Глава 366 Формирование Асуры Кровавого Дьявола

Лезвие было несравненно толстым, как будто на него давила бесконечная аура. Прежде чем лезвие успело коснуться его, и Шуйхань уже съел несколько движений ауры клинка, которая выскочила из лезвия, заставив его раны появиться и его жизненную силу дико уменьшиться.

Этот клинок был настолько силен еще до того, как он появился, так что же произойдет, если он съест этот клинок? Ясно, мгновенно убивает!

Тут же сердце и Шуйхана екнуло.

Он поспешно накопил «технику замены» и хотел убежать, но черная как смоль тень обвилась вокруг его рук и ног, заставив систему зазвенеть.

Динь! Система: вы ограничены игроком [тень жизни гонится за кровью], не можете двигаться, не можете использовать навыки!

Не можете применить навык?

Черт!

Глаза и Шуйхана были полны нежелания, когда он пристально смотрел на падающую саблю.

Бах!

В этот момент талисман столкнулся с лезвием палаша.

Лезвие дрогнуло и вонзилось в голову и Шуйхана, срезав несколько прядей его волос.

— Черт побери!»

Сумасшедший был в ярости, и его алые глаза свернулись с чудовищным намерением убить. Он протянул руку и схватил и Шуйханя, схватив его прямо. Затем он поднял свой широкий меч и снова ударил его.

После употребления «пилюли демона Берсерка» сила берсерка была неизвестна. И Шуйхань был просто непобедим, и даже если бы он отчаянно боролся, это было бы бесполезно.

— Заканчивай скорее!»

Уголки рта Чжуй Минсюэ изогнулись в улыбке, когда он тихо пробормотал: Затем он поднял свой кинжал и нанес удар в сторону и Шуйханя.

Две чрезвычайно мощные атаки определенно заберут жизнь и Шуйханя.

Рев!

Внезапно раздался оглушительный рев.

На самом деле это был призрак-талисман, который был потрясен.

Лайфсейзер Блад и безумец были в состоянии паники, их тела раскачивались и шатались.

Увидев это, и Шуйхань яростно пнул сумасшедшего в грудь. Затем он отскочил назад и спрыгнул на землю, торопливо принимая наркотики.

— Его сила так велика! Я едва могу сопротивляться!»

— Холодно сказал и шуй.

— Конечно, пилюля демона Берсерка уже высвободила весь его потенциал. Интересно, во сколько раз увеличилась его сила!»

— Сказал Лю Юн.

— Раскрыть свой потенциал?»

«Да, это освободить каждый слой культивации, наложить! «Возделывание первого этажа + возделывание первого этажа + возделывание первого этажа + возделывание первого этажа плюс возделывание второго этажа и так далее. Когда мы поднимемся на первый этаж, мы поднимемся на основании первого этажа. Тем не менее, он собирает и накладывает культивацию каждого этажа. В этот момент ценность его культивирования возросла в бесчисленное количество раз.»

Выражение лица Лю Юня было серьезным. В этот момент он не мог оценить уровень » мэдмена «.

— Тогда как же нам победить его?» И Шуйхань нахмурился.

— Давайте действовать в соответствии с ситуацией!»

Лю Юнь крепко сжал меч и уставился на «безумца». Однако он издал громкий рев, и его кожа раскололась. Бесконечная энергия крови хлынула в обе стороны, как змея.

Энергия крови быстро окутала их обоих квадратной структурой, образуя грандиозное образование.

— О? Что это за навык? Как интересно!» Жуй Лайфблуд усмехнулся, его глаза меча вспыхнули странным светом.

— «Формирование Асуры кровавого Дьявола, магический навык сокровища, мой навык экономки. Однако для его активации требуется много точек культивирования. Первоначально я должен был перейти на четвертый уровень, прежде чем использовать его, но теперь я могу использовать его, даже если меня катализирует эта » таблетка демона Берсерка «. Хаха … Эффект, кажется, гораздо лучше, чем я себе представлял!»

Безумец громко рассмеялся.

На лицах Лю Юня и и Шуйханя застыло торжественное выражение.

Внезапно земля покраснела. Затем несколько призрачных когтей выскочили из земли и схватили их за ноги.

Динь! Система: под влиянием образования Асуры кровного дьявола вы вошли в состояние «слияния», «связывания» и «связывания».

В этот момент в их ушах зазвучал голос системы.

— Хороший строй!»

