Глава 250 Испытание

— Могу я спросить, Ваше Величество, что вы хотите знать?» Сюй ты знал, что миссия «встречи с королем» заключалась в том, что он занимал первое место в рейтинговом списке и был вызван сюжетной линией нападения бедствия, поэтому он, естественно, должен был воспользоваться этой редкой возможностью.

— Все очень просто. Прежде чем произойдет стихийное бедствие, вы должны достичь 40-го уровня!» — Спокойно сказал император Вильгельм.

Однако, когда Сюй ты услышал это, он уже не был спокоен. Его первой реакцией было: «это невозможно!»

Он все еще был на 33-м уровне. Сегодняшняя ночная тренировка оставила его с 10% до 34 уровня. Однако до катастрофы оставалось еще чуть больше полугода. Ему было слишком трудно тренироваться до 6-го уровня. Этот уровень 6 не собирался подниматься с уровня 13 до уровня 20.

Однако император Вильгельм слегка улыбнулся и сказал: — Не делай поспешных выводов.»

Услышав слова императора Вильгельма, Сюй ты на мгновение остолбенел и спросил: «есть ли у Его Величества какие-нибудь хорошие идеи?»

«Я не могу сказать, что это хороший план, но есть одно место», — вы можете быстро поднять свой уровень, но идти туда в одиночку неэффективно. Вам нужна помощь ваших товарищей по команде. Сможете ли вы пройти тест, который я вам дал, зависит от ваших собственных усилий. Однако вам не нужно давить на себя. Если ты не выполнишь его, то никакого наказания не будет. Однако, если вы сможете выполнить мои требования, я дам вам соответствующее вознаграждение.»

— Тогда я готов попробовать!» Услышав это, Сюй ты быстро согласился. Было ясно, что испытание императора Вильгельма было главной частью этой скрытой миссии. Если бы он хотел получить задание, то определенно согласился бы. Кроме того, согласно инструкциям императора Вильгельма, он обеспечит хорошее место для тренировок Сюй Юя, чтобы тренироваться со своими товарищами по команде. Если он достигнет LV40 к 30 октября, миссия будет завершена.

— Это хорошо. Это ключ к тому месту. Если вы готовы, найдите Рафаэля из подземной тюрьмы в городе. Он отвезет тебя туда. В это место можно попасть в любое время, так что вы можете сначала взглянуть.» Император Вильгельм удовлетворенно улыбнулся. Затем он достал пурпурно-черный ключ и положил его на стол перед собой.

— Благодарю Вас, Ваше величество.» Сюй ты поспешно спрятал ключ. Когда он поднял ключ, то услышал уведомление о том, что миссия «встречи с королем» завершена. Затем он получил еще одну миссию — «испытание короля».

Сюй ты просмотрел информацию о миссии. Цель миссии требовала, чтобы он поднялся до уровня 40 к 30 октября, и тип миссии был единственной скрытой миссией, которая была чрезвычайно ценной!

-Хорошо, теперь вы можете спускаться, — император Вильгельм отдал приказ изгнать их.

Однако Сюй вы задали другой вопрос: «Ваше Величество, сколько товарищей по команде я могу найти, чтобы тренироваться в этом месте?» Я не знаю, как называется это место. Конечно, я не знаю, существует ли ограничение на количество людей. Миссия «испытание короля» принадлежит ему одному. Цель миссии требует только того, чтобы вы достигли 40-го уровня. Предел — «нет». Это означает, что только один человек будет вознагражден за выполнение этой миссии. Его товарищи по команде работают только неполный рабочий день.

Однако из слов императора Вильгельма он знал, что место тренировки должно быть очень легким для практики. Хорошо бы поработать на него. Поэтому Сюй ю, естественно, хотел пригласить своих товарищей по команде и братьев на совместную тренировку. В любом случае, темой этого периода времени была практика выравнивания.

Император Вильгельм покачал головой и сказал: «Нет предела количеству людей. Однако не обязательно иметь больше людей-это хорошо. Вы должны измерить это сами.»

