Глава 239 Царство Закаливания Ядом Побеждает!

После того, как Сюэ Сюэ использовал ледяной барьер, Сюй ты, наблюдавший за битвой на склоне холма, улыбнулся и сказал: «этот маг проиграет.»

— М-м-м, он так быстро использовал самый мощный спасательный навык мага. Как он может драться после этого?» Чжао Чэнь кивнул.

Услышав это, Сюй ты не мог не показать удивленного выражения лица и спросил: «Чэньчэнь, ты не так уж плох. Ты действительно видел Дао насквозь.»

«Вот именно. Основные правила начинающего мага говорят мне, что навык [ледяной барьер] не может быть использован, пока я не умру! Этот снег использовал его все время в состоянии полной крови. Было бы странно, если бы я не проиграл, — Чжао Чэнь самодовольно улыбнулся.

-Ха-ха, — услышав это, Сюй ю и неуступчивый смутились.

Битва у подножия холма продолжалась. Брат Шимиан так быстро отреагировал, когда увидел падающий снег. Он использовал «ледяной барьер» в тот момент, когда атаковал. На его лице отразилось удивление, но он быстро отступил от снега. Снег не шевелился и смотрел, как маленький вор удаляется от него в 30-метровом радиусе.

Поскольку эти двое не атаковали почти 10 секунд, система определила, что они оба покинули битву. Маленький вор улыбнулся и снова исчез в воздухе. Видя это, многие люди на стороне снежной бури показали беспомощные выражения. Снег слишком нервничал и делал ошибки одну за другой. По другую сторону косы смерти на его лице была улыбка, потому что брат Шимиан в основном выиграл ПК.

В тот момент, когда «ледяной барьер», который шел снег, подошел к концу, он запаниковал. Когда он снова увидел брата Симиана, он понял, что совершил еще одну ошибку. Однако теперь было уже слишком поздно сожалеть об этом.

Что касается опытного брата Симиана, то он воспользовался возможностью подобраться поближе к снегу, который не смел двигаться. Он больше не использовал [Sneak Attack], а вместо этого использовал [Lock Throat].

Блокировка горла: вызывает кровотечение у цели. Наносит общий урон XX в течение 15 секунд и замолкает цель на 3 секунды.

Это был самый часто используемый навык вора против магов. Маги в таком состоянии чувствовали бы себя крайне неуютно. Без «ледяного барьера» снег всегда падал бы вот так. Хотя там был ледяной щит, чтобы помочь им поглотить урон, он не смог использовать «технику вспышки», чтобы уйти от брата мокрого Миана на три секунды. В результате кинжал брата мокрого Миана взмахнул на снегу.

Вскоре все присутствующие увидели, насколько ужасен был отравитель. После того, как на снег напал маленький вор, их тела сразу же окрасились в темно-зеленый цвет. Это был признак отравления. Менее чем за две секунды ледяной щит, способный поглотить 300 единиц урона на их телах, разлетелся вдребезги. Затем из снега одна за другой выплыли фигуры повреждений.

-57,-88,-101 …

В тот момент, когда молчание Сноу исчезло, он немедленно использовал [искусство вспышки], чтобы убежать. Однако маленький воришка не погнался за ним, а стоял и неторопливо смотрел, как продолжает падать снег.

Снег все время отходил от брата мокрым хлопком и тут же оборачивался. Увидев, что брат мокрый Коттон не гонится за ним, он обрадовался, но вскоре увидел, что его хит-пойнты падают. Он не мог не надеть еще один ледяной щит. Однако через две секунды ледяной щит снова сломался, и он выпил еще крови. Однако его хит-пойнты падали все быстрее и быстрее. В конце концов, снег падал на глазах у стольких людей с выражением полного недоверия на лицах, но на всей арене царила полная тишина.

— Так … удивительно.» Трое людей на склоне холма находились не в безмолвной зоне. Чжао Чэнь не мог не воскликнуть, когда увидел, что снег был отравлен до смерти.

— Отравитель действительно достоин своей репутации.» — Сю ты сказал в восхищении.

-Яд? Хм, с помощью Сяоси это не должно быть проблемой.» Упрямая, она скучала по Чжао Силаю, который давно не был в сети. Однако после того, как он закончил говорить, его снова презирали.

