Глава 293 — Наложницы и любовницы мужского пола (9)

Глава 293 – Наложницы и любовницы мужского пола (9)

На второй день Би Лу пришла помочь Су Вану встать и, как обычно, подготовиться ко двору. Но едва войдя, она встретила холодное лицо офицера.

Ух.

Взгляд Би Лу блеснул, но она все равно посмотрела вниз и поприветствовала Су Руя. «Военный офицер.”»

«Мин..”»

Су Жуй слабо взглянула на Би Лу, зная, что она была доверенным помощником Су Вана. «Не вызывай ее на утренний суд. Пусть поспит подольше.”»

В конце концов, идти ко двору или нет-это не имело большого значения для королевской принцессы. Императорская семья была такой же непослушной.

Би Лу: Она не пойдет в суд? Что ты сделал с моим хозяином?

Увидев, что Би Лу настороженно смотрит на него, Су Жуй почувствовал, как по его лбу пробежали черные морщины. «Почему ты смотришь на меня? Мы просто спали. Разве вы не видели этого раньше? Она спала допоздна, так что не буди ее, иначе…”»

Я убью тебя~

Почувствовав оттенок убийственной ауры, мерцающей вокруг тела Су Жуя, выражение лица Би Лу изменилось. Она была самым эффективным помощником Су Вана и лидером теневой стражи императорской семьи. Она убила бесчисленное количество людей, поэтому она понимала убийственную ауру на телах людей.

Именно из-за этого выражение лица Би Лу внезапно изменилось. Хотя это было всего лишь мгновение, она почувствовала его убийственные намерения. Это было всего лишь мгновение, но она почувствовала, как ее волосы встают дыбом и опасность приближается к ней.

Фэн Вучэнь, как глубоко ты спрятался?

К тому времени, как Би Лу вышла из транса, Су Жуй уже давно ушла. Мн.: Все было бы хорошо, если бы королевская принцесса не ходила ко двору. Как профессиональный военный офицер, он все еще должен был обратиться в суд.

Вскоре после того, как Су Жуй ушла, Су Ван проснулась. Она по привычке коснулась своей стороны кровати. Хотя она была пуста, в ней все еще было тепло.

«Би Лу.”»

Су Ван встала и тихо позвала ее. Би Лу немедленно появился перед Су Ванем. «- Ваше высочество, вы уже встали?”»

«ДА.”»

Су Ван кивнула. «Сколько сейчас времени? Почему ты мне не позвонила?”»

Услышав слова Су Вана, Би Лу немедленно встала на одно колено. «Во всем виновата эта горничная. Военный офицер, он, он не позволил этой горничной вызвать вас. Эта служанка на мгновение растерялась. Ваше высочество, пожалуйста, накажите меня!”»

«Все в порядке.”»

Су Ван замахала руками. «Это тоже нормально. Я напишу сложенный памятный лист и передам его Ее Величеству, сказав, что я простудился и заболел, так что мне нужно отдохнуть с миром.”»

«ДА.”»

«Ах да.”»

Су Ван посмотрел на Би Лу и спросил, «Сказал ли Фэн Вучэнь что-нибудь еще, когда уходил?”»

Ух.

Би Лу была потрясена.

Офицер что-то сказал, когда уходил? Нани. Она была в оцепенении. Она не обратила внимания.

Подумав об этом, Би Лу почувствовала глубокий стыд. «Ваше высочество, эта горничная…эта горничная ничего не слышала. Ваше Высочество…”»

Увидев, что Би Лу снова собирается встать на колени, Су Ван немедленно остановилась и помогла ей подняться. «Ладно, хватит. У меня кружится голова, когда я смотрю, как ты стоишь передо мной на коленях. Сначала помоги мне переодеться.”»

Со вчерашнего дня принцесса ройял внезапно поставила сложенный памятник сегодняшнему дню, она не пришла ко двору, все задавались вопросом, что происходит в их сердцах. Кроме того, вскоре распространилась весть о том, что королевская принцесса простудилась и заболела.

Вчера она была такой энергичной, но как она заболела сегодня?

Это…может быть, из-за брака мастера Юэ и Ее Величества?

Ух.

Что такое любовь? В основном, когда два человека будут вместе, независимо от жизни или смерти.

Су Ван стала горячей темой для обсуждения, когда она заболела.

Группа знатных дам и чиновников поспешила в королевскую резиденцию принцессы, чтобы утешить королевскую принцессу. Независимо от того, выступала ли королевская принцесса против Ее Величества или нет, поскольку она была больна прямо сейчас, каждый должен выразить свою озабоченность, не так ли?

Даже Чи Сюэюань, которая была против Су Ван, принесла большое количество тоника, чтобы навестить Су Ван в ее резиденции.

Конечно, главным мотивом Чи Сюэюаня было проверить ее. Вторым ее мотивом было желание навестить ее.

Лицо Су Ван было бледным, и она выглядела подавленной в постели.

Можно подумать, что она притворяется, будто заболела всего за один день, верно? Но, глядя на нее, казалось, что она не притворяется.

«Ваше высочество, вам лучше?”»

Чи Сюэюань села рядом с Су Ванем и тихо спросила:

«Извините, что беспокою премьер-министра Чи. Я…я в порядке.”»

