Глава 582 Поцелуй На Публике

Сюэ Ухэнь, который долгое время держался в тени, использовал идеальное представление, чтобы завоевать аудиторию. Он также доказал, что еще недостаточно стар, чтобы уйти на пенсию. Этот матч против Фэн Уцзяна полностью победил его противника с точки зрения тактики, техники и психологии. Хотя это и не была ошеломляющая победа, она заставила зрителей вспомнить о ней еще больше.

В момент победы Сюй Ты, казалось, видел Сюэ Ухэня, который тогда сражался на Мировом турнире ПК. Она была элегантной и сильной, заставляя его хотеть положить Снежную Красавицу … на кровать и опустошить ее. Покорение такой женщины определенно было своего рода гордостью.

Когда они вышли с арены и ждали, когда Сюэ Ухэнь воссоединится, Сюй Ты и остальные вели себя так, словно приветствовали Королеву, заставляя Сюэ Ухэня чувствовать себя немного смущенным. Потому что Чжао Чэнь и Цинву держали одну из рук Сюэ Ухэня, их глаза сверкали звездами, и они поклонялись: «Сестра Ухэнь, ты такая удивительная. Как вы придумали этот метод изматывания бескрайнего снега и ветра?»

— Я тоже так подумал.» — с улыбкой ответил Сюэ Ухэнь. Неужели это трудно себе представить? На самом деле причина была очень проста. Просто обычные люди не осмеливались думать об этом. В конце концов, маг не мог исчерпать свою голубую энергию, не сражаясь пять или шесть минут подряд. Что же касается пяти-шести минут, то обычный бой был бы уже решен.

— Твоя сестра Ухэнь опытна и хорошо осведомлена. Вы не осмеливаетесь думать о других и делать то, что другие не осмеливаются делать. Если ты хочешь стать кем-то вроде сестры Ухэнь, тебе нужно больше практиковаться», — поддразнила Сюй Ты.

В это время взгляд Сюэ Ухэня впервые был устремлен на Сюй Юя. Сюй Ты получил всю благодарность и привязанность в его взгляде. Однако Сюй Ты ничего не сказал. Вместо этого он ласково посмотрел на Сюэ Ухэня.

К сожалению, такая прекрасная атмосфера была быстро нарушена, потому что следующий матч был между Малышкой Тянься и Братом Мокрым Хлопком. Всем пришлось спешить на следующую арену.

После прибытия на Стадию 5, где Малышка Тянься собиралась победить, все сели. Сюэ Ухэнь, сидевший рядом с Сюй Юем, нашел возможность сказать Сюй Юю: «Ты, Ты, только что …»

— Не за что. Сюй Ты не стал дожидаться, пока Сюэ Ухэнь закончит говорить, прежде чем он дернул себя за волосы и ласково посмотрел на Сюэ Ухэня. Послушай, я такая внимательная и любящая. Ты хочешь вознаградить меня поцелуем?

Однако Сюэ Ухэнь вообще не хотел об этом говорить. Естественно, Сюй Тебе не удалось поцеловать его. Сюэ Ухэнь закатил глаза на Сюй Юя, прежде чем сказать: «Нам действительно не нужно говорить об этом, поэтому я не сказал тебе спасибо. Я хочу сказать, что видел кое-кого, кто не должен был сейчас приходить смотреть мой матч.»

Сюй Ты был слегка ошеломлен, когда услышал это. Затем он изобразил игривое выражение лица и улыбнулся: «Ты говоришь о кроваво-красной розе?»

— Да, вы тоже ее видели? Почему она пришла на мой матч?» Сюэ Ухэнь спросил Сюй Юя в мгновение ока. Сюй, Ты должен знать, как ответить на этот вопрос.

Сюй Ты все еще лучезарно улыбался и шептал: «Возможно, она чувствует, что встретит тебя на предстоящем соревновании, поэтому пришла сделать домашнее задание.»

Услышав это, Сюэ Ухэнь закатила глаза и спросила: Она, кажется, не пришла на твой матч с Осенним Ветром Опавших листьев, не так ли?» Перед поединком Сюй Юй Сюэ Ухэнь тщательно искал фигуру Кровавой Розы, но в конце концов не смог ее найти.

— Да, она не пришла на мой матч, но твой матч был. Разве это не доказательство того, что я только что сказал?» Сюй Ты пожал плечами.

— Откуда ты знаешь, что ее здесь нет? Ты все еще обращаешь на нее внимание в игре?» Внезапно тон Сюэ Ухэня стал мрачным. Услышав это, Сюй Ты решительно объяснил: «Ты угадал. Вы видели, как я в это время оглядывался?»

