Глава 375 Непобедимое Государство

.

Танец грома давал им божественную силу, а не атрибутивные очки. Мощность этих молний была рассчитана на основе одной миллиардной ущерба, нанесенного матерью грома. Даже одна миллиардная часть ущерба, нанесенного такому богу, как они, была бесценной суммой ущерба.

Динь! Система: перезарядка навыка ‘Thundersnake Heavenly Roar’, Продолжительность: 3 минуты.

Молния змея Тянь Сяо больше не был в состоянии активировать его, поэтому Лю Юн приготовился активировать свой следующий навык, Небесный пистолет молнии.

Однако в этот момент из толпы внезапно вырвалась несравненно пылающая температура.

Лю Юн поднял глаза и увидел, что члены секты небес Хаоса произносят какое-то заклинание. В их толпе появился огромный огненный вихрь. Все вокруг огненного вихря произнесли заклинание, и Луч Энергии полетел в сторону огненного вихря. Размер огненного вихря также становился все больше и больше.

Лю Юнь поднял глаза и внимательно осмотрел его.

Этот огненный вихрь был одноразовым артефактом Дао, пещерой небесного огня. У него все еще были воспоминания, потому что в своей прошлой жизни он видел несколько существ, которые получили это сокровище и использовали его, чтобы убивать людей.

После того, как «Пещера Небесного пламени» будет освобождена, она должна будет существовать некоторое время, прежде чем сможет полностью сформироваться. После того, как он полностью вырастет, он поглотит все свои существа в соответствии с желаниями своего хозяина, затащит их в пещеру и сожжет небесным пламенем.

Ущерб от «пещеры небесного огня» был ужасающе высок. Хотя у Лю Юня был миллион HP, его культивация все еще была на пике третьего уровня Небесного Царства. Другими словами, защита его тела тоже находилась на этой стадии. Если бы его затащили в пещеру, его хит-пойнты, вероятно, упали бы в несколько раз быстрее, чем сейчас.

Когда была сформирована «пещера небесного огня», если кто-то поблизости выпустил навык, это могло ускорить его формирование. С таким количеством людей здесь, его скорость формирования, вероятно, будет ужасающей.

Думая об этом, Лю Юн не мог не очистить свои глаза и пойти к секте небес Хаоса.

Когда люди из секты небес Хаоса увидели приближающегося Лю Юня, они не осмелились дышать. Они просто отчаянно атаковали, надеясь задержать шаги Лю Юня.

Однако их раны были бесполезны.

Лю Юн уже подошел.

Он поднял руки, и молния на его руке внезапно стала несравненно толстой. После недолгой борьбы они все как сумасшедшие полетели в сторону небесной секты хаоса.

В тот момент, когда они приблизились к секте небес Хаоса, две молнии внезапно разделились и превратились в тысячи крошечных молний, которые полетели в толпу. Они быстро сгустились в огромную сеть.

Вся секта небес Хаоса была окутана энергосистемой. Ряды «парализованных» состояний всплыли из их голов, и большое количество точек повреждения появилось одно за другим.

Такие методы были поистине поразительны.

Однако все знали, что если бы у Лю Юнь не было этого миллиона жизненных сил в качестве поддержки, он был бы уже убит в секунду.

Половина людей секты Небесного Хаоса была убита или ранена, но Лю Юн отказался отпустить их на мгновение. После исполнения «Небесной молнии» он забрал более тысячи человек, и на них наложился эффект «Берсерковой резни». Он сразу же достал свой меч и взмахнул им в сторону толпы.

Ци меча пронзила насквозь, и мощный урон был почти мгновенным. Один талисман огня души просто не смог устоять перед ним.

Видя доблестную и мощную силу маленького Даосского жреца, все задавались вопросом, будет ли на Божественном континенте второе текучее облако?

«Пещера небесного огня» была задушена в колыбели, и Лю Юнь убил более половины членов Небесной секты Хаоса, прежде чем протиснуться к периферии.

Танец грома длился всего одну минуту, так что он не мог позволить себе тратить слишком много времени.

— Он хочет сбежать, остановите его!! Тянуть время!!»

— Крикнул кто-то.

ГУ Фан из ночного города стиснула зубы и махнула рукой, давая знак своим подчиненным подойти.

Шуо е колебался, но в конце концов не остановил ГУ фана.

