Глава 537-537 Божественный рейтинговый список

Услуга "Убрать рекламу".
Теперь мешающую чтению рекламу можно отключить!

537 Божественный рейтинговый список

Линь Фэн был слегка ошеломлен, когда увидел Бай Фэна, особенно когда увидел пятерых человек рядом с ней. Его сердце пропустило удар.

Это произошло потому, что все эти пять человек на самом деле были экспертами божественного уровня. Хотя они только выглядели так, будто находились на ранней стадии божественного уровня, они все еще были экспертами божественного уровня.

На самом деле у нее было пять охранников божественного уровня. Это очень удивило Лин Фенга.

— Как ты пришел в этот мир?

Если его личность будет раскрыта, Линь Фэн не возражал. Его личность изначально была вымышленной, так что это не имело значения.

Услышав его вопрос, Бай Фэн соблазнительно улыбнулся и ответил: «Естественно, кто-то послал меня сюда. Возможности для продвижения в мире первого уровня Божественного Царства настолько обильны, как я мог их упустить?»

Прищурив глаза, Линь Фэн серьёзным тоном спросил: «Это был Цянь Юань?»

«Я не знаю никого по имени Цянь Юань, но меня сюда действительно послал кто-то из Островной страны. Я не уверен в их намерениях, но я все равно пришел, — сказал Бай Фэн с улыбкой.

Лин Фенг усмехнулся. Она говорила об этом совершенно откровенно. Казалось, Бай Фэн действительно не знал Цянь Юань, но когда дело касалось людей из Островной страны, это определенно был Цянь Юань.

Но зачем Цянье Юань послал сюда Бай Фэна?

«Раз уж ты приехал, хотят ли эти люди из Островной Страны, чтобы ты что-нибудь сделал?» Лин Фенг продолжал спрашивать.

Бай Фэн подлетел и посмотрел на Линь Фэна ласковыми глазами. «Мой министр Линь, вы всегда задаете мне вопросы. Вы допрашиваете заключенного? Прошли годы с тех пор, как я видел тебя в последний раз.

«Я слышал, что ты тогда оказался в ловушке в Пустыне Погребения Бога, и я очень волновался».

Линь Фенг сделал несколько шагов назад и настороженно посмотрел на эту женщину.

Бай Фэн игриво улыбнулся. «Министр Линь, в чем дело? Я собираюсь тебя съесть? Разве министр Линь не допрашивает меня? После того, как вы сопроводите меня обратно в Великую Династию Ся, вы сможете спрашивать меня обо всем, что захотите».

На пятерых стражников божественного уровня рядом с ней, казалось, ее слова не повлияли, как будто их не заботило то, что говорил Бай Фэн. Они были сосредоточены исключительно на ее защите.

Лин Фенг улыбнулся. «Вернуться с тобой? Я бы с радостью, но мне срочно нужна Трава Восстановления Небес. Почему бы нам не поговорить об этом после того, как я его получу?»

Бай Фэн взглянул на далекое поле битвы, где семь экспертов божественного уровня вели ожесточенную битву. Среди них были Седьмой Принц и его божественные стражи, а также другие люди божественного уровня, которые были странствующими экспертами.

В этот момент более 10 экспертов божественного уровня сражались с экзотическими зверями, яростно сражаясь целыми днями.

Однако эксперты-люди не смогли победить экзотического зверя. Несмотря на численное превосходство, они не смогли прорвать защиту зверя, что привело к тупиковой ситуации.

Если бы божественные стражи Бай Фэна присоединились к битве, они, возможно, смогли бы подавить экзотического зверя.

Бай Фэн снова посмотрел на Линь Фэна и моргнул, прежде чем улыбнуться. «Итак, министр Линь, если я помогу вам получить Траву Восстановления Небес, вы пойдете со мной?»

«Ой?» Лин Фенг был ошеломлен. Он не ожидал, что Бай Фэн скажет такое.

Более того, она настаивала, чтобы он сопровождал ее с момента ее прибытия. Должно быть, у нее был мотив. Возможно, это как-то связано с Цянь Юань?

Лин Фенг не мог позволить себе относиться к этому легкомысленно. Имея рядом с ней пять могущественных божественных стражей, он мог быть уверен в том, что сразится с одним, но встреча со всеми пятью — это совсем другая история.

Но когда ему было представлено такое щедрое предложение, как он мог его не рассмотреть?

«Если тебе действительно удастся принести мне Траву Восстановления Небес, я мог бы подумать об этом».

Взгляды пяти божественных стражей Бай Фэна слегка замерцали. Трава Восстановления Небес тоже была бы им полезна. Но судя по тону Лин Фенга, он только обдумывал это?

Если ты такой высокомерный, почему бы тебе не попасть в рай?

Бай Фэн понимающе улыбнулся. Она знала, что соображения Лин Фенга означали, что он, возможно, не согласится пойти с ней немедленно. Однако она не волновалась. Пока Линь Фенг был в этом мире, у нее было много времени.

«Давай, принеси мне Траву Восстановления Небес».

Бай Фэн повернулась к своим пяти стражникам и заговорила, ее поведение сменилось с ее ранее привлекательного стиля на более королевскую ауру.

Но пятеро охранников не выказали никакого неудовольствия. Вместо этого они почтительно сложили руки и ответили: «Да». Затем четверо из них бросились в бой, оставив только одного охранника рядом с Бай Фэн, создав защитный барьер, защищающий ее от продолжающейся битвы.

Лин Фенг задумчиво наблюдал за этой сценой. Положение Бай Фэна в Великой Династии Ся было чрезвычайно высоким, чтобы иметь возможность командовать этими экспертами божественного уровня. Как она добилась такого авторитета?

Тем временем на расстоянии Седьмой Принц и его спутники сражались с экзотическим зверем. Первоначально их лица были мрачными, потому что они безуспешно боролись со зверем в течение трех дней.

Стоит отметить, что помимо своих шести божественных стражей, Седьмой Принц сам также был экспертом божественного уровня. Более того, среди странствующих экспертов было несколько личностей божественного уровня, в том числе один на средней стадии божественности.

Однако даже в этом случае мутировавший зверь все равно подавлял их. Было видно, насколько могущественным был этот мутировавший зверь.

Седьмой Принц тоже был гением и когда-то был фигурой в Божественном рейтинге!

Божественный рейтинг представлял собой рейтинг гениальных учеников среди человечества, у которых определенно был шанс стать экспертами божественного уровня. Он стоял при Небесном дворе Великой Желтой Империи и имел в общей сложности тысячу рангов.

Было сказано, что все эксперты из топ-100 были гениями, которые могли противостоять божественному уровню, прежде чем достичь божественного уровня!

Хотя седьмой принц тогда занимал более сотое место, он также восстал против экспертов божественного уровня на эпическом уровне.

Но даже несмотря на все это, они не смогли победить экзотического зверя, который их сдерживал. Для них это было неприятно.

Внезапно к битве присоединились еще четыре эксперта божественного уровня, удивив всех.

Седьмой принц оглянулся и увидел стражу Бай Фэна. Он почувствовал облегчение и повернулся к Бай Фэну со словами: «Большое спасибо за вашу помощь, мисс Бай. Будьте уверены, если нам удастся приобрести Траву Восстановления Небес, вы получите долю».