— Это не так, — Сюэ Ухэнь на мгновение задумался, но в конце концов отпустил Сюй Ты. Увидев это, Сюй Ты втайне вздохнул с облегчением. На самом деле, он был полностью рад, что Кровавая Роза не пришла. Только что он не видел Кровавую Розу во время поединка Сюэ Ухэня. Должно быть, он был замаскирован и спрятался в аудитории из 10 000 человек. Найти его было очень трудно. Однако Сюй Ты чувствовал, что Кровавая Роза была рядом. Это было чудесное и фантастическое чувство.

Вот почему Сюй Ты думал, что кровавая роза не пришла. Он не ожидал, что Сюэ Ухэнь увидит, как поднялась кровь, а это означало, что его предчувствие было верным.

Однако после общения с Сюэ Ухэнем мысли Сюй Юя унеслись вдаль. Ее мысли были заняты прекрасной фигурой кроваво-красной розы. Почему она пришла посмотреть матч Сюэ Ухэня? Сюй Ты на самом деле не знал этого вопроса.

— Роза, если бы только ты не была Главой Гильдии Бессердечной Розы.»

-Ты, ты, эй, Ты! Что ты делаешь, ошеломленный?» Внезапно Сюй Вы услышали голос Чжао Чэня и вернули его мысли назад. Он покачал головой и несколько смущенно спросил: «Нет, конкурс Маленького Сокровища уже начался?»

Однако, как только он закончил говорить, он обнаружил, что все игроки поблизости сосредоточились на нем. Их взгляды были полны любопытства и насмешки. Сюй Ты был очень озадачен. Он спросил Сюэ Ухэня: «Что случилось? Я что-то не так сказал?»

Сюэ Ухэнь не ответил. Она тоже улыбнулась и с сомнением посмотрела на Сюй Юя. В стороне Чжао Си сказал: «Брат Уюй, матч брата Сяо Бао окончен. Ты не можешь все время находиться в оцепенении. Ты ведь даже не смотрел матч брата Сяо Бао, верно? Брат Сяо Бао даже подал нам знак, когда выиграл. Он был очень взволнован!»

— Совершенно верно. Если бы Маленькое Сокровище знало, что его босс не смотрит его матч всерьез, как бы он был разочарован?» — поддразнил Чжао Чэнь.

— А!? Это … не говори ему об этом.» Услышав это, Сюй Ты почувствовал себя виноватым. Малыш Тянься вступил в отряд наемников, потому что уважал его. Он был его образцом для подражания и целью. Такой младший брат, как он, должен был хорошо заботиться о нем. Однако на самом деле он не смотрел этот матч 1х1 топ-8. Ему было искренне жаль Малышку Тянься.

Когда Чжао Чэнь и Чжао Си услышали это, они были ошеломлены. Они просто шутили. Они не думали, что Сюй Ты действительно не смотрел матч Малышки Тянься. Малышка Тянься и Брат Шимянь играли уже более 20 минут. О чем именно думал Сюй Ты после такого долгого времени?

Увидев выступление Чжао Чэня и Чжао Си, Сюй Ю снова смутился. Что же все-таки происходит? Разве он не был ошеломлен?

Очевидно, Сюй У Тебя не было сознания, чтобы оставаться там в течение 20 минут. После того, как Сюэ Ухэнь со слабой улыбкой объяснил ему причину, его лицо смутилось. Он не ожидал, что так долго будет ошеломлен.

Просто у Сюй У Тебя не было времени заботиться об этом. В настоящее время он страдал от «бедствия кожи и плоти». После того, как соревнования по Малышке Тянься закончились, Сюэ Ухэнь взяла инициативу в свои руки и схватила его за руку, когда все вышли с арены. Первоначально это было то, что вызывало зависть у других, но зеленые пальцы Сюэ Ухэня тайно делали то, что заставляло Сюй Ты чувствовать себя очень болезненно.

— Скажи мне, о чем ты только что думал в оцепенении?» — спросил Сюэ Ухэнь с улыбкой, но голова Сюй Ю онемела от его мрачного тона.

Очевидно, Сюэ Ухэнь уже заподозрил, что Сюй Ты «упустил» некую женщину. Это заставило Сюй Тебя тайно вскрикнуть от ужаса и беспечности. Когда он думал о других женщинах, как он мог быть таким открытым и честным? Более того, лучший период объяснения был полностью потерян. Он не мог притворяться глупым, чтобы загладить свою вину. Это было действительно слишком неправильно!