«Пожалуйста, это 1v1PK, хорошо? Где вы взяли кого-то, чтобы помочь вам добавить кровь?» Сюй ты покачал головой.

— Совершенно верно.» Так думал Чжао Чэнь.

«Но с помощью Сяоси, помогающей мне увеличить мои HP, если мы достигнем 2v2, мы будем практически непобедимы.» — Сказал неуступчивый.

— А?» Сюй ты был ошеломлен. Его непреклонные слова, казалось, имели смысл.

После того, как Сюй ты и остальные немного поболтали, люди внизу зашевелились. — Лидер Гильдии метель, мы выиграли первый раунд, не так ли?»

— Правильно, ребята, вы победили. Пожалуйста, помогите воскресить маленькую Снежку.» — Спокойно сказала метель.

— Нет проблем.» Детский сад подмигнул шаману-целителю орка: «чувства поэта.» Орк-шаман кивнул и воскресил снег.

После воскрешения Сноу продолжал идти перед метелью и сказал с лицом, полным стыда: «лидер Гильдии, мне жаль, я проиграл.»

— Это не имеет значения. Хорошо практикуйтесь в будущем.» Метель не винила Сюэ за то, что он продолжал падать. Его противник был слишком силен. Конечно, Сюэ был слишком молод и не имел опыта.

— Я так и сделаю.» Сюэ благодарно кивнула, затем опустила голову и вернулась к своей группе наемников.

Затем Близзард сказал: «Следующий-2 на 2, Гейл, маленький ветер, ты будешь играть во втором иннинге.» Когда он закончил говорить, из-за его спины вышли два мага. Их звали «большая ветряная мельница» и «маленькая ветряная мельница».

— Брат Ветряная Мельница?» Детский сад нахмурился. Он не ожидал, что Близзард позволит братьям играть так быстро. Впрочем, это было нормально. Лучшая из трех партий уже проиграла одну. Как это могло не пойти дальше?

Детский сад, выигравший один матч, не смел расслабляться, потому что сильной стороной метели был командный бой, то есть 2х2 и 5х5, победив 1х1, радоваться было нечему.

— Глава Гильдии детского сада, позовите своих людей.» — Настаивала метель, когда увидела, что в детском саду стало тихо.

Услышав это, детский сад на мгновение задумался и сказал: «Маленький Си, маленький Хуай, вы, ребята, приходите и сражаетесь во второй раз.»

Таким образом, второй матч, 2 на 2, был между некромантами и двумя ледяными магами.

Счастливый маленький Си и поэт кивнули и вышли. Выражение их лиц было не таким расслабленным, как у брата мокрого хлопка, потому что их противник был давним игроком.

«Ты ты, что за фон у этой ветряной мельницы и у маленькой ветряной мельницы? Он выглядит очень мощным.» — Снова спросил Чжао Чэнь.

— Я тоже не уверен. Я не знаком с игроками PK.» Сюй ты покачал головой. Хотя он знал о наемном корпусе Blizzard и наемном корпусе Reaper Sickle, он мало знал о персонажах внутри.

«Я знаю это! «» большой ветер и маленький ветер-братья-близнецы. Они были чемпионами последнего соревнования арены игры, 2х2! Очень мощный!» Сюй вы сказали в энциклопедии.

— А? Дядя, откуда ты так хорошо знаешь?» — С любопытством спросил Чжао Чэнь.

-Потому что я недавно был на дуэльной арене в городе восстановления. После того, как они замучили там людей, они рассказали мне многое, в том числе о деяниях братьев ветряных мельниц.» — Самодовольно сказал буку.

«Город выздоровления» Сюй ты сразу понял, что он непреклонен и побежал ругать овощи в поисках превосходства. Иначе зачем бы ему отправляться на дуэльную арену города выздоровления?

— Тогда твой дядя, ты знаешь людей из Серпа жнеца?» — Снова спросил Чжао Чэнь.

