Глава 320 — Любовь Моя Любовь Соперник(13)

Глава 320 – Любовь Моя Любовь Соперник(13)

Гу Шусин не был знаком с Су Жуй и Су Ваном, но и они не были для него чужими. Все четверо вошли в гостиную виллы и заставили Цзян Миня замереть, увидев их. А все потому, что она никогда не видела этих двух подруг своей дочери.

Неужели ее дочь познакомилась с ними совсем недавно? Они кажутся довольно хорошими, по крайней мере, лучше, чем ее плохие друзья.

«Цинцин, эти двое … …”»

Цзян Мин посмотрел сначала на Су Вана, а затем на Су Жуя. Генерал Су был слишком привлекателен. Мн, его темперамент.

Хотя Су Жуй был одет в простой наряд, Цзян Минь все еще остро чувствовал, что у этого человека не было простого фона.

«Мама, эти двое-мои лучшие друзья. Это Су Ван, а это Ян Мубай! Сяо Вань, Сяо Бай, это моя мама. Вы, ребята, можете называть ее тетей Цзян, как Гу Шусин.”»

«Привет, тетя Цзян.”»

Су Жуй и Су Ван улыбнулись Цзян Мин и поприветствовали ее. Она тоже кивнула и улыбнулась в ответ. «Поскольку вы друзья Циньцин, вам не нужно быть таким вежливым. Просто относитесь к этому как к своему дому.”»

Цзян Минь был человеком открытым. Она собиралась пойти работать в свой кабинет, чтобы не мешать сборищу этой молодежи. Прежде чем подняться наверх, она не забыла приказать слугам приготовить для гостей фрукты и напитки.

Прямо сейчас Сяо Цин уже лежала на диване в гостиной. Затем он посмотрел на Су Руя и Су Вана и гордо воскликнул: «Этим проклятым человеком занимались я и Гу Шусин. Он больше никогда не будет беспокоить Сяо Ваня в будущем.”»

Су Ван улыбнулась, услышав слова Сяо Цин. Однако на лице Су Жуя появилось противоречивое выражение, его взгляд стал глубже. «Мисс Сяо, могу я поговорить с вами наедине?”»

Сяо Цин не знала, что сказать.

Сяо Цин застыл и, увидев торжественное выражение на лице Су Жуя, поколебался, прежде чем встать. «Следуйте за мной наверх!”»

Взгляд Су Ван мелькнул, увидев фигуру этих двоих. Тем временем Гу Шусин продолжал сидеть там, как положено, с глубоким выражением лица.

«Доктор Гу, я не думал, что вы знаете карате.”»

Первой молчание нарушила Су Ван.

Гу Шусин слабо ответил, «Я кое-чему научился в прошлом.”»

«А, понятно.”»

Выслушав его слова, Су Ван подняла глаза. Она улыбнулась ему. «Раньше я думал, что ты держишься в стороне, но не думал, что когда-нибудь увижу, как ты защищаешь леди. Хех. Вы, должно быть, очень заботитесь о мисс Сяо, верно?”»

Сяо Цин…

Гу Шусин, наконец, показал противоречивое выражение лица, услышав, как Су Ван упомянул свою невесту.

Его это волновало?

Казалось, он никогда не задумывался над этим вопросом. Все это время Гу Шусин думал, что он помог Сяо Цин только инстинктивно, и он не хотел видеть, как она причиняет неприятности.

Видя, что Гу Шусин все еще не совсем понимает, Су Ван не могла не прислониться к дивану позади нее. Она медленно вздохнула и сказала: «Мисс Сяо-очень хороший человек. Она действительно полна энтузиазма и готова постоять за своих друзей. Доктор Гу, как вы думаете, о чем Мубай собирается поговорить с мисс Сяо? Он ведь не собирается признаться ей, не так ли?”»

С-признайся?

Услышав слова Су Ван, Гу Шусин поднял голову и спокойно посмотрел на нее. Он открыл рот, чтобы что-то сказать, но не знал, как это выразить.

Сяо Цин…может ли она…как Ян Мубай?

Но они знали друг друга совсем недавно. Они даже не видели друг друга дважды!

Непонятно почему, но Гу Шусин вдруг вспомнил тот день, когда он отправил Янь Мубая и Су Вана домой. Сяо Цин seemed…to она стиснула зубы, когда увидела две фигуры вместе.

Думая об этой возможности, сердце Гу Шусина было немного тронуто.

Что ему делать, если его невеста полюбит другого?

Это казалось действительно серьезной проблемой! Простите гения, доктор Гу, за то, что он не является экспертом в решении такого рода вопросов. Этот вопрос поставил его в тупик.

Прямо сейчас, в спальне наверху.

