Глава 390 Три Волоса

«Хотя пять духовных трансформаций святого не так многочисленны, как 72 трансформации, они являются сущностями. Если вы хорошо развиваетесь, вы сможете развиться в истинную божественную способность в будущем!»

Конкретный НПС «Сунь Укун» хихикнул.

Лю Юн кивнул.

— Однако, отродье, я чувствую странный запах, исходящий от твоего тела. Чтобы использовать мои магические сокровища, во мне должно быть что-то, старое солнце. Может, мне вынуть его и посмотреть?»

— Ты это имеешь в виду?»

Лю Юн вынул пот из сумки.

Разве высшее сокровище уже не знает, что у него есть пот? Почему разум этого государя все еще неясен?

Однако когда Лю Юнь вытер пот, он заметил, что прекрасная обезьяна на мгновение остолбенела. Затем он с удивлением уставился на пот.

Внезапно выражение лица прекрасной обезьяны стало зловещим. Он ухмыльнулся и сказал: «Малыш, этот пот пахнет моим младшим братом. Вы видели их раньше? С ними все в порядке?»

— Младший Брат?» Лю Юн был немного удивлен. Он на мгновение задумался и спросил: Демон стены или мертвая душа дракона во Дворце дракона?»

«»Э-э … стеновой демон? Душа Дракона …» Прекрасная обезьяна на мгновение задумалась. — Должно быть, это все они. Я не ожидал, что они еще живы. Неплохо, неплохо…»

Увидев такую красивую обезьяну, голова Лю Юня уже наполнилась туманом.

Однако в этот момент прекрасная обезьяна внезапно обернулась и посмотрела на Лю Юня с серьезным выражением лица.

— Малыш, ты уже видел двух младших братьев и даже получил этот предмет, чтобы помочь защитить мой золотой обруч. Ты действительно обреченный человек … Так что … малыш, если у тебя есть шанс подняться в бессмертное измерение в будущем, ты должен помнить, что должен найти меня, старое солнце!»

— Я даже не знаю, где ты. Как мне тебя найти? Кроме того, твой младший брат велел мне отправиться в бессмертное измерение, чтобы найти его в будущем!»

— Какой младший брат?»

-Настенный Демон.»

— Так даже лучше!»

Сунь Укун улыбнулся и протанцевал: «у меня осталось не так много времени. Паршивец, я снова тебе помогу. Помните, вы должны прийти в бессмертное измерение!! Помни!»

— Отправиться в бессмертное измерение? Найти тебя? Скажи мне, где ты находишься в Бессмертном измерении.»

— Это осколок моей духовной силы. Он был насильственно послан моей силой использования. Моя память ущербна, поэтому я не могу вспомнить некоторые из самых важных вещей.»

— Сказала прекрасная обезьяна.

Динь! Система: этот квест требует от игрока прохождения постепенного цикла. Никакой дополнительной информации найти не удалось.

В это время в ушах Лю Юня зазвенела системная подсказка.

Судя по всему, все это было заданием!

Однако не слишком ли это большая задача?

Лю Юн почувствовал, как у него екнуло сердце.

— Лови, малыш!»

Внезапно прекрасная обезьяна протянула руку и вынула из-за головы три волоска, дуя на Лю Юня.

Когда три волоска поплыли, они превратились в три ивовых листа. Когда они приблизились к Лю Юню, они превратились в три черные как смоль пряди волос, а затем упали в волосы Лю Юня.

— Это сокровище, которое Бодхисаттва даровал старому солнцу. Когда мы сражались с золотыми крыльями РПЦ, она случайно поместила один из них в «цилиндр двух Ци Инь-Ян». Старина Сунь сам собрал несколько штук и добавил одну для тебя. Все трое вместе. Вот, все эти три даны вам!»

«Что касается Золотого обруча морской иглы, то он запечатан в пяти горах. Это внутренняя часть бесконечных врат. Его нет ни в трех царствах, ни в пяти стихиях. Самые великие божественные способности обыскивают каждый уголок трех царств. Я боюсь, что они не смогут найти место за пределами трех царств. Хаха.»

— Да, есть еще эта шкатулка с сокровищами лунного света. Однако это связано с моей памятью. Это мое сокровище. Иначе я могу отдать его тебе!»

Прекрасная обезьяна, казалось, бормотала что-то себе под нос, а также давала объяснения. Он схватил маленький сундучок с сокровищами и несколько раз посмотрел на него. Его кроваво-красные зрачки медленно снова стали золотыми. Казалось, он что-то вспоминает. Затем он покачал головой и улыбнулся Лю Юню: «малыш, не говори больше ничего. Нам суждено встретиться снова!»

