Глава 333 — Наложница Военачальника (6)

Глава 333 – Наложница Военачальника (6)

Су Ван выплюнула остатки яда, который был в ее сердце.

Она приказала Шунингу позаботиться о крови, так что в комнате остались только Су Руй и Су Ван.

Увидев худое лицо Су Ван, Су Жуй погладил ее по лицу, и сердце его сжалось. Его теплые пальцы нежно поглаживали ее гладкую кожу.

«Жена, скажи мне. Как вы хотите иметь дело с женщинами семьи Инь?”»

Хотя врагом Яо Байцяня был первоначальный владелец, Су Ван был тем, кто терпел боль тела. Кроме того, помимо Яо Байцяня и Яо Руофэна, которые были главными виновниками, было также много сообщников. Были даже те, кто знал, что произошло, но молчал, чтобы посмотреть шоу. Поэтому Су Жуй никого не отпускал.

Мн. Дело. Генерал Су планировал уничтожить семью Инь.

Су Ван улыбнулась. «Убить Яо Байцяня легко, но прежде мы должны заставить ее заплатить какие-то проценты. Кроме того, Гуань Ли встретится с Инь Бежем только через некоторое время. У нас есть время поиграть с ними.”»

Су Ван улыбнулась Шунин, когда она принесла лекарственные ингредиенты, которые она купила в аптеках, многозначительно улыбаясь.

Уничтожить семью Инь?

Нет, нет, нет. Она собиралась шаг за шагом разрушить семью Инь. Это было гораздо интереснее, чем уничтожить его одним махом.

«Жена, лекарственные ингредиенты?”»

Су Жуй также почувствовала слабый запах лекарственных ингредиентов в руках Су Вана. Су Жуй мало что знала об этих ингредиентах.

Но он знал, что Су Ван был экспертом в создании яда из лекарственных ингредиентов.

«Это хорошие вещи. Это для Инь Бежевого.”»

Су Ван подмигнул Су Рую, а затем тихо сказал это ему на ухо.

Выражение лица Су Жуя тоже немного изменилось.

Есть поговорка, что лучше обижать негодяев, чем женщин.

Черт. Генерал Су наконец понял значение этих слов.

Жена, ты такая безжалостная~

Но этот генерал любит ее. Вы должны быть безжалостны к своему бывшему. Жена, не обращай на него внимания и делай все, что в твоих силах.

Сегодня вечером Су Жуй наблюдала, как Су Ван спит. Зная, что у нее слабое тело, он сел у кровати и взял ее за руки. Всякий раз, когда он чувствовал, что ее руки немного холодеют, он подсознательно передавал ей какую-то внутреннюю энергию.

Перед тем как наступило утро, как обычно, Шунин пришел в комнату Су Вана, чтобы разжечь огонь. Но в тот момент, когда она вошла, она почувствовала, что комната нагревается.

Она увидела уже зажженный огонь и мужчину, прислонившегося к кровати, не спавшего всю ночь.

Шунинг застыл. Она не знала почему, но подумала о покойном старшем мастере.

Хотя у него было слабое тело, он каждый день просыпался раньше старшей госпожи. Он набрасывал на себя одежду и сидел у кровати, ошеломленно глядя на спящую старшую мадам. Всякий раз, когда она входила, старший мастер ласково махал ей рукой, говоря, чтобы она вела себя тихо и не тревожила сон старшей госпожи.

Она никогда никого не любила и не знала, что такое любовь.

Но тогда она думала, что старший мастер-великий человек. Каждый день он смотрел на старшую мадам таким нежным взглядом. Может быть, это и была любовь.

К несчастью…

Старшая госпожа всегда любила второго хозяина.

Шунинг невольно вздохнул.

«Ш.”»

Су Руй тихо подошел и впился взглядом в Шуна. «Не буди ее. Пусть еще немного поспит. Ты понимаешь?”»

«О, ладно.”»

Шунинг быстро кивнул. Это был первый раз, когда она подумала, что третий мастер не был таким страшным, как слухи.

«А теперь я ухожу.”»