Однако, как только жители ночного города заблокировали Лю Юня, полосы огненно-красной сабельной Ци внезапно хлынули с периферии. Несколько членов ночного города трагически погибли под этой саблей ци.

Жители ночного города были крайне удивлены. Они одновременно посмотрели друг на друга и увидели миниатюрную девушку с ятаганом, отчаянно рубящую окружающих игроков. Ее деспотичная и деспотичная сила, ее скорость и ее способность ловить тени были просто не тем, с чем игроки могли бы бороться.

Очень быстро она создала брешь.

— Черт побери! Это специфический NPC, — увидев это, сердито сказал ГУ фан.

Некоторые люди не могли не смотреть на ГУ Мэя, который пришел им на помощь.

— Это место очень опасно. Вы должны уйти быстро!»

Увидев ГУ Мэя, Лю Юн встревожился и поспешно сказал:

— Если брат не уйдет, то и Мэйэр тоже. Если ты хочешь, чтобы я ушел, тогда ты должен уйти первым!» — Крикнула ГУ Мэй, размахивая ятаганом.

— Ах ты чертова девчонка!»

Лю Юнь встревожился и поспешно бросился к периферии.

Однако это его действие основательно стимулировало всех игроков.

Этот человек с осколком Луны собирался вырваться из окружения.

Внезапно все перестали скрывать свои секреты и достали свои собственные навыки. Подавляющее число заклинаний становилось все плотнее и мощнее. Тело Лю Юня поглощало бесчисленные атаки каждую минуту и секунду, и его жизненная сила начала уменьшаться более чем вдвое.

Он терпел боль, исходящую от его тела, и шел быстро.

ГУ Мэй знала, что у Лю Юня есть «десять тысяч кровяных низин», защищающих его, так что проблема не должна быть слишком большой, поэтому она открыла путь для Лю Юня, и они вдвоем бросились к периферии.

Однако в этот момент несколько странных кроваво-красных фрикаделек внезапно вылетели из толпы и столкнулись с ГУ Мэем.

ГУ Мэй увидел, что плотский шар только что коснулся лезвия меча «сливовый снег три метания», когда он заблокировал его. Она сказала, что кроваво-красный шар плоти имел цепную реакцию, как бомба, и взорвался рядом с ГУ Мэем.

ГУ Мэй не смогла защитить себя, и ее крошечное тело унесло на несколько метров. Она тяжело приземлилась на землю, и канавка жизненности на ее голове сильно упала!

Когда Лю Юн увидел это, его глаза внезапно покраснели, а зрачки покрыла кровь. Он вдруг перевел взгляд на то место, откуда исходил кроваво-красный шар мяса. Он увидел, что там стояло несколько игроков из фракции демонов, и каждый из них держал в руках кроваво-красный свиток. В этот момент эти свитки медленно превращались в пепел.

Еще одно одноразовое волшебное сокровище.

Сердце Лю Юня начало гореть бесконечным гневом.

Увидев, что ГУ Мэй пытается подняться, он почувствовал, как закипает его мозг.

Он не мог терпеть, когда над ним издеваются, и не понимал, что ГУ Мэй, НПС, уже заняла место в его сердце.

— Я хочу, чтобы ты умер!!»

Лю Юнь сердито взревел, глядя искоса на людей там.

Динь! Система: Вы успешно активировали атаку Небесной скорби. После того как Небесная скорбь увенчается успехом, вы не получите ни ущерба, ни награды. Если вы потерпите неудачу, вас сочтут мертвым. Вы можете одновременно активировать Небесную скорбь для » 50 » целей. Пожалуйста, выберите цель Небесной скорби.

Лю Юн начал обводить взглядом всех присутствующих.

Вскоре было выбрано 50 человек.

В одно мгновение в небе загрохотал гром, и 50 человек, которые были выбраны, также получили системное уведомление.

Динь! Система: Вы вызвали «Небесную скорбь». Небесная скорбь сойдет через 3 секунды.

-Небесная скорбь? Что происходит? Я переживаю небесную скорбь? Этот папа собирается вознестись?»

— Крикнул кто-то.

— Эй, что-то не так. Я тоже переживаю небесную скорбь? Что происходит?»

«Без причины, почему это происходит?»

Все эти люди были сбиты с толку.

Однако в этот момент с неба обрушились пятьдесят молний, и все они устремились к этому месту. Они были почти как сходящиеся потоки, яростно обрушиваясь вниз, мгновенно окутывая 50 человек внутри.