Услышав это, Сюй вы поняли, что чем больше будет людей, тем меньше опыта будет распределено между отдельными людьми. Поэтому для них было невозможно иметь слишком большой опыт. Было также неэффективно иметь слишком мало опыта. Вот почему император Вильгельм сказал, что Сюй вы должны измерить его.

Получив ответ, Сюй вы с удовлетворением покинули кабинет. Как только Сюй ты ушел, рядом с императором Вильгельмом появился старик. Это был Чен.

— Ваше Величество, разве вы только что не сказали, что вам следует просто посмотреть на свою силу? Почему вы отпустили его в тюрьму? Это место-место, где молодые солдаты, оказавшие достойную службу, получают награду за свою подготовку.» — В замешательстве спросил старик Чэнь.

— Да, сначала я только хотела его увидеть, но заметила его нимб. Он не обычный дисциплинарный рыцарь!» Император Вильгельм взял с деревянного стола чашку, сделал глоток и медленно заговорил:

-Ореол? Вы имеете в виду, что логотип halo Юэ ую отличается от других? Действительно, его логотип halo очень странный. Интересно, какой эффект это производит?»

— Нет, причина, по которой его нимб странный, заключается в том, что он открыл несколько нимбов одновременно!»

«Что?» На лице старика Чэня отразилось удивление. Он быстро отреагировал и сказал: «Вы хотите сказать, что он имеет какое-то отношение к Дику повелителю ореола?»

— Возможно, этот Юэ ую-преемник короля ореола. Ты знаешь, сколько весит Король гало против команды?» Император Вильгельм рассмеялся с легким волнением.

— Конечно, я знаю. Рыцари Божественного фронта пронеслись через половину победоносного континента из-за существования Дика короля ореола. Уход Дика также привел к расформированию непобедимой команды. Можно сказать, что рыцари Божественного фронта без короля ореола были только первоклассными боевыми командами на континенте. Но с королем ореола они были непобедимыми львами!» Чэнь наконец понял, что имел в виду император Вильгельм.

«Свяжитесь с Юэ ую еще. Если нужно, я могу ему помочь!»

-Я так и сделаю, Ваше величество.»

— Есть скрытая миссия! Помогите!» Как только Сюй ты покинул дворец, он крикнул по каналу наемников: В настоящее время в Сети были только Вэй Минъюань, Чжан Пин и Буку, а Чжао Чэнь все еще был в сети.

— Какая скрытая миссия? Мы можем это сделать?» Буку был самым активным. Прямо сейчас он должен был постоянно обращать внимание на ситуацию Сюй ю. Он должен был следовать за Сюй Юем всякий раз, когда у него была скрытая миссия. Правда несколько раз говорила ему, что пока он будет следовать за Сюй Юем на заданиях, там определенно будет что-то хорошее.

Чжан Пин тоже заметил это, поэтому он взволнованно сказал: «Ты, Ты, самое мощное исцеление готово, ожидая твоего вызова в любое время!»

— В чем заключается миссия? Вам нужна наша помощь?» Вэй Мин был гораздо спокойнее, чем остальные двое, и он не был взволнован.

— Это миссия выравнивания. Он совершенно особенный. Подождите, пока я не скажу вам, ребята, медленно …» — Коротко сказал Сюй ты, грубо пересказывая задание.

После того, как Сюй вы закончили говорить, Чжан Пин сказал очень разочарованно: «то есть, задача на самом деле ваша. Даже если он будет завершен, это не наше дело, верно?»

«Это верно, но вы также можете войти в это место обучения уровня. Другими словами, мы можем тренироваться вместе. Если я действительно смогу достичь 40-го уровня, ваш уровень тоже немного повысится. Это можно считать наградой, верно?» Сюй ты сказал.

— Именно это ты и сказал. На самом деле мы просто помогаем вам как бандиты.» — Пробормотал Чжан Пин.

Сюй ты зловеще улыбнулся и сказал: «тогда ты хочешь мне помочь? Не помогай мне искать другие методы лечения. Это место такое таинственное. Должен же быть могущественный босс, верно? Когда придет время, я отдам его кому-нибудь другому, если уроню какую-нибудь пурпурную одежду.»