Су Жуй высунулся наружу, но прежде чем сделать это, он все время оглядывался назад, как будто не хотел уходить.

«Позаботься о ней как следует. Не волнуйся, меня не интересует ни одна женщина, кроме нее. Пока вы хорошо заботитесь о ней, как только вы приедете в мою резиденцию, я позабочусь о том, чтобы подарить вам хороший брак.”»

— тихо воскликнул он в ухо Шунингу, прежде чем повернуться, чтобы уйти.

Увидев, что его стройная фигура уходит, Шуньин подсознательно взглянул на спящую Су Вань.

Старшая госпожа, это благословение или нет, что вы вступили в семью Инь?

В течение следующих нескольких дней Су Жуй приходил ночью, а затем уходил до утра.

Шуннинг тоже привык к таким дням. Она больше не боялась третьего мастера, но всякий раз, когда думала о том, что через несколько дней ей придется расстаться со старшей госпожой, ей становилось не по себе.

«Третий господин, эта служанка думает, что ты действительно могуществен. Можете ли вы спасти старшую мадам?”»

На четвертое утро Шунин заблокировал Су Жуя.

Спасти ее?

Конечно он собирался спасти ее но…

«Семья Инь не нуждается в старшей госпоже. Избегая, вы должны понять это.”»

Не нужна старшая госпожа?

Шунинг замер, чувствуя себя сбитым с толку. К тому времени, как она вышла из транса, Су Жуй уже давно ушла.

На пятый день Су Жуй больше не появлялся, потому что вернулась Инь Беж.

Молодой мастер вернулся с поля боя и сразу же направился в боковой двор. Это заставило его жену, Яо Руофэн, сжать зубы от ненависти.

Измученный путешествиями мужчина все еще был одет в свою зеленовато-черную военную форму. Он вошел в гостиную и передал свою военную шляпу Шунингу.

«Как поживает старшая госпожа?”»

Выражение лица Шунинга потускнело. «Второй хозяин, старшая госпожа, она…она даже не может встать с постели в последнее время.”»

«Что?”»

Шаги Инь Бежа ускорились, и он вошел в комнату.

В комнате было по-настоящему тепло, но от сильного чувства одиночества она ускользала.

«Невестка?”»

Войдя, он увидел бледнолицую женщину.

Ей было всего двадцать с небольшим-золотой век женщины. Но сейчас она уже не была такой красивой, как раньше. Она выглядела болезненной и слабой. Ее прекрасные глаза теперь тоже были тусклыми и мрачными.

«Второй брат, ты вернулся?”»

Увидев мужчину с резкими чертами лица, одетого в военную форму, Су Ван изо всех сил попыталась удержаться, чтобы сесть, но дважды попыталась и потерпела неудачу.

«.”»

Су Ван рассмеялась над собой. «Посмотри на мое бесполезное тело. Я просто поговорю с тобой отсюда. Не обращайте на меня внимания.”»

Увидев одинокое и насмешливое выражение в ее глазах, Инь Беж потемнел. Он подошел большими шагами. Прежде чем Су Ван успела среагировать, он понес ее, как принцессу, своими мускулистыми руками. «Когда я уезжала, разве я не просила тебя писать мне письма, если что-то случится? Посмотри, как ты болен. Почему ты должен притворяться сильным?”»

«Инь Беж, что ты делаешь?”»

Видя, что Инь Беж несет ее, пренебрегая этикетом семьи, Су Ван забеспокоилась, и выражение ее лица стало еще хуже. «Быстро-быстро опусти меня! Как это приемлемо?”»

«Я отказываюсь! Я отведу тебя к врачу, лучшему в городе Ляо. Если они не смогут вылечить тебя, я отвезу тебя в столицу. Если столичные врачи не смогут вас вылечить, я увезу вас за границу! Су Ван, ты не можешь умереть!”»

Инь Беж посмотрел вниз. Его черные как смоль глаза пристально смотрели в лицо Су Ван. Торжественным тоном, «Перед смертью мой старший брат…он доверил тебя мне. Я не дам тебе умереть!”»