Сюй Ты преувеличенно сказал «Айо» дважды, но это не возымело никакого эффекта, так что он мог только сдаться. Прежде чем Сюэ Ухэнь и другие девушки узнали об этом, он быстро признался.

— Прости, Ухэнь, это я виноват. Прости меня, ладно?» Выражение лица Сюй юя изменилось, и он ласково сказал: Вухен, это моя вина. Пожалуйста, прости меня, ладно?» Это было равносильно признанию гипотезы Сюэ Ухэня. Однако Сюэ Ухэнь не хотел отпускать его. Он сказал: «Хм, я могу простить тебя, но ты должен исходить из истины. О каком старом канцлере вы сейчас думали?»

— Не говори так. Это звучит так, будто у меня много старых добрых друзей.» — смущенно сказал Сюй Ты. Услышав это, улыбка Сюэ Ухэня стала игривой и спросила: Только не говори мне, что у тебя мало старых друзей. Муюро, который уже подтвердил свою личность, больше ничего не говорит. А как насчет Ледяной Тени? Женщины из Цветка Баухинии? Или даже кроваво-красные розы?»

Услышав это, Сюй Ты быстро уточнил: «Ухэнь, не клевещи на меня. Эти женщины не мои старые друзья … Нет, они не имеют ко мне никакого отношения!» Он добавил про себя: «Кроме Муюро.»

«действительно?» Палец Сюэ Ухэня усилился, и его тон был полон подозрительности. Сюй Ты почувствовал боль и вскрикнул от горя в своем сердце. Сюэ Ухэнь пытал ее, чтобы добиться признания, и он также научился такой дурной привычке у Чжао Чэня. Как она могла быть такой? В прошлом Сюэ Ухэнь была добродетельной и добродетельной женщиной!

В это время Чжао Чэнь и остальные наконец заметили странные выражения лиц Сюй Юя и Сюэ Ухэня. Они не могли не спросить странно: «Ты, ты, почему ты такой некрасивый? Вы чувствуете себя неуютно?» Слова Чжао Чэня заставили его товарищей по команде сфокусировать свои взгляды.

— Нет, просто немного жарко, — Сюй Ты намекнула, что Сюэ Ухэнь слишком крепко обнимает ее. Она собиралась покинуть арену, так что было нехорошо быть такой близкой.

Однако, когда Сюэ Ухэнь услышал это, он многозначительно сказал: Я редко проявляю инициативу. Хорошо, я пойду к Ван Чэньчэню. Во всяком случае, мне нужно кое-что сказать Чэньчэню.»

— В чем дело?» Чжао Чэнь был немного смущен. Она чувствовала, что Сюэ Ухэнь и Сюй Ты, казалось, что-то скрывают от нее. Когда Сюй Ты услышал слова Сюэ Ухэня, его тигриное тело не могло не дрожать. Он подумал про себя: «Хорошо, как ты смеешь угрожать моему мужу? Муж мой, я не собираюсь показывать свою силу. Ты действительно думаешь, что я немного несчастна?»

Сюэ Ухэнь, которая думала, что обязательно съест Сюй Тебя, уже ждала, что Сюй Ты будешь молить о пощаде. Однако она вдруг почувствовала, что ее крепко обнимают. Затем ее красные губы тоже были заблокированы во всех направлениях. Ее прекрасные глаза были слегка приоткрыты. Сюй Ты жульничал!

Однако Сюэ Ухэнь должен был это съесть. Ее нежное тело быстро растаяло в объятиях Сюй Юя, и она протянула свой маленький благовонный язычок, чтобы погнаться за языком Сюй Юя. — с энтузиазмом откликнулась она. Какой бы хорошей ни была женщина, она все равно нуждалась в мужской любви и снисхождении!

Вокруг немедленно раздались всевозможные возгласы, крики и свист. Они целовались на людях. Какая смелая и восторженная пара. Увидев личность этой пары, это было еще более невероятно. Децибелы всевозможных голосов мгновенно увеличились. Игроки, которые записывали видео и фотографировали, были повсюду.

Похоже, завтра на форумах появятся заголовки сплетен вроде «Юэ Уюй целует Снег Ухэнь». Более того, является ли это действие демонстрацией для некоторых людей? В любом случае завтрашнему игровому форуму суждено было уже не быть мирным.

Однако товарищи по команде Сюй Ю были несколько озадачены. Почему вдруг возникла такая страстная сцена? Чжао Чэнь, которого явно использовали, надул губы и завидовал.

Сюй Ты также заблокировал рот Сюэ Ухэня этим глубоким поцелуем, не давая трудной красавице продолжать задавать дальнейшие вопросы.