-Кровь в погоне за жизнью! — крикнул он вполголоса и бросился вперед.

Безумец не остановился и бросился прямо на и Шуйхана. Они оба сосредоточили все свое внимание на и Шуйхане. Эта внушительная аура шокирующе хотела убить его на секунду.

Кача!

В это время земля внезапно затряслась, а затем быстро треснула. Из трещины в земле высунулась несравненно большая каменная ладонь.

— Это земная стража!»

— Закричал сумасшедший.

— Иди убивай! Я остановлю эту штуку!»

— Крикнула живительная кровь. Его фигура шевельнулась, и прежде чем стражник на Земле смог полностью выбраться наружу, она приземлилась ему на голову, как перышко. Затем он поднял похожий на ятаган Кинжал и яростно царапнул его по голове.

«—208%, Критический Удар!»

«-217%, Критический Удар!»

«-201%, Критический Удар!»

Что было удивительно, так это то, что каждая атака живительной крови на самом деле была критическим ударом. Какова вероятность его критического удара? Или характер?

К счастью, культивация стража Земли была очень высока, а его здоровье и защита были удивительно сильны. Такой эксперт, как «жаждущий крови», не сможет убить его в течение некоторого времени.

Однако в этот момент безумец уже заставил себя подойти и яростно рубанул палашом ПО и Шуйхану.

И Шуйхань поспешно поднял кинжал.

Лязг! !

Пучи!

Кинжал только что столкнулся с лезвием, заставив лезвие замедлиться на мгновение, прежде чем оно было выбито палашом. Лезвие вонзилось прямо в плечо и Шуйхана.

«-218%.»

Жизненная сила и Шуйханя уменьшилась на две трети.

— Черт побери!»

Лю Юнь пришел в ярость и внезапно поднял ноги. Однако никакого эффекта не последовало. Призрачная рука под его ногами отчаянно схватила его за ноги.

-Ха-ха! Я разрежу тебя пополам!»

Безумец громко рассмеялся и резко выхватил саблю. Его глаза вспыхнули свирепым светом, когда он уставился на голову и Шуйхана и высоко поднял меч.

Его руки, которые стали несравнимо толстыми после употребления «таблетки Берсерка демона», схватились за рукоять сабли. Мышцы и вены на рукояти сабли тоже начали безумно подпрыгивать, и яростная аура была похожа на вихрь, безумно вращающийся вокруг сабли.

И Шуйхань широко раскрыл глаза, стиснул зубы и уставился на меч, который вот-вот должен был упасть, его сердце наполнилось нежеланием.

«Die!»

— Громко крикнул безумец, поднимая саблю и приземляясь!

Висеть на волоске! !

Лю Юнь поспешно вытащил из сумки полупрозрачную белую коробочку и активировал ее.

Динь! Система: вы хотите активировать башенный ящик белой кости?

Да!

Хуала!

Свирепая телепортационная аура мгновенно наполнила всю формацию кровожадного демона Асура. Затем бесконечный белый свет расцвел во всех направлениях с Лю Юнь в центре.

«Мэдмен», собиравшийся срубить, не мог не закрыть глаза и несколько раз отступить из-за света.

Через некоторое время свет рассеялся.

Сумасшедший и Страж земли, которые временно отступили, посмотрели в сторону, только чтобы увидеть несравненно высокую белую статую, стоящую вокруг Лю Юня!

Там были топоры, луки, мечи, сабли. … Всего оружия было двенадцать. Они образовали круг и закрыли глаза. Когда свет исчез, они все открыли глаза.

Лю Юнь схватился за меч и указал на безумца, говоря: «разорвите его в клочья!»

Свист!

Статуя с каменным луком и статуя с каменным посохом подняли оружие и прицелились в безумца.

Статуя с топором и мечом открыла пустую пасть, издав тяжелый рев, шагнула вперед и яростно бросилась на безумца.

«Что … — что это?»

Глаза безумца расширились, когда он недоверчиво уставился на статуи.

Даже и Шуйхань был потрясен.

— Эти статуи … кажется … где-то видели раньше? Но где же вы их видели?»

И Шуйхань напряженно думал. Внезапно он вспомнил, что случайно взглянул на лагерь Юнгье Чжэнь Юнь дуна, но не стал присматриваться, потому что у него было срочное дело.