Су Ван прислонилась к спинке кровати и неохотно улыбнулась Чи Сюэюань.

Увидев ее неохотную улыбку, Чи Сюэюань пристально посмотрел на Су Вань. «Ваше высочество, вы внезапно заболели, потому что почувствовали уныние после того, как узнали о мастере Юэ?”»

Хотя все догадывались, что болезнь Су Вана была связана с Юэ Цин, только Чи Сюэюань мог так прямо спросить об этом.

Услышав вопрос Чи Сюэюаня, Су Ван опустила глаза и горько рассмеялась. «Премьер-министр Чи, вы считаете меня дураком?”»

Действительно, так оно и было.

Хотя Чи Сюэюань так и думала, она, естественно, этого не сказала. «Принцесса королевская, ты несравненно талантлива. С таким величественным статусом, как у тебя, какого мужчину ты не можешь иметь? Если вам нравятся талантливые люди, которые умеют играть на цитре, этот чиновник пришлет их завтра.”»

Все вздыхали и чувствовали себя плохо из-за увлечения королевской принцессы, но Су Ман и Чи Сюэюань так не думали.

Было ли увлечение Су Ван реальным или нет, она доставляла Ее Величеству трудную проблему, будучи больной в это время.

Королевская принцесса заболела из-за парня.

Теперь ее величество тоже собиралась выйти замуж за этого человека. Что подумают об этом простые люди, если эта новость распространится?

Люди в основном сочувствовали слабым. По странному совпадению, Су Ван изобразила себя слабой и хрупкой женщиной. Таким образом, она была способна стоять выше добродетели и морали.

Это была ее блестящая идея.

Услышав слова Чи Сюэюаня, Су Ван улыбнулась. Ее улыбку было странно трудно различить. «Премьер-министр Чи, вы действительно любили кого-то раньше?”»

Чи Сюэюань замерла, услышав слова Су Ван, прежде чем покачать головой.

Что значит любить кого-то? Может быть, то, что она чувствовала к своей кузине? Она слегка восхищалась им и беспокоилась за него.

Но это было все.

«Премьер-министр Чи, если у вас никогда не было незабываемой любви, вы не поймете, как больно и печально терять любимого. Может, он и не самый лучший в этом мире, но именно его ты любила больше всего. Никто не может заменить его.”»

Чи Сюэюань нахмурила брови, слушая слова Су Вана. «Если королевская принцесса, вы действительно не хотите покидать Мастера Юэ, то почему вы попросили его жениться на Ее Величестве?”»

«Есть такой тип любви, который называется отпусканием. Его сердце больше не со мной. Я могу только отпустить его, чтобы он мог искать любовь, которую он желает.”»

Су Ван пристально посмотрела на Чи Сюэюаня. «Я знаю, что беспокоит Ее Величество. На этот раз я действительно отпускаю их и даю им свое благословение. Премьер-министр Чи, пожалуйста, передайте это Ее Величеству и позвольте ей спокойно выйти замуж.”»

Чи Сюэюань улыбнулся и кивнул. «Этот чиновник расскажет об этом Ее Величеству. К тому же уже поздно. Принцесса королевская, отдыхайте скорее. Этот чиновник возьмет ее отпуск.”»

Сказав это, Чи Сюэюань встал, чтобы попрощаться. Что же касается Су Ван, то она посмотрела на фигуру Чи Сюэюаня и не смогла удержаться от улыбки.

Чи Сюэюань не поверит ее словам, но и Су Ман не поверит.

Женщины, рожденные в стране Луаньфэн, были похожи на мужчин, рожденных в древние времена. Когда они стояли возвышенные и могучие, созерцая мир в высшей точке, они забыли о чистейшей любви.

Чи Сюэюань считала, что такая любовь не нужна, в то время как в глазах Су-Мэна, этой императрицы, только выдающиеся мужчины были достойны ее. Поэтому она очень хорошо относилась к своим мужчинам. Она думала, что это любовь.

Иметь одну родственную душу и быть преданным им было просто шуткой в их глазах.

Су Ван сел только после того, как фигура Чи Сюэюаня исчезла. Она взглянула на экран в своей комнате и воскликнула: «Офицер, вы долго скрывались. Ты не хочешь выйти подышать свежим воздухом?”»

«Хех.”»

Су Жуй медленно вышла из-за ширмы. «Жена, мне нравятся твои слова. Слушая их, я начинал ревновать. Вот, скажи мне это еще раз.”»

«Не валяй дурака.”»

Су Ван не знала, смеяться ей или плакать. «Почему ты ревнуешь? Юэ Цин уже принадлежит Су Мэну. Если кто и должен ревновать, так это я. Что происходит между тобой и Чи Сюэюанем? Только ты знаешь.”»

Вздох.

Су Жуй тяжело вздохнула. «Есть такой тип любви, который называется отпусканием. Кузен слишком отстранен. Она причинила мне боль, так что мы идеально подходим друг другу, не так ли? Я-влюбленный мужчина, а ты-обиженная женщина. Мы созданы друг для друга!”»

Су Ван потеряла дар речи.

Ты быстро используешь мои слова против меня.

Но Су Жуй был прав. После того, как она справится с Су Ман и Юэ Цин, ее следующей целью будет Чи Сюэюань…