Когда голос упал, в небо взмыл золотой свет. В одно мгновение фигура перед ним задрожала, и Лю Юнь мог слышать только звук системы, звучащий в его ушах.

Динь! Система: игрок «Лю Юн» запустил скрытый квест и получил предмет «три Сена»!

Динь! Система: эта миссия-миссия трех миров. Вы можете отказаться от него заранее, но если вы принимаете его, вы не можете потерпеть неудачу. В противном случае вы будете наказаны за неудачу.

Динь! Система: для этого квеста нет ограничений по времени. Игроки должны инициировать первый шаг квеста на конкретном NPC ‘Shawujing’ в Бессмертном измерении. Первый шаг миссии.

Ша Вуцзин?

Голова Лю Юня была полна смятения.

Он поспешно открыл три волоска, которые плавали в его волосах, и схватил их, чтобы посмотреть.

Три волоска (одноразовое магическое сокровище): первое: побег за тысячу миль: игнорируя все ограничения по пространству и заклинаниям, немедленно покиньте текущую зону и вернитесь в безопасную.

Второе: воскрешение: после смерти у человека есть шанс возродиться. После перерождения очки способностей утроиваются в течение 30 минут.

Третье: спасение: попросите помощи у конкретного NPC «Сунь Укун» и получите помощь от конкретного NPC «Сунь Укун».

Конечно же, он был спасителем.

Увидев это, Лю Юн обрадовался.

Я не ожидал, что будет воскрешение, даже спасение…

Интересно, какой уровень силы у NPC?

Может быть, это десятый этаж?

Если это было так, то сила третьего была поистине экстраординарной.

В воспоминаниях Лю Юня было очень мало игроков, достигших десятого уровня развития. Эти игроки слышали о нем только в интернете, и это были только слова. Не было ни одного видео, сделанного кем-либо. Однако считалось, что игроки, достигшие этого уровня, смогут избежать небес и земли и превратиться в мистические развращения.

Прекрасная обезьяна превратилась в золотой свет и ушла. Фигура перед ним снова превратилась в высшее сокровище. Он растерянно посмотрел на Лю Юня. Затем он посмотрел на себя, облаченного в золотые доспехи и держащего в руке морскую фиксирующую иглу. Затем он громко вскрикнул.

Очень быстро Лю Юн также услышал крики группы бандитов, доносившиеся снаружи.

Они вернулись в свое первоначальное состояние и продолжали охранять гору пяти гор, охраняя золотой обруч, который был запечатан внутри горы пяти гор.

Лю Юнь слабо улыбнулся, повернулся и вышел. Он привел Черную вдову, которая все еще была отключена, поднял ее и вышел из горы пяти вершин.

Он только что спустился с горы пяти вершин, когда увидел, что сорняки у подножия горы сверкают блеском.

Было раннее утро, и небо еще не было ярким, поэтому блеск был ослепительным. Днем его не находили, но ночью было гораздо легче.

Он отодвинул сорняки и нашел каменную табличку с координатами следующего района.

Сердце Лю Юня наполнилось радостью, когда он поспешно двинулся вперед.

Ступая по желтому песку, он шаг за шагом шел вперед с Черной Вдовой на руках, оставляя за собой ряды неглубоких следов в пустыне.

В этот момент в относительно старомодном особняке в столице Китая наступила ночь.

Тук-тук — тук-тук-тук-тук.

Раздался резкий стук высоких каблуков по земле.

Очень быстро дверь отворилась, и вошла женщина с очаровательной внешностью, но ледяным выражением лица и даже следом злобы в глазах.

Женщина была стройной и грациозной. На ней было черное как смоль платье. Она была высокой и высокой, как модель. Ее белоснежная кожа была такой нежной, что она почти могла видеть Цин Су. Ее глаза всегда смотрели вперед.

— Юная мисс!»

Люди, сидевшие в зале, вставали один за другим и почтительно приветствовали пришедших.

Только в самом конце коридора седовласый мужчина едва взглянул на нее и слегка кивнул.

— Мое воспитание ушло.»

Женщина не смотрела на людей с обеих сторон, а прямо сказала:

— Какое культивирование?»

«Мое развитие находится в глубинном царстве. В настоящее время я нахожусь на первом уровне царства смертных. У меня есть культивация 0.»

Все в зале были втайне шокированы, но никто не осмеливался издать ни звука.