Ряды великолепных заклинаний расцвели в толпе. Однако эти заклинания были быстро разрушены после того, как их поглотили эти молнии Небесной скорби.

Те, кто напал на ГУ Мэя, умерли, гнев в сердце Лю Юня немного утих. Однако он не погасил его. Он перевел взгляд и активировал четвертый ход, Божественную молнию девяти небес. Густая молния тут же спустилась из густых облаков, соединив небо и землю. Поскольку пальцы Лю Юня продолжали двигаться, куда бы он ни шел, везде причинялся большой ущерб. Бесчисленное количество людей погибло, и эффект Берсерковой резни также отчаянно накладывался.

После этого в ста метрах от Лю Юня появилась еще одна волна молнии. Подобно падающему дождю, гром и молния продолжали рубить, и этот диапазон молний также двигался вместе с его движениями.

Очень быстро рядом очистился вакуум. Увидев впереди яркую дорогу, Лю Юнь не решился остановиться. Он подбежал, чтобы забрать ГУ Мэя, и выбежал.

— Слишком сильный!»

Шуо Е глубоко вздохнул: «почему все космические культиваторы на божественном континенте так могущественны?»

Подчиненный далекого командира, который готовился перехватить Лю Юня, тоже молчал. Он мгновение смотрел на Лю Юня, прежде чем послать сообщение своему подчиненному, чтобы тот вернулся.

Он знал, что обычные игроки и магические сокровища бесполезны против Лю Юня.

— Маленький Даос! Я тебя точно не отпущу!»

Священный окинул взглядом рассеянную Небесную Деву маленького Даосского жреца, и ревность и негодование в его глазах стали еще более сильными.

С другой стороны, у мастера секты Небесного хаоса было горькое выражение на лице. Более половины его фракции было убито и ранено, и он понес тяжелые потери от побоев. У него почти не осталось надежды на этот фрагмент. Лю Юн отпустил его.

Продолжительность «танца грома» составляла всего 12 секунд, поэтому его нельзя было больше откладывать. В противном случае, если эта божественная способность исчезнет и снова будет окружена, с ней будет нелегко справиться.

ГУ Мэй, который был несколько слаб, держал ятаган в одной руке и юбку Лю Юня в другой. Уголки ее рта слегка приподнялись, и на лице появилась довольная улыбка.

— Над чем ты смеешься?»

Лю Юн взглянул на нее в своих объятиях и не мог не спросить.

— Старший брат только что разозлился. Я видел всех тех людей, которые напали на меня, — ГУ Мэй моргнул и улыбнулся.

— Тебе вообще не следовало приходить!»

Лю Юн пристально посмотрел на нее.

«почему? Ты хочешь, чтобы я стоял и смотрел?»

Услышав это, Лю Юн беспомощно вздохнул.

К счастью, ему удалось спастись.

-Мэй’Эр, как долго может продержаться система рисования десяти тысяч кровавых преисподних?»

Лю Юнь посмотрел на дорогу, ведущую к реке Янцзы, и спросил:

— Думаю, мы скоро прибудем.»

— Сказал ГУ Мэй.

— Почти приехали?»

Лю Юн был ошеломлен, но он услышал звук системы рядом с его ухом.

Динь! Система: срок действия массива рисования десяти тысяч кровей преисподней закончился. Ваш бонус закончился, и ваша жизненная сила вернулась в норму.

После этого он увидел, что жизненная сила Лю Юня была всего лишь более 4000%.

Эффект удвоения жизненной силы «обладания душой» в танце грома действительно состоял в том, чтобы получить текущую жизненную силу…

— Подумал про себя Лю Юнь.

Однако, если он сбежит, ему больше не понадобится этот бонус.

Вжик!

Но в этот момент красный свет внезапно вырвался из пустоты и устремился к Лю Юнь.

Среди этих людей на самом деле были Лан МО, Чжунмин и другие! !

Семьдесят два павильона-убийцы?

Выражение лица Лю Юня застыло, когда на его лице появился след свирепости. Тут же он взмахнул ладонью и метнул толстую молнию в спешащих к нему людей!

Молния была такой быстрой, что в мгновение ока врезалась в этих людей. Однако в этот момент прозвучала системная подсказка.

Динь! Система: эта цель непобедима, невосприимчива ко всем повреждениям.

-Непобедимый?»

Сердце Лю Юня екнуло…