«Я немного знаю, например, лидер гильдии детского сада серпа Жнеца он был в первой четверке национального турнира ПК, к сожалению, он проиграл кровавой Розе, которая была в центре внимания в то время, был также отравитель, который только что был отравлен, ПК тоже был очень силен. Он был одним из десяти лучших игроков на арене 1х1. Счастливое маленькое » С » и чувства поэта не были обычными. Однако они никогда не участвовали ни в национальном конкурсе ПК, ни в конкурсе ПК арены. Им нравилась только смешанная арена. На самом деле, и коса Жнеца, и корпус наемников снежной бури были экспертами на поле боя. Другими словами, их группа ПК была самой сильной.

— Такой могущественный? Если бы ты победил этого маленького воришку раньше, разве ты не смог бы принять участие в турнире ПК и войти в первую десятку?» — Невинно спросил Чжао Чэнь.

— Я не могу этого сказать. Так было раньше, но теперь эта игра совсем другая. Более того, я могу победить брата Симиана, потому что у меня есть нимб, чтобы сдержать его. Иначе с ним было бы очень трудно иметь дело». Он очень хорошо знал свои навыки ПК. Он сказал, что не был достаточно сильным, чтобы участвовать в конкурсе 1v1 PK. Однако, если бы он участвовал в команде ПК, если бы у него были хорошие товарищи по команде, Вы были бы уверены, что он сможет добиться результатов.

— Значит, ты и в дальнейшем будешь участвовать в турнире ПК?»

-Турнир ПК? Поле боя и арена еще не вышли. Давайте поговорим о турнире ПК. Давайте посмотрим на 2v2 ниже. Чэньчэнь, давай посмотрим, как играют другие маги, — Сюй ты покачал головой.

Поскольку это не была официальная арена ПК, обе стороны обсудили стратегию боя перед ПК. Только тогда они начали. Два человека на стороне серпа Жнеца стояли друг перед другом. Некромант Хэппи Литтл Си был перед ними, в то время как целитель-Шаман-поэт стоял позади них.

Братья ветряные мельницы по ту сторону метели стояли бок о бок. В начале битвы они вдвоем тоже прикрывались льдом. Затем они сразу же бросились к счастливому маленькому С. Если быть точным, они должны были мчаться к шаману позади счастливого маленького С. ни одна из целей братьев не была некромантом счастливым маленьким С.

Увидев это, счастливый маленький Си понял, что они оба хотят сделать. Он только хотел контролировать чувства своего товарища по команде, поэта, поэтому счастливый маленький Си быстро отреагировал. Он взмахнул посохом, и рядом с ним появился двухметровый Дьявол бездны. Некромант мог вызвать монстра, чтобы сражаться за него, в дополнение к заклинанию тени. Теперь счастливый маленький Си призывал более могущественного стража Дьявола бездны.

Как только демоны-охранники появились, они бросились к ветряной мельнице справа, пытаясь остановить ее продвижение. Маленькая Си счастья наложила «заклинание страха» на ветряную мельницу слева.

Однако маленькая ветряная мельница, казалось, уже догадалась, что маленькая счастливая Си сделает это. Он немедленно поднял руку и использовал [магическую контрмеру] на маленьком счастливом К. Этот навык был наиболее ясен Чжао Чэню, и он мог прервать заклинание цели и заставить ее замолчать.

Однако маленький Си счастья опустил свой посох в тот самый момент, когда началась магическая контратака маленькой ветряной мельницы. Он фактически прервал свое заклинание, так что магическая контратака маленькой ветряной мельницы оказалась неэффективной!

— Прекрасно!» Люди на стороне Жнеца серпа не могли не радоваться. Даже в детском саду появилось довольное выражение. «Магическая контрмера» была навыком мгновенного броска. Чтобы обмануть этот навык, нужно было сначала резко и быстро прекратить произносить заклинания.

Успешно обманув ветряную мельницу ее «магической контрмерой», счастливый маленький Си снова наложил на нее «заклинание страха». Однако краем глаза он следил за действиями ветряной мельницы, не наложит ли она на него «магическую контрмеру», как ветряная мельница.

Однако, ко всеобщему удивлению, ветряная мельница не использовала [магическую контрмеру] против счастливого маленького С. Вместо этого он использовал навык [ледяная Нова], широко известный как ледяное кольцо, чтобы заморозить стража Дьявола Бездны и немедленно использовать [трансформацию] на счастливом маленьком С.

Однако за спиной счастливого С находился шаман-целитель, который мог рассеять магию. Какая польза была от [превращения] ветряной мельницы?