Никакого культивирования? Что это значит? Я думаю, что все это хорошо знают.

Услышав это, седовласый кивнул. Что же касается выражения его лица, то оно ничуть не изменилось.

— Я пришел сюда, чтобы рассказать вам об этом только по одной причине. 72 павильона-убийцы, эта часть моей силы все еще принадлежит мне. Не меняйте его!»

Сказав это, она повернулась и ушла, не дожидаясь ответа мужчины.

— Ладно!» Седовласый, однако, не рассердился. Он кивнул и просто выплюнул одно-единственное слово.

Все с обеих сторон стояли и смотрели, как женщина уходит.

Мужчина средних лет, сидевший впереди, не смог удержаться и заговорил, когда она вышла.

— Молодой господин, старшая Юная Мисс В настоящее время владеет по меньшей мере 40% власти в организации. Можно сказать, что она-единственный человек, который может соперничать с молодым господином. Она сказала, что ее совершенствование в» глубинном царстве «ушло. Молодой мастер может воспользоваться этой возможностью, чтобы восстановить силу в своем» глубоком царстве «и медленно поглотить ее, захватив все ее силы в свои руки! Разве это не лучше? Почему вы согласились с ее словами только сейчас? «

Эти слова проникли в сердца всех присутствующих доверенных помощников.

Павильон 72 убийц и организация в действительности полностью контролировались этими двумя людьми. Одна гора не могла вынести двух тигров. Рано или поздно один из них должен был уйти или умереть…

Услышав это, молодой мастер на мгновение замолчал, прежде чем равнодушно заговорить.

— В нашей семье одиннадцать детей. Знаешь, почему в конце концов нас было только двое?»

— Этот подчиненный ничего не знает!»

Мужчина средних лет покачал головой.

— Потому что она убила остальных девятерых!»

— Равнодушно сказал молодой хозяин.

Все были потрясены, когда услышали это.

— Ее имя не только ядовито, она еще и ядовита. Ее яд не имеет себе равных в мире. Поэтому, если вам есть что сказать в будущем, просто вложите это в свои сердца. Не говори этого вслух!»

— Сказал молодой хозяин.

Эти люди кивнули, но в их глазах все еще было сомнение.

Когда молодой мастер увидел это, в уголках его рта внезапно появилась странная улыбка.

«Что? Ты спрашиваешь, почему она отравила всех своих братьев и сестер и не убила меня?»

Все молчали, но сомнение в их сердцах уже выражалось в их глазах.

— Это потому, что я был единственным, кто не смеялся над ней, как над чудовищем, когда был ребенком.»

— Э-э … ..»

Пока он шел, в его руках внезапно прозвучало напоминание.

Лю Юн был слегка ошеломлен. Он остановился и посмотрел на человека в своих руках.

Однако он увидел, что его глаза слегка приоткрыты, и в них появилась пара звездчатых, похожих на драгоценные камни зрачков.

Она посмотрела на Лю Юня, который тоже смотрел на нее в замешательстве и удивлении. Он не носил маски, но это уже не имело значения. Она уже знала, что это Лю Юн.

Однако черная вдова вдруг почувствовала, что что-то не так.

Лю Юн?

Как это могло быть его лицо?

Она вдруг вырвалась из объятий этого человека, широко открыла глаза и посмотрела на него с выражением полного недоверия.

— Разве я не на месте воскрешения деревни послушников?»

— Воскреснуть? Какое воскрешение? Ты что, совсем дура?» Лю Юнь намеренно притворился полным тумана, с сомнением глядя на Черную Вдову.

-Моя культура… моя… культура, почему она все еще у меня? Разве у меня уже не было нулевого развития? Что происходит?»

Мысли Черной Вдовы не поспевали за изменениями в реальности, и она была немного ошарашена.

Лю Юнь сказал: «Ты глуп, когда выходишь в офлайн? Какое нулевое культивирование? Какой момент воскрешения? О чем ты говоришь? Ты спишь? Я думаю, что мы должны подождать, пока не вернемся на Божественный континент, прежде чем мечтать!»

Черная Вдова была ошеломлена на некоторое время, и только когда она случайно увидела туманную гору пяти вершин позади себя, она поняла, что все это было не просто сном.

Она посмотрела на Лю Юня со сложным выражением. Хотя Лю Юн и не признавалась в этом, она понимала, что все это определенно связано с Лю юном.

— Пошли!»

Она сделала глубокий вдох и почувствовала себя немного запутанной.

Может быть, он не расплатился с ними раньше?