезным или нет. Теперь, со слов Александра таурена, он мог сказать, что это зелье переноса было проклятием искалеченного зелья.

— Лавочник, за сколько вы продаете это зелье?» — Спросил Сюй ты, прочитав переводное зелье. Когда он вернулся, он видел только ценник зелья переноса. Однако он уже забыл, сколько это стоит.

— Бутылка с 1000 золотыми монетами вдвое дешевле зелья калеки.» Александр вытянул указательный палец и сказал:

— Так дорого?» Сюй ты нахмурился.

— Это уже не дорого. Ты эксперт, так что я не буду тебе врать. Весь черный рынок оценивается по этой цене.»

— Тогда я еще раз прогуляюсь. — Сюй ты сделал вид, что уходишь.

— Эй, не надо. Брат, как насчет этого, я дам тебе 50 золотых монет дешево. Я дам тебе 950 золотых монет за бутылку. Как насчет того, чтобы не ходить по магазинам?» Александр сменил тон. Раньше его звали Сюй ты сопляк.

-Лавочник, я хочу задать вам вопрос. Если вы ответите на мой вопрос, я подумаю о том, чтобы купить его у вас, а не только одну бутылку.» Услышав это, Сюй Ю не торопился, и на его лице появилось тактическое выражение.

Когда Александр услышал это, его глаза загорелись, и он сказал: Я знаю, что обязательно отвечу.»

— Я хочу знать, существуют ли какие-либо ограничения для этого агента. Например, его можно использовать только один раз или перенести только один раз для того же самого негативного эффекта?» Сюй, ты спрашивал.

«О, так вот о чем ты беспокоишься. Не будет. Нет никаких условий для использования этого зелья переноса. Если у вас есть много переносных зелий, вы можете изменить состояние своего тела. Без проблем. Однако никто этого не сделает. В конце концов, это зелье недешево, — Александр сразу понял, что имел в виду Сюй ты.

Действительно, Сюй ю хотел выяснить, может ли этот человек также передать калечащий эффект другому человеку с помощью зелья переноса, связанного с его планом мести. По возможности он не мог купить только один флакон передаточного зелья. Причина была очень проста. Посмотрите на описание зелья переноса: только после прикосновения к цели в течение 30 секунд произойдет перенос!

Если бы Сюй ты купил только одну бутылку, разве он не позволил бы Сюэ Ухэню прикоснуться к небесам на мгновение? Он не спросил Сюэ Ухэня, готов ли он, потому что Сюй ты определенно не был готов. Более того, Сюэ Ухэнь не имел возможности продвигаться вперед, так что было очень трудно приблизиться к небесам в одно мгновение. Однако, если бы Сюй Вы пришли, чтобы сделать это, это было бы намного проще. С помощью ступеней Гейла Сюй вы бы совершенно не заметили этого, потому что он не смог бы прорваться через ступени Гейла, если бы коснулся кого-то другого.

Эн, шаги Гейла-это лучший навык для использования в качестве развратника. Если вы тайно прикоснетесь к нему, вас не обнаружат, и вас не поразит насмерть молния …

Кхе-кхе, вот почему Сюй ты должен был купить два или более трансферных зелья, чтобы позволить Сюэ Ухэню сначала передать ему калечащий эффект, а затем он отправился искать мгновенный рай. Тем не менее, был риск в использовании лекарства. Если он не сможет прикоснуться к кому-то в течение 30 секунд, это будет трагично.

Сюй ю почувствовал гораздо большее облегчение, когда услышал эти слова хозяина. — В таком случае владелец даст мне самую низкую цену. Сначала я куплю две бутылки. Если что-то не будет сделано должным образом, я куплю их снова.»

Александр не мог не поколебаться мгновение, прежде чем сказать: «Хорошо, я продам зелье переноса за 800 юаней. Это самая дешевая цена. Если ты откроешь здесь магазин, брат, ты ведь позволишь мне заработать немного денег, верно?»

— Ладно, 800 есть 800. Две бутылки!» Вот так просто Сюй Юй потратил всего 1600 золотых монет, чтобы купить что-то с небес для мести. Однако это было только начало. Уголки рта Сюй ю изогнулись ледяной дугой.