Я не ожидал, что эти статуи действительно будут живыми! Он думал, что это просто и Цансюэ или Лю Юнь послали его украсить его…

Статуи ближнего боя бросились вперед. Каждая статуя была несравненно тяжелее. Толстые ноги на земле заставляли землю дрожать.

«Хм! Я хочу увидеть, насколько сильны эти проклятые штуки!»

Сумасшедший стиснул зубы и уставился на шесть больших статуй, приближающихся к нему. С громким ревом палаш в его руке внезапно испустил саблю Ци, которая была несколько Чжан длиной и яростно разбилась в сторону статуй.

В то же время сабля, меч, топор, кулак … считавшиеся до такой степени невероятно мощными, они также убили его в этот момент.

Лязг!

Атака «Безумного» меча Ци, коснувшегося статуй, была мгновенно разрушена.

Когда сумасшедший увидел это, его лицо мгновенно стало несравненно бледным.

Он и представить себе не мог, что эти статуи окажутся такими мощными.

Пучи!

Толстая каменная стрела, пробившая насквозь несколько статуй, пронзила тело безумца, и его жизненная сила прямо достигла дна.

Затем большой топор упал и отрубил ему руку.

Длинный меч! Большая сабля, кулак…

Оружейные заклинания дождем посыпались на тело безумца. В одно мгновение безумца швырнули в лужу грязи. Земля и статуя были покрыты кровью и сломанными органами. Сцена не была пугающей.

Статуи по — прежнему неутомимо рубили. Боевой дух даже схватил гнилое мясо на земле и резко разорвал его на куски…

Динь! Система: вы получили в три раза больше очков греха за убийство игроков с двенадцатью духами нефритовых врат и 300 очков греха за убийство игроков с двенадцатью духами нефритовых врат.

Динь! Система: сработал эффект «Орден Божественной мощи», 300 очков греха отменены, вы не получите никаких очков греха.

Бах!

Какая — то лекарственная жидкость, какие-то лекарственные пилюли и два предмета снаряжения выпали из куска мяса. Среди них был и палаш, которым пользовался «безумец».

Прежде чем сабля успела приземлиться, она внезапно раскололась и превратилась в бесчисленные осколки. Среди них был алый красный осколок!

Безумие!

Лю Юн был шокирован и поспешно использовал навык «защиты тела «»поворота плеча Инь Ян», чтобы устранить все свои негативные состояния, прежде чем броситься вперед.

Однако в то же самое время, как он двигался, более быстрая фигура также бросилась к фрагменту.

На первый взгляд, это действительно была «жизнь в погоне за кровью».

Лю Юнь стиснул зубы и активировал Сяньтянскую астральную Ци. Однако он не знал, какой навык ускорения активировала «кровь, гоняющаяся за жизнью». Его скорость движения была подобна ветру, и Лю Юнь на самом деле не мог сравниться с ним.

К сожалению, на диске навыков Скайуокера «превращение сапог инь-ян», как еще он мог не сравниться с ним?

Видя, что это не быстрее, чем «погоня за жизнью крови», Лю Юнь стал безжалостным и послал еще один приказ статуям, стоящим рядом с мясным фаршем.

— Убейте этого человека!»

В одно мгновение статуи превратились в роботов, работающих на электричестве. Они снова двинулись. Двенадцать духов нефритовых врат заперлись на Животворящей крови, которая приближалась к фрагменту Дикого Дьявола. Бесконечное намерение убийства плотно обернулось вокруг него. Затем они все бросились в атаку.

Бах! !

Оживляющая кровь поспешно уворачивалась и уворачивалась от кулака Доу Линга. Осел катился и катился к тому месту, где умер сумасшедший. Он протянул руку и схватил Цзун Куана.

Однако, как только он схватился за нее, окружающие статуи снова напали на него.

Статуя имела широкое тело и была окружена плотным кругом, непроницаемым для ветра.

Лю Юн не остановился, он поднял ногу и бросился навстречу «жизни в погоне за кровью».

В этот момент «жизнь, преследующая кровь» была подобна черепахе в банке, которой некуда бежать.

Треск! !

Но в этот момент ослепительный красный свет внезапно распространился из центра статуи, и Лю Юн обнаружил, что земля под его ногами отчаянно дрожит.

— Что происходит?»

— В шоке спросил Йи Шуйхань, которого освободили от оков.

— Я не знаю! Будь осторожен!»

Лю Юнь сделал несколько шагов назад и настороженно огляделся.