«Вы можете войти. Это моя комната.”»

Сяо Цин привел Су Жуя в свою спальню. Его спальня была устроена как раз для молодой леди. К сожалению, он все еще был мужчиной прямо сейчас, так что вы понимаете. В комнате, естественно, царил беспорядок. Способность Сяо Цина наводить беспорядок была намного сильнее, чем способность няни убирать за ним.

«Сяо Бай, что там…”»

Сяо Цин повернулся, чтобы спросить Янь Мубая, о чем он хочет поговорить. Но кто знал, что он обернулся и увидел, как Су Жуй загоняет его в угол. Сяо Цин не знала, что делать.

«Что, что ты делаешь?”»

Понимая, что он оказался в невыгодном положении, и видя холодное выражение лица Су Жуя, Сяо Цин инстинктивно испугался.

«Кто…а ты?”»

Су Жуй сузил глаза, его аура была холодной.

Услышав его слова, Сяо Цин широко раскрыл глаза. Он как-то странно посмотрел на Су Жуя и невольно раскрыл рот. Тревога, удивление и опасения наполнили сердце Сяо Цин.

Неужели, неужели Сяо Бай узнал его?

Сяо Цин дал волю своему воображению, когда Су Жуй снова заговорил.

«Сяо Цин, это ты?”»

«Сяо Бай, ты…”»

Сяо Цин нервничала, но была взволнована. «Сяо Бай, как ты, как ты…”»

«Это действительно ты?”»

Выражение лица Су Жуя изменилось, когда он увидел реакцию Сяо Цин. Его глаза тоже наполнились слезами. «Мужик, ты…ты даже не сказал мне, что все еще жив! Ты знаешь, как сильно ты заставил меня плакать?”»

Сказав это, Су Жуй шлепнула Сяо Цин.

«Ай!”»

Сяо Цин начала прыгать. «Сяо Бай, Сяо Бай, прости! Я просто боялась напугать тебя! Перевоплощаться в чье-то тело, а что нет, не имеет смысла! К тому же, как ты смог это определить? Я думал, что хорошо справился с этой ролью!”»

«Ты думаешь, я глупая? Сяо Цин-молодая мисс, и все же она знает адрес Су Ван, ее номер телефона и даже где я поставил свой киоск? Самое странное, что вы даже знаете уникальный секретный сигнал между мной и Сяо Цин. Если я до сих пор не могу догадаться, кто ты, значит, я дебил!”»

Сяо Цин потеряла дар речи.

У меня действительно было так много лазеек?

Сяо Цин также забеспокоился о своем IQ после того, как выслушал Су Жуя.

Ах. IQ-это мой недостаток. Тьфу. С моим IQ все в порядке! Я делаю все эти ошибки только из-за беспокойства!

Сяо Цин поправил свою одежду и торжественно посмотрел на Су Жуя. «Ты говоришь обо мне? Тогда позволь спросить тебя, Ян Мубай! Тебе всегда нравилась моя Су Ван?”»

«Пошел ты.”»

Су Рю тихо выругался, «Разве ты не знаешь, что не должен заводить отношения с девушкой своего друга? После того, как ты попал в аварию, я хотел утешить ее, видя, как она расстроена из-за тебя. Сяо Вань-хорошая девочка. Она знает о беде в моем доме и о том, что мне негде жить, поэтому она разрешила мне жить в ее комнате. Мы определенно невинны и чисты!”»

Генерал Су, ваше лицо даже не краснеет от лжи. Удивительные актерские способности~

Сяо Цин тоже застыла, услышав слова Су Жуя. В самом деле, он не видел, чтобы эти двое вели себя интимно.

«Plus.”»

Су Жуй поднял брови и посмотрел на Сяо Цин. «Посмотри на себя сейчас. Что может случиться с тобой и Су Ван в этот момент? Я думаю, что доктор Гу внизу действительно интересуется вами. Он даже спас тебя! Дескать, ты перевоплотилась, так что вполне могла бы вести себя как женщина и выйти замуж!”»

«Невозможно!”»

Услышав слова Су Жуя, выражение лица Сяо Цин стало еще хуже. «В худшем случае, в худшем, я поеду за границу и найду лучшую больницу, чтобы сделать операцию по смене пола. Я отказываюсь быть женщиной на всю жизнь и позволяю мужчинам подавлять меня. Даже не думай об этом!”»

«Действительно?”»

Су Жуй сузил глаза и угрожающе посмотрел на Сяо Цин. «Ты сам сказал. Сяо Цин, запомни это!”»

Сяо Цин потеряла дар речи.

Неужели ты думаешь, что я могу забыть об этом?

Верно. Я не должен забывать. Я должен помнить, что я мужчина, настоящий мужчина~