Покончив с трансферным агентом, Сюй ю связался с Дрокой и выяснил, что тот ведет караван, чтобы раскопать его. Сюй Ю был очень доволен этим. Более того, Дро-ка сказал ему, что через два дня нужно сдать первую партию золотых руд. Пусть не забывает торговать.

— Похоже, мой бизнес начинает налаживаться. — Сюй ты улыбнулся и покинул черный рынок. Он сообщил Сюэ Ухэню, что нашел зелье, чтобы устранить его инвалидность.

Через полчаса они встретились в личной каюте Сюэ Ухэня.

— Ты так быстро нашел способ?» — С тревогой спросила Сюэ Ухэнь, увидев Сюя. На самом деле она все еще не могла в это поверить. Всего через час Сюй вы на самом деле сказали, что он нашел способ удалить его.

— Конечно. Судя по твоему нервному взгляду, могу ли я быть несчастной?» Сюй ю улыбнулся и достал зелье переноса.

Сюэ Ухэнь взглянул и мгновенно понял, что вы имели в виду. Он спросил: «Вы хотите перенести его на мгновенные небеса?»

«Конечно, мы будем относиться к нему так же, как он относится к нам».

— Но зачем вы купили две бутылки?»

— Потому что я выполню задачу по передаче эффектов.» — Сюй, — тихо сказал Ты.

— Нет, я пойду сама.» Сюэ Ухэнь уже смутно догадывалась о мыслях Сюэ Юя, но она не ожидала, что это будет так, но она не согласилась.

— Вопрос в том, есть ли у вас шаги Гейла? Можете ли вы незаметно подкрасться к мгновенному небу? Вы можете безопасно сбежать, если вас случайно обнаружат?» Сюй вы задали только три вопроса, но Сюэ Ухэнь не смог их опровергнуть.

После долгого времени молчаливая Сюэ Ухэнь спросила, что также было ее самым обеспокоенным вопросом: «что, если передача не удастся?»

«Если вы потерпите неудачу, купите еще несколько бутылок переносного лекарства. 800 бутылок на бутылку. Если я могу себе это позволить, можете быть уверены.» Сюй Ю уже подготовил свое отступление.

— Но разве это не парализующий эффект?»

-Это должно было подействовать на меня, — мягко сказал Сюй ты, держа Сюэ Ухэня за руку.

«…Но если вы не добьетесь успеха, этот эффект останется на вас. В таком случае вы ничего не сможете сделать.» — Обеспокоенно сказал Сюэ Ухэнь.

— Обморок, Вухен, неужели ты так неуверен во мне? Вам просто нужно прикоснуться к небесам на мгновение. Неужели я даже не могу этого сделать? Я очень опытен в этом деле!» Сюй ты закатил глаза.

«Опыт … Какой опыт?» Сюэ Ухэнь мгновение не реагировал.

— Это опыт прикосновения к людям!» Сюй ты злобно рассмеялся, затем поднял Сюэ Ухэня и бросил его на кровать.

-Ненавистный, чего ты хочешь?» Сюэ Ухэнь фыркнул.

— Я хочу трахнуть тебя!» Сюй ты поспешно снял свое снаряжение.

Как мог Сюй ты не знать, что Сюэ Ухэнь хотел сделать с этим снегом? Однако она была похожа на кусок дерева, совсем не двигаясь. Она просто смотрела на Сюй ю своими прекрасными водянистыми глазами.

-Ухэнь, снимай свое снаряжение!» — Яростно сказал Сюй ты, увидев появление Сюэ Ухэня.

— Вы должны нести ответственность за то, что сняли его.» — Голос Сюэ Ухэня внезапно стал очаровательным.

— Ответственность за что? Разве я не взял на себя ответственность?» Сюй ты не понял, что имела в виду Белоснежка ухэнь.

Услышав это, Сюэ Ухэнь протянул руку и жестом указал на Сюй ты. Однако Сюй ю все еще не понимал. Хорошенькое личико Сюэ Ухэня было как будто нарумянено. — Пять раз, — медленно произнесла она.»

-Пять, пять раз?» Услышав это, Сюй ты почувствовал головокружение.