— Нет, нет, нет, чем я могу вам помочь?» Когда Чжан Пин услышал, что у него пурпурная одежда, его отношение резко изменилось. На самом деле, Сюй ты все еще был неясен о ситуации на этом уровне обучения.

— Босс, вы свободны? Пойдем с нами, когда у тебя будет время. В любом случае, в последнее время основное внимание было сосредоточено на выравнивании, и это место можно получить в любое время».

— Нет проблем, но Чжао Чэня здесь нет. Нашей продукции, похоже, недостаточно.» — Сказал Вэй Минъюань.

«Да, но давайте сначала проверим это место. Если будет трудно бороться, я найду Чэньчэня. Если мы справимся с этим, то будем просто практиковаться. Мы будем использовать врожденное зелье вместе, когда соберемся ночью.»

— Ладно.»

— Непреклонный, ты не можешь пойти? Почему ты молчишь?»

— Я почти в запретной зоне императорского дворца.» Орк-воин только ответил.

Очень быстро четверо мужчин собрались в запретной зоне императорского дворца. Потому что тюрьма, о которой упоминал император Вильгельм, находилась в запретной зоне императорского дворца, и эта тюрьма была местом, где Красное имя был заключен в тюрьму и заплатил, чтобы компенсировать его вину. Сюй ты и другие были там, но они не заходили глубоко в тюрьму.

Согласно подсказке миссии, Сюй ю и его товарищи по команде быстро подошли к тюремщику Рафаэлю у входа в тюрьму. Объяснив причину их прибытия, тюремщик Рафаэль привел Сюй Юя и остальных в тюрьму, не сказав ни слова.

Очень быстро Сюй ты и остальные прошли через тюремные ворота. Войдя в тюрьму, Сюй ты огляделся и обнаружил, что преступники окружены всевозможными камерами. Там были игроки, НПС, люди, таурены и так далее. Видя, как Сюй ты и другие идут по проходу между камерами, преступники в камерах имели странный блеск в глазах. Некоторые были любопытны, некоторые злорадствовали, некоторые были взволнованы, а некоторые были … нежны.

— Черт возьми, это место действительно не для людей. Если точки греха взорвутся, мне лучше послушно отдать деньги.» — С отвращением сказал Чжан Пин, глядя на темную и сырую камеру, наполненную мухами и тараканами.

— В самом деле, не очень-то удобно оставаться в таком месте ни минуты.» Вэй Минъюань тоже слегка нахмурился.

«Я надеюсь, что так называемая нивелировочная площадка не так уж плоха. Иначе я не смогу удержаться», — молился Чжан Пин.

— Не волнуйся, мы можем войти и выйти в любое время. Мы больше не можем этого выносить. — Сюй ты тоже не привык к этому месту, но ему пришлось утешать своих товарищей по команде и братьев. В противном случае, что, если никто не сопровождал его в выравнивании?

— Это не имеет значения. Брат ую, пока ты открываешь несколько частей фиолетового оборудования, мы определенно сможем выдержать это!» Непреклонный, он не испытывал никаких чувств к этому месту и взволнованно сказал:

«…»

Как раз в тот момент, когда они болтали, Рафаэль внезапно остановился и указал на каменную лестницу перед собой, а затем замолчал.

— Это прямо внизу?» Сюй ты спрашивал.

Рафаэль кивнул головой, затем сделал несколько жестов рукой, прежде чем развернуться и уйти.

— Э-э, что это значит?» Сюй ты был ошеломлен.

— Он велел быть осторожным. Удачи нам.» Непреклонный, ответил он. Однако после того, как он закончил, никто не ответил. Остальные трое посмотрели на него с удивлением.

«Это язык жестов, что Рафаэль немой!» Неуступчивый поспешно объяснил:

-Немой!?» Сюй Ю был озадачен. Может ли немой быть тюремщиком? Однако еще больше всех интересовало, почему неуступчивый знает язык жестов?

Непреклонный ответ был: «ха-ха, мне было скучно учиться этому в прошлом.»

«…»